кэт
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #20 : 03 Июля 2007, 06:53 » |
|
А не проще ли поставить домофон? Али мозгов не хватает вкупе с деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #21 : 04 Июля 2007, 20:21 » |
|
Уехать реально и почти 100 процентов в Скандинавию человеку без особых денег и у которого нет родственников насколько я знаю лучше всего по фиктивному браку.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #22 : 04 Июля 2007, 21:28 » |
|
Таити..Таити... Нас и сдесь неплохо кормят ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Слинять на чужбину, что-бы дохнуть там от дипрессии, на фоне социального благополучия, и потом как финко с торонтовцем настальгировать в русской Сети? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) аФФтору))) Учись жить в родной стране! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
« Ответ #23 : 04 Июля 2007, 22:38 » |
|
во прикопались к человеку... а ещё Северянами себя зовут. стыд и срам. хотя и аффтар, тоже, слюни размазал - нехарашо.
вообще, Fenix всё правильно написала - берёшь всю эту негативную гадость, заталкиваешь в пороховую бочку, бочку под зад и полетел по тематическим форумам, курсам языка, профессиональным всяким штукам итп.
уехать отсюда реально, главное - знать куда и зачем.
и не нужно "учиться жить где-то там", нужно жить там, где нравится.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #24 : 05 Июля 2007, 05:52 » |
|
Таити..Таити... Нас и сдесь неплохо кормят ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Слинять на чужбину, что-бы дохнуть там от дипрессии, на фоне социального благополучия, и потом как финко с торонтовцем настальгировать в русской Сети? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) аФФтору))) Учись жить в родной стране! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) От моего дома до российской границы ровно 176 км . По автобану.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #25 : 05 Июля 2007, 22:30 » |
|
От моего дома до российской границы ровно 176 км . По автобану. сорри finko, считай, что ты из поста удалён, пример неудачный... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) но торонтовца пожулуй оставлю ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
« Ответ #26 : 06 Июля 2007, 02:31 » |
|
Как вариант: Ехать на Никель\Заполярный, по пути, при заезде на самую высокую точку ЖД на полуострове открывается вид на кусочек Норвегии. Соскочил с поезда, на лыжи и вперед ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ps не нравиться мусор на улицах - не мусори. не нравится срачь в подъездах - не сри. И все будут довольны.
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьHH
молодой
Карма +0/-0
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: г. Мурманск ешо в Гамбурге бываю
коммерс$
|
« Ответ #27 : 07 Июля 2007, 01:28 » |
|
заграница это миф братцы! жил я там... в Германии всё красиво, грамотно, ЦИВильно. мираж. фантик. а под ним не стабильная экономическая ситуация, работы нет, социал урезают, правда (кому интересно) алкашам дают на бухло, правда они не благодарные также срут !причём на центральных вокзалах! все квартиры снимают! а у нас у многих свои кровные.. кстати образование наше не котируется, для них ты просто школьник. чтобы поступить надо закончить abitur 3 года, потом только институт 6 лет, в совокупности 9 лет затрат, итого тебе уже от 30 до ...., а после 35 никого на нормальную работу не берут.. замкнутый круг получается.
хотя кто уехал лет 7 назад живут так себе..
|
|
|
|
veni, vidi, fludi
|
|
|
finko
|
« Ответ #28 : 07 Июля 2007, 11:31 » |
|
А кого 17 лет назад выгнали ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Все это ерунда полная , сравнения. СВОБОДА и возможность ее реализовывать вот самая классная фишка современной России. Мир открыт , амбиции и мечты будоражат сознание и что может быть лучше чем возможность и желание реализовать право СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ а где и в какой стране это не имеет никакого значения. А быть патриотом России как я уже ранее говорил , можно и живя в Катманду. Путешествуйте, уезжайте, изучайте этот чудесный мир. Поднимайте Ваше благосостояние В США , Китае или Чехии. Рожайте детей , любите друг друга, приезжайте в Россию ненавидя ее неустроенность и мечтая о ней в созданном Вами оазисе благополучия. ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #29 : 07 Июля 2007, 20:21 » |
|
А кого 17 лет назад выгнали ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Все это ерунда полная , сравнения. СВОБОДА и возможность ее реализовывать вот самая классная фишка современной России. Мир открыт , амбиции и мечты будоражат сознание и что может быть лучше чем возможность и желание реализовать право СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ а где и в какой стране это не имеет никакого значения. А быть патриотом России как я уже ранее говорил , можно и живя в Катманду. Путешествуйте, уезжайте, изучайте этот чудесный мир. Поднимайте Ваше благосостояние В США , Китае или Чехии. Рожайте детей , любите друг друга, приезжайте в Россию ненавидя ее неустроенность и мечтая о ней в созданном Вами оазисе благополучия. ты достал, дисидент, хренов, кто те сказал, что в Россиию хреново. срулил мля выставленец, за тунеядство, что сдесь не работал на благо Родины, что туда приехал паразит на всё готовое, теперь поучает... я работаю и знаю, что всё в России будет хорошо, и даже олимпиада тому реальный показатель, я так понимать начинаю, что Россию в мире не любят - неудачники, кои в своё время срулили и теперь пытаются всем доказать что они в шоколаде... а назад уже и возвраст не позволяет и корни пустили и так их сцуко жаба душит, что у нас ништяк всё да и лучше и лучше.... вы блять со своей пропогандой сраной завязывайте - если не в курсе первая холодная война закончилась, а вторая только начинается... так вы козлы, имейте совесть, децл уважухи к той земле, что вас уродов порадила. за Россию - пасть порву, моргалы выколю!!!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
« Ответ #30 : 08 Июля 2007, 01:50 » |
|
вы блять со своей пропогандой сраной завязывайте - если не в курсе первая холодная война закончилась, а вторая только начинается... так вы козлы, имейте совесть, децл уважухи к той земле, что вас уродов порадила.
Фенист, извините, но я вмешаюсь. ВЫ НЕ ПРАВЫ.[ ненавидя ее неустроенность Финко, Вы не правы тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2007, 04:21 от кэт »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #31 : 08 Июля 2007, 08:07 » |
|
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) тебе простительно - ты же блондинка ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #32 : 08 Июля 2007, 12:41 » |
|
ты достал, дисидент, хренов, кто те сказал, что в Россиию хреново. срулил мля выставленец, за тунеядство, что сдесь не работал на благо Родины, что туда приехал паразит на всё готовое, теперь поучает... я работаю и знаю, что всё в России будет хорошо, и даже олимпиада тому реальный показатель, я так понимать начинаю, что Россию в мире не любят - неудачники, кои в своё время срулили и теперь пытаются всем доказать что они в шоколаде... а назад уже и возвраст не позволяет и корни пустили и так их сцуко жаба душит, что у нас ништяк всё да и лучше и лучше.... вы блять со своей пропогандой сраной завязывайте - если не в курсе первая холодная война закончилась, а вторая только начинается... так вы козлы, имейте совесть, децл уважухи к той земле, что вас уродов порадила. за Россию - пасть порву, моргалы выколю!!! Мне кажется это не Ваша лучшая половина в выше приведенных буквах. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Ну а что с обиженными делают наверно сами знаете ... Мира Тебе добра , счастья и душевного равновесия ! С Уважением ! И поверь Россиия только выиграет от того что сами русские будут обьеденяться а не искать фантомных врагов среди чужих и своих. Это страна уже проходила в 37-м .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2007, 12:49 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #33 : 08 Июля 2007, 12:44 » |
|
Фенист, извините, но я вмешаюсь. ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Финко, Вы не правы тоже.
Личное мнение каждого из нас не есть абсолют истины оно только ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я остаюсь при оном ! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Krylov
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #34 : 29 Декабря 2007, 00:42 » |
|
Патриот, работаю по 12 часов в день, но хочу в медленную и скучную страну, хочу на чистые улицы и в чистые автобусы, хочу чтоб не дышали перегаром, чтобы подвеску на не совсем старой машине не пробивало до такой степени что хочется плакать, и когда едешь не упираться глазами в асфальт на 2-3 м перед машиной и ничего вокруг не видеть, хочу в незагазованный город, где чистят тротуары и дворы для пешеходов, и дороги для водителей, где нет переполненных и воняющих помоек перед окнами жильцов, живущих на 1 этажах, хочу не ставить на машину сигнализацию, туда где пропускают пешеходов (сам пропускаю) на переходах, хочу не бояться за свою дочь, когда она через 4 года пойдет в школу, хочу работать и в старости иметь возможность не собирать бутылки и пивные банки, хочу в поезда где не воняет мочой из туалета и сосед по купе не считает вагон местом, где он может наконец "конкретно расслабиться на кабаке", но также понимаю что вероятность попадания в такую страну близка к нулю, также как и вероятность, что то место (город и страна), где я живу, станет в течение моей жизни такой "медленной и скучной".
|
|
|
|
There is no way to happiness. Happiness is the way.
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #35 : 29 Декабря 2007, 01:23 » |
|
Патриот, работаю по 12 часов в день, но хочу в медленную и скучную страну, но также понимаю что вероятность попадания в такую страну близка к нулю.
Если действительно умеете работать, есть образование и знаете английский или французский, то достаточно просто уехать, например, в Канаду. Хоть по ссылке и сайт адвокатской конторы, но вполне можно обойтись при подаче документов и без их помощи.
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Санкт-Петербург
|
« Ответ #36 : 30 Января 2008, 22:28 » |
|
Почитал. После обычных 9 часов работы вызвало истерический смех. Мне странно, что автор замутил тему, но больше в обсуждении не принимал участия и странно, что этот топик в беспределе, а не какие-нибудь высосанные из пальца "йолки и все про них", или что там по 25? OK, forget it. Да, согласен, вся эта грязь отравляет жизнь. Но вот только не надо считать, что все гадят. Гадит именно "быдляк" и дети. Первые - потому что по-другому не умеют, вторые - потому что смешно, когда дядя попадает подошвой в дерьмо. Резюмирую. Необходимы отдых и покой. Желательно в походе, в лесу. Есть у нас люди, есть. Есть прохожие, которые не пройдут мимо. Есть неравнодушные. Я в этом убедился. А за границу можно ехать, но желательно не наобум. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +5/-0
Расположение: СПб
|
« Ответ #37 : 01 Февраля 2008, 16:40 » |
|
Родиться и жить в России - это карма. Ее надо отработать до конца и тогда в следующей жизни вашу душу поселят в другую страну... Если вы смотаете из этой страны досрочно, то вас снова реинкарнируют в эту же страну. Не пытайтесь смотать отсюда!!!
А если развивать эту страну, меняться самому в лучшую сторону и , через это, менять окружающий мир, то можно не бояться попасть снова сюда!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
« Ответ #38 : 01 Февраля 2008, 22:04 » |
|
самое простое- жениться на инстранке!!я на полном серьезе. саитов знакомств с ними полно!! и нечего смешного.
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Санкт-Петербург
|
« Ответ #39 : 02 Февраля 2008, 14:08 » |
|
Ребята, самое лучшее всегда - начать с себя! Меняясь к лучшему, мы меняем и среду обитания. Мой офис находится в историческом центре Питера, в бизнес-центре класса "А" (выше не бывает). Но когда заходишь в туалет и видишь, пардон, не смытое дерьмо, понимаешь, что "быдляк" проник и сюда. Но вот только не надо поступать так же! Нет, нет и нет!! Не надо бросать мусор мимо урны только потому, что это только что сделал какой-то недалекий и быдловатый прохожий. Это, конечно, мелкий пример, но с таких мелочей и надо начинать. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
|