Dam
Гость
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2007, 23:24 » |
|
Финик, ты утомил уже своими жёлтыми сцылами, ты считаешь, если после точки стоит RU, значит это можно хавать, не боясь поперхнуться? Ещё раз повторяю, читайте с канадцем правильную прессу, и даже её старайтесь читать между строк
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #41 : 26 Апреля 2007, 23:26 » |
|
незнаю эти к русским фашистам относятся ?
Нацболы? Не. Лимонов клиент Кащенко. Когда партия создавалась, она может быть чего то и значила. Сейчас- полный ноль.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 10:28 от кэт »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #42 : 26 Апреля 2007, 23:28 » |
|
DAM Не кипятись Ты непонял что я хотел показать. БиБиСи это не желтая пресса а обьективная. Рядом привел ссылку желтой. С Уважением !
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007, 23:28 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #43 : 26 Апреля 2007, 23:32 » |
|
Фашизм это плохо везде в любой стране земного шара ! Лучше если мы совместно противодействовать этому явлениями а не помогать пустыми раздорами по поводу где запретили а где сквозь пальцы посмотрели на их сборища
Никто не спорит. Пока искала информацию о митинге, какой только гадости не начиталась про неонацистов. Они существуют по всей Европе. И в некоторых странах это уже проблема. Есс-но с этим надо бороться. Ни одна нация не может быть круче другой. З.Ы. Облазила несколько десятков новостных сайтов и ничего не нашла о разрешеном митинге. По неопытности, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #44 : 26 Апреля 2007, 23:47 » |
|
Торонтовец, представляю себе, какой бы это вызвало резонанс, и повод для полива, если бы вместо представленных тобой фотографий, в жёлтой и западной прессе, появились бы иные, с разбитыми хлебалами этих не зрелых подонков, и вывернутыми на изнанку руками в браслетах... Представляю сколько было бы визга, типо - "...безчинство российских властей..", или -"...крах российской демократии!", и т.д. и т.п. А про разрешение властей, не гони пургу канадец, и читай правильную прессу, поскольку такое просто не возможно, так как деятельность "коричневых", в нашем государстве уголовно наказуема.
опять не та пресса? во дают - лента.ру была не та. Порекомендовали читать Комерсант ... И это не то .. Дам, ну если эти издания клевещут - подай в суд. а? Да я думаю и милиция тебя поддержит, вместе с московскими властями. Ведь их тоже оклеветали. давай .. патриёт ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #45 : 26 Апреля 2007, 23:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #46 : 27 Апреля 2007, 00:00 » |
|
А что, в эстонии... Это ли не проявление нацизма, хех.. причём на государственном уровне. И эта страна входит в ЕЭС В составе действующей Совецкой Армии во время ВОВ, находилось не мало бойцов прибалтийских национальностей, прах которых и по сей день покоится в земле русской, и оскверняя памятники и могилы славян у себя, прибалты прежде всего, оскверняют память своих соотечественников. Коротка однако, людская память
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #47 : 27 Апреля 2007, 00:02 » |
|
Ну вот в Эстонии тебя это возмущает, а в Москве нет .. забавно ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #48 : 27 Апреля 2007, 00:08 » |
|
Ещё раз повторяю, читайте с канадцем правильную прессу, и даже её старайтесь читать между строк учитыва. то что ты приводишь в качестве аргументов - то эта "желтая пресса" выглядит просто сообщением из Кремля .. Ещё разок - если они клевещут - подай в суд и потребуй опровержения. Уверен, что такая контора, как BBC не захочет терять лайсенс на публикацию в России и терять аудиторию, будучи уличённой в подачи ЛОЖНОЙ информации. Ты же в демократической стране живёшь - давай .. покажи пример борьбы с клеветой ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #49 : 27 Апреля 2007, 00:12 » |
|
опять не та пресса?
во дают - лента.ру была не та. Порекомендовали читать Комерсант ... И это не то ..
Дам, ну если эти издания клевещут - подай в суд. а?
Да я думаю и милиция тебя поддержит, вместе с московскими властями. Ведь их тоже оклеветали.
давай ..
патриёт ...
Какой ты упёртый, и не прошибаемый канадец... Я же представил тебе информацию, так сказать из первых уст... Если для тебя это не аргумент, то не доверять собственному ребёнку у меня повода нет... И вообщее, это уже попахивает идиотизмом, когда кто-то из далёкой-придалёкой канады, пытается рассказать тебе правдивую историю, о том что происходит у тебя дома
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #50 : 27 Апреля 2007, 00:13 » |
|
Про вопрос Путину я промолчу. Не стоит принимать близко к сердцу высказывания школьника. У нас свобода слова и он имеет право писать бред. А вот вторая линка интереснее: Во- первых она желтая. Во- вторых с нее ничего не скопировать. Но я перепишу фразу сама (можете провнрить ): В ходе ряда договоренностей, достигнутых между НСО и ПЗРК"Русь", мы имеем возможность прийти и в центре Москвы выразить свои взгляды а разрешенном митинге... ...Официальная тема митинга- "Свобода выбора в России"...И как митинг с такой темой запретить? Тогда бы мы обсуждали уже другую тему... И неонацистам никто митинга не разрешал. С кем они там договорились- не важно. Важно что ИМ никто разрешения не давал...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 10:32 от кэт »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #51 : 27 Апреля 2007, 00:16 » |
|
Какой ты упёртый, и не прошибаемый канадец... Я же представил тебе информацию, так сказать из первых уст... Если для тебя это не аргумент, то не доверять собственному ребёнку у меня повода нет... И вообщее, это уже попахивает идиотизмом, когда кто-то из далёкой-придалёкой канады, пытается рассказать тебе правдивую историю, о том что происходит у тебя дома да это не я - это Комерсант рассказывает . это он поганный не ту историю рассказал.. Ты к ним притензии предъяви .. За клевету положено наказание. Так что давай - в суд, возьми собственного ребенка-нашиста с собой в качестве свидетеля. Не понимаю? в чём проблема? Кто-то же должен ставить этих журналюг-клеветников на место? так почему не ты?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #52 : 27 Апреля 2007, 00:18 » |
|
Перенесено из темы Канада Достоинство иммигрантов из Азии в том, что они приехали с более отсталых и коррумпированных стран, но они не поливают грязью свою родину. Почему русскоязычные иммигранты так окрысились на страну, в которой они родились и выросли?..Вот ответ на Ваш вопрос. Так модно.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #53 : 27 Апреля 2007, 00:18 » |
|
в чем-то торонт прав но я чуть позже отпишусь
во Дам, и нигри туда же.. А ведь он москвич и явно не великий патриот моих идей .. странно .. чё деится - кругом враги - попал ты дам под паровой каток .. Все против тебя, кроме родного дитя. И заграница и родная и не очень пресса и даже этот нигри ... предатель ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #54 : 27 Апреля 2007, 00:22 » |
|
Катечка, эти твои перепечатки не из "желтых страниц" опровергают факт митинга фашистов официально разрешённого московскими властями перед резеденцией президента и под охраной милиции? Ты с 2зиг хайлем" уже разобралась? Как там на парадх победы руку тянешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #55 : 27 Апреля 2007, 00:22 » |
|
Ну вот в Эстонии тебя это возмущает, а в Москве нет .. забавно ..
Торонтовец, меня возмущает это не меньше твоего, и повсеместно, не сомневайся. Я смотрю, ты сюда "забавляться"приходишь, а не конструктивно беседовать
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #56 : 27 Апреля 2007, 00:27 » |
|
торонто,я же написал,что "в чем-то торонт прав" но не больше да,щас в России есть проблемы,с нациками,но это спровацировано гос-вом. молодая россия,наши,ваши-это те организации,которые провацируют. мне не понятен запрет,на торговлю не россиянами. но с другой стороны,у меня много близких людей,не русской внешности и они не понимают,истерии. так что хз
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #57 : 27 Апреля 2007, 00:28 » |
|
во Дам, и нигри туда же.. А ведь он москвич и явно не великий патриот моих идей .. чё деится - кругом враги - попал ты дам под паровой каток .. Все против тебя, кроме родного дитя. И заграница и родная и не очень пресса и даже этот нигри ... предатель ..
Нигри не подтвердил, и не опроверг. Что он имел ввиду- нам не известно. А про Ваши зиг хайль я прочитала. Только спорить с Вами бесполезно, да и уже не интересно. В переводе с немецкого "зиг хайль"- это "да здравствует". Кто его как используют в нынешнее время- спросите у немцев. А ручку я тяну в этом жесте. Когда на что- нибудь показываю. Меня за это в тюрьму сажать? И перепечатка у меня с желтой прессы. Если вступлеие прочитаете- увидите. З.Ы. Нигри успел первей меня ответить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 00:36 от кэт »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #58 : 27 Апреля 2007, 00:30 » |
|
торонто,я же написал,что "в чем-то торонт прав" но не больше Но ведь не про митинг же?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва