кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #80 : 25 Мая 2007, 19:51 » |
|
ага - пьявками лечись ..
Вообще-то я знаю большинство лекарств. Какое для чего предназначено. Еще у меня дома справочники есть. В совокупности это более надежно, чем помощь безграмотных врачей, окончивших институты 30 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #81 : 25 Мая 2007, 19:53 » |
|
мда... вопрос снят с повестки ..
ксати, справочник этот кем был написан? не врачом случаем, окончившим институт в последние 30 лет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 19:55 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #82 : 25 Мая 2007, 19:59 » |
|
не совсем понял к чему эти вопросы?
Страаанно.. Обычно, ты всё схватываешь на лету, а тут пассанул.. не совсем понял.. Стареешь Торонто?!?!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #83 : 25 Мая 2007, 20:04 » |
|
Дам, у тебя по-теме есть чего? или ты решил повторить судьбу дарта-Вечного, который стал мои личным библиографом?
И потом, как я могу понимать, если сообщений не читаю (твои слова)? Ты уж будь последователен..
|
|
|
|
|
|
|
Kpenblw
Гость
|
|
« Ответ #84 : 25 Мая 2007, 20:19 » |
|
Слыш, Плохиш, я за своими словами всегда слежу, а вот ты не быкуй. Я никогда не обижаюсь. Я делаю выводы. Такие пациенты как Кэт пускай лучше идут к шаманам и бабкам. Мне ни холодно ни жарко куда она пойдет лечиться. Хватает нормальных, уважающих и благодарных пациентов, которые без распальцовок. А вот таким пациентам с претензиями так и хочется сказать, чтоб шли к бабкам и вообще куда хотят, если не верят во врачей (это я про право выбора пациентом лечебного учреждения и врача). За эти сраные 7000 в месяц, я в два раза больше заработаю каким-нибудь продавцом. Это я к примеру, конечно. Мне моя профессия нравится, и ни в какую другую я не уйду. Только если уж совсем припрет
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #85 : 25 Мая 2007, 20:19 » |
|
ксати, справочник этот кем был написан? не врачом случаем, окончившим институт в последние 30 лет?
Авторский коллектив: Академики РАМНАРТАМОНОВА В.Г. ВЕЛЬТИЩЕВ Ю.Е. ВОРОБЬЕВ А.И .КОМАРОВ Ф.И. МУХИН Н.А. НАСОНОВА В.А. ПАЛЕЕВ Н.Р. СМУЛЕВИЧ А.Б. ФЕДОРОВ В.Д. Члены-корреспонденты РАМН 9 человек доктора медицинских наук 40 человек кандидаты медицинских наук 21 человек врачи 4 человека. Я думаю что кто-нибудь из них все же компетентен в своей специальности. И перед созданием справочника готовились.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #86 : 25 Мая 2007, 20:21 » |
|
даже непонятно нафига вообще нужны врачи - всем по такому справочнику и проблема решена.. ато занимаються всякой фигнёй - больницы строят, врачам зарплаты платят.... идиотизм .. Вон Катерина книгу прочла и здорова.. Кстати, вместо того чтобы к гинекологу ходить, ты книгу туда суёш? ой .. нарошно - не придумаеш. пора это в приколы переносить ..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 20:24 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Kpenblw
Гость
|
|
« Ответ #87 : 25 Мая 2007, 20:35 » |
|
А УЗИ не врач ли делает? И кстати, работающие женщины должны наблюдаться у гинеколога. Потом не пеняйте на врачей, что недоглядели. Сами не приходили
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #88 : 25 Мая 2007, 20:39 » |
|
Слыш, Плохиш, я за своими словами всегда слежу, а вот ты не быкуй. Я никогда не обижаюсь. Я делаю выводы. Такие пациенты как Кэт пускай лучше идут к шаманам и бабкам. Мне ни холодно ни жарко куда она пойдет лечиться. Хватает нормальных, уважающих и благодарных пациентов, которые без распальцовок. А вот таким пациентам с претензиями так и хочется сказать, чтоб шли к бабкам и вообще куда хотят, если не верят во врачей (это я про право выбора пациентом лечебного учреждения и врача). За эти сраные 7000 в месяц, я в два раза больше заработаю каким-нибудь продавцом. Это я к примеру, конечно. Мне моя профессия нравится, и ни в какую другую я не уйду. Только если уж совсем припрет
Короче, нет у тебя предложений по существу заданных мной вопросов. Нет и ответов, кроме обидок за честь мундира. Даже с юмором плоховато....Тебя думать-то учили в ВУЗе, в жизни? Чего ты К КЭТ прищепился? Ты ответь конкретно на конкретно поставленный вопрос - что нужно сделать обществу, государству, чтобы нынешнее количество врачебных ошибок не возмущало общественное мнение? И только не надо про риск и про зарплату. Цену риску - просчитанному, профессионально просчитанному - я знаю, зарплатой своей мизерной - Зурабова шокируй. Это не ответы на мой вопрос... Так что ждем-с!
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #89 : 25 Мая 2007, 20:47 » |
|
Хватает нормальных, уважающих и благодарных пациентов, которые без распальцовок. А вот таким пациентам с претензиями так и хочется сказать, чтоб шли к бабкам и вообще куда хотят, если не верят во врачей
И еще... а ненормальных ( ты хоть определи кто это такие?), неблагодарных лечить не надо? Хреновый ты человечек.... Какой ты врач не знаю, может и классный спец... Но человечек гниловатый. Меня в моей работе заказчики тоже учат как проводить ремонтно-отделочные работы, но я их к бабкам (молдованам и чуркам ) не отсылаю, а последовательно доказываю свою точку зрения. Причем право выбора у заказчиков тоже есть, но только моя работа максимум может повлиять на комфорт и душевное состояние, а твоя затрагивает здоровье и жизнь...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #90 : 25 Мая 2007, 21:06 » |
|
Я у гинеколога не была с 1996 года. Вместо него УЗИ прохожу. И не хамите, парниша.
чего ты делаеш? лучше сделай CT или MRI головы.. хотя уже поздно..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #91 : 25 Мая 2007, 23:38 » |
|
А УЗИ не врач ли делает? И кстати, работающие женщины должны наблюдаться у гинеколога. Потом не пеняйте на врачей, что недоглядели. Сами не приходили
УЗИ тоже мне как-то раз в 5-ой поликлинике забавно сделали. Брюшной полости. Посмотрели, а потом с моих слов записали, что у меня раньше было. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Больше я туда не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #92 : 25 Мая 2007, 23:38 » |
|
MRI
Торонтовец, насколько я помню, твоя фирма все больше химией занималась... а не физикой
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #93 : 25 Мая 2007, 23:41 » |
|
Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Больше я туда не хожу.
На самом деле, если УЗИст слеп аки крот - просто нужно убедить его вывести на печать "фотку" в нужном ракурсе. И все дела. Опять-же - слова, написанные на бумаге - это одно, а реальные фотки, пусть и плохого качества, позволяют смотреть за "динамикой"... аппроксимировать так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #94 : 25 Мая 2007, 23:43 » |
|
лучше сделай CT или MRI головы..
Зачем так многа букав? Можно сделать G головы... это проще.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #95 : 25 Мая 2007, 23:45 » |
|
Опять-же - слова, написанные на бумаге - это одно, а реальные фотки, пусть и плохого качества, позволяют смотреть за "динамикой"... аппроксимировать так сказать...
Я в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #96 : 25 Мая 2007, 23:45 » |
|
лучше сделай CT или MRI головы..
не вздумай кэт, смотри какие последствия тебя ожидают..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #97 : 25 Мая 2007, 23:47 » |
|
торонтовец простых путей не ищет
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #98 : 25 Мая 2007, 23:50 » |
|
ох... Дам, я понимаю, что ты хотел сказать что-то смешное , но беда в том что ты даже и не понял какую глупость ты написал . Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как дитя из песочницы, неся такую ерунду ...
тебе видать много пива вредно ..
хотя, катюху развлекать тебе в самый раз ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #99 : 25 Мая 2007, 23:57 » |
|
поздно что-либо делать уже.. Торонтовец, насколько я помню, твоя фирма все больше химией занималась... а не физикой наша другим занимаеться .. А вообще имел радость работать на двух конторах GE и Phillips как раз в дивисинс, которые и выпускали эти штуковины ..
|
|
|
|
|
|
|
|