Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #100 : 05 Марта 2009, 00:24 » |
|
Канада - страна с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Но я не завидую. Я вот например где родился, там и пригодился. Хотя побывать в Канаде зимой было бы очень интересно. Скажите (на форумах не принято по имени) Торонтовец, какой в Канаде климат? Очень холодно? Я немного знаю об этой стране, но хотелось бы услышать от человека который там живет. Мой институтский приятель, перебрался на ПМЖ в Виннипег. Это далеко от Вас?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #101 : 05 Марта 2009, 08:42 » |
|
...пс а за оффтоп дают предупреждения? Не знаю))))))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #102 : 05 Марта 2009, 14:23 » |
|
какой в Канаде климат?
.. как бы ты ответил на подобный вопрос о России? Канада не такая большая как Россия, но вторая по размерам. В районе Ниагары выращивают виноград, а в каких-нибуть Северозападных териториях "Сибирь" в худщем понятии. .. Винипег это столица Манитобы. От меня прилично. Говорят много комаров В Торонто довольно сухо, но часто ветры. Наличие "Велииких Озёр" чуствуется - зимой много снега. Летом тепло, даже жарко и без кондиционера тяжко бывает. Лето долгое (Май - Октябрь) Зимой до -20-25 бывает падает.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #103 : 05 Марта 2009, 18:50 » |
|
2 торонтовец: а ты где живешь? и как туда попал?
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #104 : 05 Марта 2009, 18:51 » |
|
Посоветуйте еще серьезный сайт, где можно почитать о выезде в Канаду, программах на русском языке. С языком пока не очень.
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #105 : 05 Марта 2009, 19:02 » |
|
2 торонтовец: а ты где живешь?
GTA - Great Toronto Area и как туда попал? самолётом.. а вообще - по программе имиграционной . Их несколько. С тех пор уже поменялись незначительно, но идея таже. Почитай тот ресурс и узнаешь . А именно вот это http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp - английский или http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/index.asp - французский. не знаю какой тебе язык ближе. Но язык это важное условие иммиграции - придёться выучить. Я в своё время "выучил" французский, но уже почти позабыл из-за того что не пользуюсь ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #106 : 05 Марта 2009, 19:33 » |
|
Посоветуйте еще серьезный сайт, где можно почитать о выезде в Канаду, программах на русском языке. С языком пока не очень.
ну ладно .. не удалось мне видать тебя сподвигнуть на изучение "канадских" языков тогда читай тут http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/visas/immigrating-immigrer-rus.aspОпять же довольно официальная инфа
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #107 : 05 Марта 2009, 19:36 » |
|
Замуж за иностранца -голландца, германца, уругвайца и язык учить не надо. Пусть отдыхает.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #108 : 05 Марта 2009, 22:52 » |
|
чо не удалось то сразу? все я выучу..но за день трудно освоить язык спасибо за ссылки. расскажи свою историю.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #109 : 05 Марта 2009, 22:53 » |
|
Замуж за иностранца -голландца, германца, уругвайца и язык учить не надо. Пусть отдыхает. зачем мне иностранец? широко улыбаться будет лучше ощастливлю русского
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #110 : 05 Марта 2009, 23:18 » |
|
Тфу
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #111 : 05 Марта 2009, 23:31 » |
|
торонтовец, гы..бросай жену на тя положила глаз русская марусьйя...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 05 Марта 2009, 23:36 » |
|
торонтовец, гы..бросай жену на тя положила глаз русская марусьйя...
меня Алла зовут гы...у меня высокие критерии отбора и женатые там не прокатывают
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #113 : 06 Марта 2009, 00:00 » |
|
гы...у меня высокие критерии отбора и женатые там не прокатывают Живущие в России тоже не катят ))))) З.Ы. А Торонтовец, когда разведётся - будет уже неженатым ))))
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #114 : 06 Марта 2009, 00:30 » |
|
я дважды на одну швабру не наступаю ..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #115 : 06 Марта 2009, 06:47 » |
|
С языком пока не очень.
а судя по аватару, очень даже ни чё у тя с языком-то и вообще ты определись, кто те нужен? моряк или иностранец?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #116 : 06 Марта 2009, 08:38 » |
|
Живущие в России тоже не катят ))))) З.Ы. А Торонтовец, когда разведётся - будет уже неженатым ))))
боюсь к тому времени я уже замуж выйду и буду его соседкой в Торонто
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 06 Марта 2009, 08:41 » |
|
а судя по аватару, очень даже ни чё у тя с языком-то и вообще ты определись, кто те нужен? моряк или иностранец? мм...ну если бы за язык и любовь к Чупа Чупсам мона было бы уехать в Канаду- я б давно уехала А моряк с иностранцем тут при чем? Моряк- пообщаться там же ясно написано для общения , да нет у вас тут моряков, или не умеют морские узлы вязать, а иностранец мне тоже не нужен, я чисто русская девушка и понять мою душу сможет только русский молодец Собсно к теме это не имеет отношения
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #118 : 06 Марта 2009, 10:27 » |
|
торонтовец, по какой программе ты уехал? и еще сколько реально времени нужно на сбор документов- собеседование в посольстве- получение визы и выезд?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #119 : 06 Марта 2009, 14:54 » |
|
торонтовец, по какой программе ты уехал?
квебекской . 1.заполнил предварительную анкету отбора 2. прошёл интервью 3. получил сертификат 4.подал на федералам 5.медкомисия и получил визу. Было давно и возможно уже не совсем актуально . и еще сколько реально времени нужно на сбор документов- собеседование в посольстве- получение визы и выезд? встречал людей, которые за 4 месяца получали визы, а были и такие которые и по 5 лет мучались . Но пока у тебя нет языка неочем говорить . Так что если думаешь куда-либо ехать - учи язык. И вопрос должен стоять не "сколько реально времени необходимо на сбор документов...." , а сколько тебе потребуется для того чтобы выучить язык? Если не ошибаюсь нынче в обязательном порядке надо сдавать экзамен.
|
|
|
|
|
|
|
|