торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #40 : 11 Мая 2007, 14:45 » |
|
что-то меня раздражать все стало... старый наверное стал... ...
смени обстановку - дом, жену ... страну ..
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #41 : 11 Мая 2007, 15:01 » |
|
говорят же - ляг, поспи... =) и не надо ничего менять. купить торт, попить чаю с тортом(можно(лучше) в одиночестве), и уснуть... на утро всё будет хорошо, особенно, если выползет сонце...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #42 : 11 Мая 2007, 16:14 » |
|
говорят же - ляг, поспи... =) и не надо ничего менять. купить торт, попить чаю с тортом(можно(лучше) в одиночестве), и уснуть... на утро всё будет хорошо, особенно, если выползет сонце...
это помогает скажем.. пока еще не все запущено.. хотя, когда уже все запущено, тоже может помочь, но в значительно больших дозах...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #43 : 11 Мая 2007, 17:25 » |
|
ну съешь 2 торта!.. =))
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #44 : 11 Мая 2007, 17:32 » |
|
ну съешь 2 торта!.. =))
Тогда он из реальности уйдёт ... в туалет ! А там можно в тишине, прохладе, под звуки лъющейся воды , подумать о бренности жизни... ) Чисто тебе медитация !
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #45 : 11 Мая 2007, 17:33 » |
|
смени обстановку - дом, жену ... страну .. молодец - задел
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #46 : 13 Мая 2007, 10:17 » |
|
что-то меня раздражать все стало... старый наверное стал... ...
Такое состояние снимается погружением в человеческие пороки. Жаждой наживы, обжорством, пьянством, блядством, воровством в особо крупных размерах...ну где-нибудь скажем на Ибице. или Лас-Вегасе...Махнём???
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #47 : 13 Мая 2007, 11:57 » |
|
ато, махнем!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #48 : 13 Мая 2007, 16:54 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #49 : 13 Мая 2007, 17:41 » |
|
Все что тебя постоянно окружает, люди вокруг, стены, деревья, служебки, начальники, приказы, дети, супруг - все это далеко не реальность, а лишь твой собственный "мир", если хочешь - это проекция твоего "эго". И вот это самое и надоедает до чертиков.... Так вот, "уйти от реальности" правильнее было бы назвать "остановка мира", либо прерывание цепочки событий поддерживающих твое собственное эго. Для этого должно в твоей жизни произойти событие, которое никак не вписывается в рамки твоего "эго", в твой "мирок". Иногда реальность сама преподносит человеку "подарки" и останавливает его мир, такие как встреча с инопланетянами, или чаще плохие вещи типа смерти близких, износилование, или проще - потеря купной суммы денег, или разбитие любимой вазы. В такие моменты первое время человек воспринимает мир таким какой он есть, так как его собственный "мирок" разрушается. Нужно уметь самому останавливать свой мир, так как это очень полезная процедура. Нужно делать то, о чем вы никогда не думали, и что никогда бы не сделали. Для каждого по разному. Например, Кролик... ну никак не представляю Кролика в ринге и в боксерских перчатках... А вот если она это сделает - и отдубасит какую нить с...чку на ринге - ей станет легче. Ну или например не так жестоко - пойти на курсы стриптиза.... Остановку мира с помощью бл...ства, пьянства, или наркотиков могут сделать только пуритане, непьющие, и некурящие (чистые) люди, так что тем кто пьет хотя бы раз в месяц - алкоголь может только усугубить состояние "все надоело"... Но чаще всего остановка мира бывает так же внезапно, как щелчек пальцами. Так что всего лишь один щелчек пальцами отделяет нас от реальности.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2007, 17:44 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #50 : 13 Мая 2007, 18:14 » |
|
В большой семье пальцами не щёлкают
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #51 : 13 Мая 2007, 19:22 » |
|
Нечего раньше времени от реальности бегать. Каждому из нас когда время наступить уйти придется в иную реальность. А все эти депрессивные состояния есть результат нарушения деятельности нервных импульсов головного мозга и внешней социальной среди в которой находится данный человек. Лечатся такие состояния очень легко ,медикаментозно антидепрессантами и психостимуляторами . Вкус к жизни возвращается очень быстро и качественно . Так чего же от реальности бегать ? Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно !
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #52 : 13 Мая 2007, 19:32 » |
|
Лечатся такие состояния очень легко ,медикаментозно антидепрессантами и психостимуляторами .
А потом, еще легче, такие состояния усугубляются благодаря синдрому отмены! Всё-таки, надо менять обстановку! Взять и уехать - ну хоть на пару дней!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #53 : 13 Мая 2007, 19:45 » |
|
А все эти депрессивные состояния есть результат нарушения деятельности нервных импульсов головного мозга и внешней социальной среди в которой находится данный человек.
Про импульсы мозга понятно. Но нарушения внешней социальной среды как нуатропами и антидепрессантами лечат??? Нафиг...секс, бухло и рон-к-ролл
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #54 : 13 Мая 2007, 20:27 » |
|
А что такое депрессия? Что такое хандра на часок- другой я знаю. А как проявляется именно депрессия? Длительность которой несколько месяцев? И почему люди её переживают?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #55 : 13 Мая 2007, 20:35 » |
|
Все что тебя постоянно окружает, люди вокруг, стены, деревья, служебки, начальники, приказы, дети, супруг - все это далеко не реальность, а лишь твой собственный "мир", если хочешь - это проекция твоего "эго". И вот это самое и надоедает до чертиков.... Так вот, "уйти от реальности" правильнее было бы назвать "остановка мира", либо прерывание цепочки событий поддерживающих твое собственное эго. Для этого должно в твоей жизни произойти событие, которое никак не вписывается в рамки твоего "эго", в твой "мирок". Иногда реальность сама преподносит человеку "подарки" и останавливает его мир, такие как встреча с инопланетянами, или чаще плохие вещи типа смерти близких, износилование, или проще - потеря купной суммы денег, или разбитие любимой вазы. В такие моменты первое время человек воспринимает мир таким какой он есть, так как его собственный "мирок" разрушается. Нужно уметь самому останавливать свой мир, так как это очень полезная процедура. Нужно делать то, о чем вы никогда не думали, и что никогда бы не сделали. Для каждого по разному. Например, Кролик... ну никак не представляю Кролика в ринге и в боксерских перчатках... А вот если она это сделает - и отдубасит какую нить с...чку на ринге - ей станет легче. Ну или например не так жестоко - пойти на курсы стриптиза.... Остановку мира с помощью бл...ства, пьянства, или наркотиков могут сделать только пуритане, непьющие, и некурящие (чистые) люди, так что тем кто пьет хотя бы раз в месяц - алкоголь может только усугубить состояние "все надоело"... Но чаще всего остановка мира бывает так же внезапно, как щелчек пальцами. Так что всего лишь один щелчек пальцами отделяет нас от реальности. во задвинул - не знаю как и реагировать. если по трезвому писал - тогда к дохтору, если под шафэ - простительно
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #56 : 13 Мая 2007, 20:39 » |
|
Jim, не ходи к дохтору! Я согласна во многом (или вместе тогда пойдем )
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #57 : 13 Мая 2007, 21:04 » |
|
Писал трезвый, гляньте на подпись В большой семье пальцами не щёлкают Щелкают щелкают... и еще как!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #58 : 13 Мая 2007, 21:28 » |
|
я по англицки не шрехаю
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #59 : 13 Мая 2007, 21:45 » |
|
А что такое депрессия? Что такое хандра на часок- другой я знаю. А как проявляется именно депрессия? Длительность которой несколько месяцев? И почему люди её переживают?
Какие твои годы КЭТ, подрастёшь - поймёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|