finko
|
|
« Ответ #280 : 06 Сентября 2009, 17:10 » |
|
finko спасибо что дали сылку на офицальный сайт финов. это очень даже помогает человеку. Объясню почему. Когда человек знает о законах и что может быть при их нарушениях, то этот человек как того психологически защищен. А значит этого человека очень тяжело застать в расплох и напугать чем то неожиданым(в нашем случае это нарушение эмиграционых законов). Потому как он изначально уже знал какие могут быть последствия в самых экстреных случаях.И значит он начинает думать не о страхе что с ним будет, а о том как быстрее обойти эти законы, т.е. этот человек не теряет зря то время которое ему нужно в таких случаях. Продвижением кого-либо и куда-до я не занимаюсь. Потому как таким макаром можно просто проехать по европе затратив маленькие деньги. Разве это плохо? Вот сколько будет допустим стоить путешествие из мурманска в -париж, берлин, барселона через турагенства? Кто знает напишите пожайлуста. И зачем искать в моих подсказках какое-то зерно чего то. Просто пытаюсь помочь землякам не терять зря деньги, там где можно их сэкономить. Ну а те что хотят свалить, так они все равно свалят рано или поздно(я же писал люди квартиры продает аж). И согласитесь люди горбатились в свое время чтоб иметь эту квартиру и потом ее продать. Проблема выходит потом, когда все пытаются с них содрать деньги. Первые это турагенства. Finko Кстати что именно вы хотите обо мне знать? Вы напишите я вам отвечу, секретов нету и политикой не занимаюсь.
Кто хочет свалит тот свалит это точно . На сколько я знаю самый дешевый способ путешествовать по планете земля это АВТОСТОП . Про продажу квартир эт Ты прав . НАрод продает свои квартиты в Питере и Москве что бы из этих денег оплатить к примеру фиктивный брак , который дает возможность закрепиться в вожделенной стране . Да и способов разных много и больше всех легальных .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 17:13 от finko »
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #281 : 06 Сентября 2009, 17:38 » |
|
Торонтовец вы правы что первое время человек будет госторбайтером, человеком второго сорта, но это только орпеделеное время. потом человек имеет бумаги и не чем не отличается от местного кроме того что не может только голосовать на выборах. Он защищен полностью по всем статьям закона того гос-ва где живет. Да существует много эмиграцион. программ (висят в каждом посольстве) только они не для всех, и ситуации вы не владеете как того. А будучи в нутри страны вы становитесь проблемой для него, а так как они любят играть в гуманизм, в права человека и т.п. то уже ситуации начинаете владеть вы. А потому им проще леголизовать чем нарушать свои же законы " о правах человека". А про статус я не понял. О каком статусе вы имеете в виду. Вон парень с кавказким лицом подъехал к клубу "дрова" в коле на хамере. Вот ОН ТОЧНО имеет все статусы. Но это он, а мы говорим про простой народ который хочет жить нормально и не думать о куске насущном для своих детей. У нас пока это тяжело. А вот у них это легко. А самое главное то, что они так перемешались в своем шенгене, что они не замечают кто вы и от куда. Для них это нормой стало. У них сперва бизнес, а потом-кто вы?Зачем шефу держать местного дурака, когда можно взять умного приезжего который будет приносить доход фирме. Они больше думают рационально. А потом у них просто весело и прикольно жить. Отдыхать они умеют тоже. гоняешь по всей европе и ни кто тебя не трогает, смотришь все то что раньше видел только по телевизору и в журналах. Я думаю можно побыть чуть чуть европейским гостарбайтером. У нас рабочий не имеет те права что имеет их госторбайтер. Но каждому свое. Вот допустим жил бы я и дальше в Туломе и чего бы я добился? Мне кажется мало чего и четверть того чего имею сейчас не взял бы. Сам поселок очень красив и хорош люблю его, но в экономическом плане, извините не получается. по этому мне проще нарушить мелкие законы (которые сами по себе идут против свободы самого человека) и жить хорошо, чем честно но в проголодь.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #282 : 06 Сентября 2009, 17:40 » |
|
по-моему это был плевок в сторону финко.
никуда я не плевал . Опыт финко ирелевантен сегодня .. Сравнивать имиграцию во времена СССР и нынче нет смысла. Сегодня Россия вполне свободная страна и за исключением обычной бюрократии никто никому не мешает купить билет и уехать в другую страну. Не получилось - всегда можно вернуться .. Во времена СССР это был билет в один конец. Да и информации было гораздо меньше. Кроме того нынче в России народ гораздо богаче чем в СССР и впринципе имеются у народа средства на имиграцию, чего не было раньше. Так что всё я высказываю своё мнение по поводу "сегодня" и призываю не делают глупостей вроде нелегальной иммиграции. Конечно если вам 20 - то можно и так, а если постарще и имеется некий багаж в виде образования и специальности, то делайте это "не через попу" .. Я встречал немало народу, который хотел побыстрее и без напряга по совету "опытных" ... Я бы так жить не хотел. Со временем они устраиваются и всё становится на свои места, но потерянные в борьбе годы слихвой могли бы быть сокращены до минимума, делай они это по официальным программам. А их есть немало ..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 17:56 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #283 : 06 Сентября 2009, 17:55 » |
|
Тулома, сравнивать "у нас " и "у них" неверно. Сравнивать надо с тем, что вокруг тебя. Что такое Европа я приблизительно знаю. За исключением 6-8 стран я её практически всю объехал и не в туристическом автобусе, а за рулём автомобиля. Жил не только в столицах, но на хуторах. С людьми общался. Я вообще общительный .. Пришёл к простому выводу - не любят в Европе имигрантов с восточной Европы. В Англии ругают поляков-нелегалов, отбирающих работу у местных "дураков". В Германии турков ... В Австрии ругают вегров, румын .. и так дальше.. а ещё добавить к этому отсутствие статуса (статус это законное \легальное прибывание в стране - резидент, гражданин).. Это да что тебе не дадут умереть, но .... впрочем . Это не то что я призываю не менять свою жизнь - я лишь говорю, что не надо делать это путём нарушения законов. Сегодня в этом нет нужды и программы иммиграционные как раз для всех .. Надо только их изучить и понять. Это стоит того, чтобы потом быть человеком первого сорта с первого дня, а не "когда-то" потом ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #284 : 06 Сентября 2009, 18:06 » |
|
хорошо там где нас нет! Господа ! В любой стране эмигрант это чужак которого кто то ненавидет.Но есть и те которые его любят и ценят.
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #285 : 06 Сентября 2009, 18:17 » |
|
Торонтовец в ваших словах есть смысл. Но давайте поговорим о тех людях которые не имеют образования, не блистают умом, нету богатых пап мам, и даже порой квартир. Вот что им делать? Что терять? А это почти большинство народа. Опять же возрастной ценз у нас разный. У европейцев нормой считается 30 лет это еще молодой человек, а у нас это 20 лет. Они только после 30 начинают думать о создании семьи. И потому ни чего страшного если человек вдруг вздумал поменять место проживания в 35 лет. В полне допустимо. Тут люди и в 50 приезжают, чтоб потом успеть заработать минимальную европейскую пенсию. А потом я не говорю, что не надо использовать имиграцион программы, только я еще раз говорю они не для всех. Вот там уже точно стоит возрастной ценз, образование, знание языка и т.д.. Вот и попробуйте пройти это все. Ваш шанс минимален, а внутри страны максимален. И цены на всякие услуги такие как например брак уже другие. Если это делать в россии, то вам точно выйдет квартира, а если внутри страны, то поверьте во много раз дешевле. Опять же мы болтаем о тех кто хочет свалить, а значит выбор уже для себя они сделали. И потому хотят рискнуть начать с нуля и я думаю что дома их уже ни чего не держит. И думаю что осознают свои решения. А уж каким путем пойдут это только им самим выбирать. Не получилось официально, не беда есть неофициальный. Всегда есть шанс.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #286 : 06 Сентября 2009, 18:33 » |
|
хорошо там где нас нет! Господа ! В любой стране эмигрант это чужак которого кто то ненавидет.Но есть и те которые его любят и ценят. не стоит судить по Европе .. Так что не согласен ..
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #287 : 06 Сентября 2009, 19:06 » |
|
Европа это вобще бардак для меня. И потому весело. А рабочии класс он ,что у нас ,что у них одинаков. Вкалывать нужно так же. И при чем если человек вкалывает так же как и местный то поверьте им по фигу эмигрант он или нет. У меня допустим на работе предпочтение делается в мою сторону. И как ни страно увольняют одного за другим местных, а вот меня не трогают. Все зависит от самого человека как его назавут и как будут воспринимать. Допустим многих мурманчан можно назвать эмигрантом в таком то поколении относительно лопарей. А сколько живет людей из других республик, но это же не мешает нам спокойно жить всем вместе. И спокойно общаться и над этим не думать. Вот то же самое и в европе. А кто там кого не любит это уже другая история. Я только знаю что нас бояться, но очень уважают как умных и рабочих людей. Вон румын не любят, так я тоже самое и есть за что. Не любят латиносов опять же есть за что. Но это все мелочи которые ни как не мешают спокойно жить в европе.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #288 : 06 Сентября 2009, 19:15 » |
|
А для умных рабочих как раз и не надо продовать квартиры для фиктивных браков , для них есть все возможности легальной эмиграции . При чем как я понимаю в любую страну Европы , Хоть в Норвегию , хоть в Румынию .
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #289 : 06 Сентября 2009, 19:36 » |
|
торонтовец еще раз дал понять что финко бомжара ))
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #290 : 06 Сентября 2009, 19:59 » |
|
торонтовец еще раз дал понять что финко бомжара ))
у тебя мания ... ещё не знаю какая, но точно беда.. Я лично в этой теме финко вообще не обсуждаю .. Трудно его назвать бомжом - ну никак не подходит под определение. Так что не пытайся найти чего то написаного между строк - там нет ничего ..
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #291 : 06 Сентября 2009, 20:19 » |
|
кто как едит. А потом можно быть умным в своей професии, но без больших шансов с экономической стороны. У нас в стране на каждом предприятии сколько умных людей работают, а вот платят им только не очень. У нас система оплаты пока тормозит. Вот и получается что не которым и нужно продать, потому как по другому не получается. Потом не забывайте обычно сразу просят знание языка в этих программах. Плюс к этому допустим в испании был бум, сейчас затих, теперь вроде как англичанам потребовались люди. И что получается? человек учил испанскии, потом ждет бумаги на выезд, а тут выяснятся -что все братец нам больше не нужны рабочие в испанию. Зато нужны англичанам, а завтра болгарам. А это все время. Вот и получается,что мой вариант" как уехать экономично" так же еще и мобильный от той или иной ситуации на рынке европы. Потому как приехав вы сразу начнете учить тот язык который вам необходим в вашей ситуации. Языковые школы у них по всюду и бесплатно. Помогают интегрироваться нелегалу в их обществе. И получается, что еще и не известно что лучше-легально или нелегально. И сам вопрос времени встает. Не забывайте бумаги расматриваются от 1-1.5 г в эмиграцион. программах. И нет гарантии что вам дадут добро. Кто как рискует своим временим. Вот есть программа у немцев "аль паэр" -для изучения языка можно к ним приехать поработать как няня на год. Возраст до 25 лет только. Если хотите еще поработать то должны найти поручителя среди немцев или положить 7.300 евро как страховка. И при этом вас могут выкинуть из страны без объяснении. Хотя это тоже шанс. Но вы должны платить дома в начале и ни чего не заработов там. Так что ценз стоит и образования тоже. А простой человек в стороне от этих дел по сути остаются.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #292 : 06 Сентября 2009, 21:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #293 : 06 Сентября 2009, 22:35 » |
|
не нравится - не читай .. даже и не заходи.. В чём беда?
шож так много дегенератов развелось ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #294 : 06 Сентября 2009, 23:53 » |
|
По поводу отнощения.здесь в германии просто ненавидят русских .турков они ненавидят больше .но турки это их обезьянки .кстати которые сейчас ужо занимают хорошие должности и естественно подтягивают свой из племен.русские же это просто враги.хоть ты очень умный или хорошо работаешь не эбет русский значит враг.они это слышали от бабушек и дедушек. есть другая сторона когда они без тебя ну просто ни куда и тогда они тебя терпят и любят до поры эмиграция дело хорошие в смысле изучения жизни. но как было подмеченно когда тебе 20 это одно. когда 40 другое.я вот тоже каждый день просыпаюсь и понимаю что живу среди врагов и общаюсь с детьми внуками фашистов. нигри и папундель вы же образованые и воспитаные граждане , че за непотребство ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 11:52 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #295 : 06 Сентября 2009, 23:55 » |
|
развлекаюсь,а то тихо как-то)))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #296 : 06 Сентября 2009, 23:59 » |
|
Еще есть одна негативная черта нашего брата эмигранта. Это ублюдочное подражание и отрицание своего русского. Есть у меня на работе хлопец - так он мало того, что по русски не говорит , так еще фамилию жены взял, чтоб карьеру себе делать А вот турки и , вообще - муслы, даже гордяться, что они не немцы и везде это подчеркивают.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 11:51 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #297 : 06 Сентября 2009, 23:59 » |
|
тогда продолжай
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #298 : 07 Сентября 2009, 00:03 » |
|
я горжусь,что я не немец!!!!!!!!))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #299 : 07 Сентября 2009, 00:09 » |
|
правельно делаешь.вы думате немцы это такие красивые скуластые люди с белыми волосами и голубыми глазами .нет ошибаетесь они другие
|
|
|
|
|
|
|
|