Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #20 : 26 Апреля 2007, 19:01 » |
|
Почему жесть? Нам это нравится В этом то и жесть, что вам это нравится!
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
ВраГ НаРоДа
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 27 Апреля 2007, 18:55 » |
|
Кому нам? Я ведь сам из области.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #22 : 27 Апреля 2007, 22:40 » |
|
Нам- это тем, кому нравится. Им- это кому не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ВраГ НаРоДа
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 28 Апреля 2007, 12:16 » |
|
Эт точно. Но по-моему северным практически всем нравится!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #24 : 28 Апреля 2007, 12:22 » |
|
Характер нордический. Кому то нравится Москва, кому то Питер, а кому то Мурманск. Дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #25 : 28 Апреля 2007, 14:55 » |
|
Не вкуса а без вкусия Я всегда умиляюсь когда питерци говарят я люблю этот прекрасный город С пи исаньем в пдездах с комуналками с развалившимися домами с хреновыми дорогами Они любят свою маленькую ролину и не надо путать и говарить о культурной столице Еще пи и пи Москва пи и этим все сказано Мурманск моя родина Но тоже пи стем же в подездах и на улице и шикарными машинами казнокрадов и мошенников Еще на зовите мне где в мурманске можно прилично по есть с зарплатой в месяц 18 тысяч Нигде а где можно там отстой а не кухня ТАк что мы любим не головой а сердцем И это наша ошибка
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 08:36 от 55244 »
|
|
|
|
|
|
ВраГ НаРоДа
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2007, 22:08 » |
|
Москва - помойка. Питер лучше. Но по состоянию улиц - Минск рвёт их в клочья. Держит батько Лукашенко всех за яйца - нигде ни бумажки валяющейся не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #28 : 28 Апреля 2007, 22:12 » |
|
В Москву когда приезжаешь, выходишь с вокзала и видишь грязь, мусор и бомжей, валяющихся на земле. Вэлком ту зе Москоу.
|
|
|
|
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #29 : 29 Апреля 2007, 23:43 » |
|
В Москву когда приезжаешь, выходишь с вокзала и видишь грязь, мусор и бомжей, валяющихся на земле. Вэлком ту зе Москоу. В питере не лучше. На ладожский в зал ожидания входишь, на скамейках одни бомжи спят ) мухаха, а про московский я вообще молчу
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #30 : 29 Апреля 2007, 23:48 » |
|
А ведь вокзалы, аэропорты и т.д.- это ворота города. Многие находятся там по 10-12 часов. И какое у них создается впечатление? Я много раз бывала и в Москве, и в Питере. Сами по себе города не очень грязные. Но вокзалы... Особо надо отметить вонючие туалеты. Платные. Которые редко убираются. И на Казанском вокзале в Москве от них несет за километр. Лицо города
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2007, 02:10 от кэт »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #31 : 30 Апреля 2007, 00:06 » |
|
Кэт, если туалеты на вокзале для тебя - лицо города, то туалет на ст. Оленья таковым назвать просто нельзя. И когда ты проследний раз была на Казанском в туалете? Я вот совсем недавно... Брат с Севера приезжал...Пересадки были...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #32 : 30 Апреля 2007, 00:11 » |
|
Летом И не туалет лицо города, а вокзал. Ворота и визитная карточка. З.Ы. И станция Оленья не столичный вокзал.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2007, 00:12 от кэт »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #33 : 30 Апреля 2007, 00:53 » |
|
ага класный обществыннй туалет на лененградки возле оленигорска Проста традиция у все посать за остановкой Красота
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #34 : 30 Апреля 2007, 00:56 » |
|
Я не знаю, где кэт и Form шарахаются на вокзалах, но подобных картин я, в последнее время, не наблюдала. Может вы за бомжей принимаете пассажиров, ждущих поезд? Они, знаете ли, зачастую не гламурно выглядят
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #35 : 30 Апреля 2007, 01:01 » |
|
Я не знаю, где кэт и Form шарахаются на вокзалах, но подобных картин я, в последнее время, не наблюдала. Может вы за бомжей принимаете пассажиров, ждущих поезд? Они, знаете ли, зачастую не гламурно выглядят Не знаю. Но зрелище впечатляющее. Выходишь рано утром с вокзала( а поезда из Мурманска приходят утром). А тут лежат отдыхающие. Прямо на асфальте. Рядом стоит милиция и не обращает на них никакого внимания. В Питере я такого не видела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2007, 02:09 от кэт »
|
|
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #36 : 30 Апреля 2007, 02:20 » |
|
Я не знаю, где кэт и Form шарахаются на вокзалах, но подобных картин я, в последнее время, не наблюдала. Может вы за бомжей принимаете пассажиров, ждущих поезд? Они, знаете ли, зачастую не гламурно выглядят Ага, типичные пассажары с кучей пакетов с мятыми пустыми железными банками из под пива, с резким запахом а-ля детской неожиданности и т.д.
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #37 : 30 Апреля 2007, 22:18 » |
|
это наши братья и сестры
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #38 : 30 Апреля 2007, 23:44 » |
|
не забывайте что на месте бомжей можем оказаться и мы
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #39 : 01 Мая 2007, 13:37 » |
|
Пулковский аэропорт в питере достаточно (для аэропорта) чистое место и тихо и споккойно (за исключением тех случаев когда идет рейс с юга и куча таджиков с детьми и женами налетает встречать)......
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|