Начну сперва,с того, что я просто окуел, что есть топик про нас. Круто... А теперь всем риспект. Я прочитал, что пишут про нас и если честно хотел бы вас всех увидеть, отвечаю, что все ваши фэйсы мне наверняка знакомы
Если честно, то спорить с вами не буду, потому что все вы наверно по своему круты и чего то достигли в своей жизни. Как говорится, каждый хавает, то что хавает. Парням, которые поднимают статус JAHNGLE, огромный привет, при встрече с Максом Юговым мы обязательно это обтрещщщщщим ....Будет повод посмеяться над всеми вашими горбушками,РАСТАМАНЫ с Северного Полюса
Если у кого то есть ко мне непрязнь,( к Лаврухе) личного характера, поверьте мне, мы можем это всегда решить не на форуме (меня просто найти ) Что касается девочек, у которых рвотный реффффлекс на нас т.е. banana skin, ПРЕДЛАГАЮ просто не обращать внимание, а сходить в клуб я потрясти чем-нить если таковое имеется
Если будут другие предложения пишите на
banana-skin@mail.ru кстати
www.banana-skin.ru ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПИШИТЕ ПРО НАС ВСЯКОЕ ГОВНО ПИШИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ ПЛОХАЯ РЕКЛАМА ТОЖЕ РЕКЛАМА . Заранее спасибо.Насчет Героев Мурманска скажу так , мы не ГЕРОИ , герои погибли защищая наш родной город, от(блять)всяких уродов, типа тех, которым не*** заняться и лишь бы обосрать блять других (СОРРРИ за грубость ) Возьмите инструменты или что-нить другое и займитесь делом
Насчет профессиАНАЛЬНЫХ студий города Мурманска и не Мурманска,скажу так , они ЕСТЬ,но поверьте МНЕ ПРОКЛАДКИ С УШАМИ, которые рулят у пульта никуда не годятся
За пультом нужно заниматься творчеством, и нужно помочь музыканту найти свой звук,а не РУБИТЬ БАБАСЫ, как многие это делают,имея иногда аппаратуру и не имея никуя мозгов. Так к слову DiMeTs ,я отлично знаю Мацеевича и Миропольского ...........Свое мнение оставлю при себе, что бы не было споров и словестной перепалки
Zero > Finnvox, дорогая студия, но классная
А вобщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ раз уж я здесь появился , ДАВАЙТЕ общаться ,может чем то поможем друг другу, не будем засирать ... то что итак за нас обосрала ВСЯ НАША ЭСТРАДА
Всем спасибо ( на самом деле спасибо) Буду рад общаться со всеми ,всем привет и удачи в любви и работе
Яр(Childermas), Браза риспект тебе, JAHNGLE, Варапаев Cаня ( OLD BEND) CRUEL J,НЭЙЛИ, RAID, Big frozen cats , Леха и Женя Гоман ,Dj Frost, Миха Варяг всем всем привет и удачи ,кому не передал привет,я о вас всех помню ,простите за словестный понос (что тот меня пробило на приветы
Всем удачи