Робинзон Пузо!, #20 >>
У твоей проблемы возможны два корня.
Рассмотрим их.
Для начала перестань верить в лепет о свободе. Его мы выучили от вас, когда общество немного фаминизировалось. Неужели вы сами верите в эти слова, когда их говорите. Ведь ты девушкам не в тюрьму предлогаешь сесть, а за муж выйти. Для умной девушки разница очевидна.
Можно конечно ориентироваться на понятия домостроя, но пора понять, что те времена давно прошлии и жена не обязана одновременно быть домработницей, прачкой, любовницей и няней. Или может ты так считаешь???
Если девушка имеет хотябы немного мозгов, то она это понимает. А я думаю глупая жена тебе не нужна. Ведь по ней будут судить о тебе.
Так с этим разобрались. Вернемся к нашим корням, не подумай про бабушку с дедушкой
.
Первый корень, это возможно твоя не привлекательность для женщин в роли мужа.
Знаешь бывает такой тип мужчин, которые готовы к браку (т.е. и с финансами уже порядок и нагулялись, вроде как). но жениться они не торопятся, не расположены они к браку. Это легко понять на простом примере: мой сосед готов к армии (ему 18 и со здоровьем все в порядке), но он как-то туда не рвется. Вот так же и многие мужчины с женитьбой, и только умная, любящая и дальновидная женщина сможет женить на себе такой "лакомый кусочек". Так вот у тебя, возможно все наоборот. Ты к женитьбе расположен, но женщинам ты не нужен. Ты представляешь собой своеобразную обузу. Все это лишь предположения. С этим тоже разобрались,
второй возможный корень это твоя не привлекательность для женщин в роли мужчины, которого хочется видеть рядом, от которого, возможно хочется иметь детей.
Здесь проблема может заключаться в твоей внешности или в твоем характере, или и в том и другом. Конечно для мужчин внешность не так важна как для женщин, но тоже как-то хочется чтобы твой возможный муж не был уж совсем уродом. Хочется гордиться им, хочется чтобы подруги тебе завидовали, а ты выступала рядом с ним, как королева рядом с королем. А вместо этого из-за того что любишь человека часто приходиться смиряться с висящим пузом, дряблой, небритой рожей, вонью пота, такбака и пива, неряшливостью, матом и т.д. и т.п. Приходится каждый раз уговаривать себя, что у других нет и такого, придумывать или выискивать прекрасные черты в его характере и, в конце концов, успокаиваться на мысли: Ничего, он же меня любит... Но это только до следующего раза.
Так сложилось, что большинство девушек сейчас на такой расклад не согласны.
Может быть и другое, ты можешь быть не очень приятным в близком общении человеком. Может быть с тобой хорошо дружить, иногда спать, но быть твоей девушкой, а тем более женой невыносимо.
В общем я не знаю в чем твоя проблема, но если она кроется в чем-то, что я перечислила - Не отчаивайся, все поправимо.
Нужно только очень захотеть и поработать над этим. На самом деле человек может все, только не всегда достаточно сильно этого хочет.
В общем - удачи тебе. Надеюсь все получится.