Dam
Гость
|
|
« Ответ #60 : 27 Апреля 2007, 00:33 » |
|
во Дам, и нигри туда же.. А ведь он москвич и явно не великий патриот моих идей ..
странно ..
чё деится - кругом враги - попал ты дам под паровой каток .. Все против тебя, кроме родного дитя. И заграница и родная и не очень пресса и даже этот нигри ... предатель ..
Не утрируй канадец, твои трюки с переиначкой, наивны и смешны Скажу больше, провакационны... Хочешь говорить, говори, но не флуди А главное, научись слушать (читать)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #61 : 27 Апреля 2007, 00:40 » |
|
Ещё разок - если они клевещут - подай в суд и потребуй опровержения. Уверен, что такая контора, как BBC не захочет терять лайсенс на публикацию в России и терять аудиторию, будучи уличённой в подачи ЛОЖНОЙ информации. Ты же в демократической стране живёшь - давай .. покажи пример борьбы с клеветой .. Торонтовец, не тупи! Ты же в курсе, у нас "свобода слова", и даже президенты не в праве себе позволить приследование, за клевету в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #62 : 27 Апреля 2007, 01:16 » |
|
Торонтовец, не тупи! Ты же в курсе, у нас "свобода слова", и даже президенты не в праве себе позволить приследование, за клевету в свой адрес вот те на!!! Дам, да чё клевещешь?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #63 : 27 Апреля 2007, 01:19 » |
|
А то Вы не знаете как на газеты в суд подавать. Максимум апишут опровержение. А так просто прикроются свободой слова. Желтые газеты почему и пишут чушь? Потому что их не призвать к ответу.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #64 : 27 Апреля 2007, 01:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27 Апреля 2007, 01:28 » |
|
Значит Коммерсант напишет или опровержение, или дополнит свое сообщение подробностями. Кто кому что разрешил
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #66 : 27 Апреля 2007, 01:30 » |
|
вот видишь Катерина, я о стране и законости в России гораздо лучшего мнения, чем ты с Дам. Правда забавно. Вы Россию считаете полным беспределом, но если об этом буду говорить я или .. Финко то вы в бой. Ой кино с этими патриотами .. И никакое новости читать не надо - Дам с Кэт все беды сами рассказывают... А ещё меня в незнании предмета обвиняют...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #67 : 27 Апреля 2007, 01:33 » |
|
И никакое новости читать не надо - Дам с Кэт все беды сами рассказывают... А ещё меня в незнании предмета обвиняют... Смейтесь-смейтесь. Я просто не стала спорить. Не вижу смысла. Все про желтые СМИ и так ясно
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 01:34 от кэт »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #68 : 27 Апреля 2007, 01:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #69 : 27 Апреля 2007, 01:46 » |
|
уже нет, как нет и цензуры, ни на ТВ, ни в прессе,
да ну ? Именно поэтому видать нет и ниодного центрального канала, не пренадлежащего государству.. Был один - да сплыл. И именно поэтому французы подали в суд на один из таких каналов, который подрезал их фильм .. вэл.вэл.вэл .. это было независимое решение редактора..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 01:48 от торонтовец »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #70 : 27 Апреля 2007, 01:48 » |
|
Именно поэтому видать нет и ниодного центрального канала, не пренадлежащего государству.. Был один - да сплыл.
Да ну? Откуда такие данные? Из желтой прессы? У меня показывало более 30-ти каналов и все они государственые?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 01:48 от кэт »
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #72 : 27 Апреля 2007, 01:58 » |
|
впрочем , зря я это - у вас один хрен вся пресса жёлтая ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #73 : 27 Апреля 2007, 01:58 » |
|
Да-а. Давно Вы не были в России... Без комментариев
З,Ы, Рамблер- российский государственный канал?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #74 : 27 Апреля 2007, 02:03 » |
|
Катя, удачи тебе.. я больше с тобой не играюсь ..
Дествительно, сразу хочется познакомиться с сетрой, про которую катя думала, что она тупая ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #75 : 27 Апреля 2007, 02:04 » |
|
вот видишь Катерина, я о стране и законости в России гораздо лучшего мнения, чем ты с Дам. Правда забавно. Ещё бы... Вы Россию считаете полным беспределом, но если об этом буду говорить я или .. Финко то вы в бой. Кто считает... Опять твои финты? Ой кино с этими патриотами ..
Спилберг отдыхает И никакое новости читать не надо - Дам с Кэт все беды сами рассказывают... А ещё меня в незнании предмета обвиняют... Так ты спрашивай, а мы тебе расскажем что "ТУТ У НАС", и как Мы в отличии от тебя, смотрим правде в глаза, и об отсутствии пороков в своей стране, ни разу не заикнулись, нет идеальных обществ, у каждого свои косяки. Извеняюсь за офтоп... Что касается патриотизма..., я уже где-то рассказывал притчу-анекдот, про то, как сын червяка задал вопрос папе, почему они живут в ж...е, и что отец на это ответил........
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #76 : 27 Апреля 2007, 02:07 » |
|
Катя, удачи тебе.. я больше с тобой не играюсь ..
Дествительно, сразу хочется познакомиться с сетрой, про которую катя думала, что она тупая ..
(голос за кадром) ...это был достойный аргумент, автор жжот!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #77 : 27 Апреля 2007, 02:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 02:11 от кэт »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #78 : 27 Апреля 2007, 02:10 » |
|
впрочем , зря я это - у вас один хрен вся пресса жёлтая ..
Не-е-е... не вся Торонтовец, есть ещё красная, и голубая имеется... Тебе какая больше по душе?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #79 : 27 Апреля 2007, 02:27 » |
|
Мы в отличии от тебя, смотрим правде в глаза, и об отсутствии пороков в своей стране, ни разу не заикнулись
ааааааааа!!!! дык .. ой .. так и заикой можно стать .. некто Дам утверждал что немае никакого фашизма и что торонтовец, вернее жёлтая пресса , вернее Комерсант, ну который тоже жутко жёлтый клевету написали о том что московские власти дали добро на проведение фашисткой сходки и том что милиция спокойненько стояла когда эти молодцы "зиг хайли" выдавали .. И вот тебе на.. Модераторы, сколько на этом форуме Дамов? или это у одного Дама раздвояцевание личности?
|
|
|
|
|
|
|
|