Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #20 : 10 Июня 2007, 18:05 » |
|
Серж, Вы заставляете даму ждать Я начал функционировать час назад... Был на старте РедФокса в Хибинах. Название можно перебить на "Пляж - приди и ляж". Про гвоздь при хождении на "нудистский" пляж (слово, кста, плохое) - не совсем понял... Я считаю, что как раз в том, что человек пришел на пляж, разделся и загорает - нет ничего неестественного, нездорового и неприличного. Про обычные пляжи - возможно мне тут приписывают некое "осуждение" посетителей "классических" пляжей для одетых? Мне такие пляжи просто неинтересны (это не значит, что я даю им какую-то моральную оценку). Хотя в целом, у меня впечатления от обычных пляжей нехорошее...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #21 : 10 Июня 2007, 18:20 » |
|
не совсем понял в чём суть? На мой взгляд, сейчас никто не парится тем, в каком виде ему загорать... Голяком или нет...Воспитание или нормы морали уже давно на пляже не работают. Не нравится - не смотри. Было дело как-то на Волге... Отдыхающая рядом компания играла в карты на раздевание.... Проиграли как всегда девчонки. Надо было видеть скошенные гляделки мужиков и перекошенные от ревности лица их жён. Так что если есть кому что показать - милости просим на пляж!
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #22 : 10 Июня 2007, 18:23 » |
|
не совсем понял в чём суть? На мой взгляд, сейчас никто не парится тем, в каком виде ему загорать...
Парятся окружающие.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #23 : 10 Июня 2007, 19:58 » |
|
Я считаю, что как раз в том, что человек пришел на пляж, разделся и загорает - нет ничего неестественного, нездорового и неприличного.
Про обычные пляжи - возможно мне тут приписывают некое "осуждение" посетителей "классических" пляжей для одетых? Мне такие пляжи просто неинтересны (это не значит, что я даю им какую-то моральную оценку). Хотя в целом, у меня впечатления от обычных пляжей нехорошее...
Насколько я помню загорать топлесс вредно. А почему нехорошее впечатление от обычных пляжей?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #24 : 10 Июня 2007, 20:17 » |
|
Нет. ребята, речь не об этом Кто как загорает одетым, раздетым или на крыше покрытой гудроном - его личное дело, а не предмет обсуждения Речь о "гвоздях" Серж, тебе не кажется. что "вытаскивание одного гвоздя" из головы влечет за собой забивание другого? Вот как у тебя с пляжами: да, можно вести приятную беседу сидя голышом и считать это свободой, но загорающих в купальниках "не воспринимать", а это уже очередной "гвоздик" Что касается естественности, загорать - это вообще противоестественно! Что такое загар? Защитная реакция кожи А мы ее, беднягу. насилуем своим стремление покрыться красивым загаром (и я в том числе ) ПРавильно кэт говорит, топлесс загорать вредно. + валяться голым на пляже это еще и не гигиенично Нет, я совсем не против - нравится - вперед! Только мотивировать естественностью не нужно. Пляж - всего лишь место. А вот как ты себя на нем ощущаешь - твои "гвозди"
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #25 : 10 Июня 2007, 20:29 » |
|
Это ахтунк
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #26 : 10 Июня 2007, 20:29 » |
|
Пляж - всего лишь место. А вот как ты себя на нем ощущаешь - твои "гвозди" Есть такой фильм с ДиКаприо - "Пляж". Насчет "только место" - не согласен. Когда вытаскиваешь "гвозди" - остается свобода в ее истинном понимании. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #27 : 10 Июня 2007, 20:33 » |
|
загорающих в купальниках "не воспринимать", а это уже очередной "гвоздик" На этих пляжах нет загорающих в купальниках. Человек сам решает, на какой пляж ему пойти. Это его личное дело, и никто не будет его воспринимать "иначе", если он загорает одетым.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #28 : 10 Июня 2007, 20:50 » |
|
Нет, мне воспринимающей людей не зависимо от степени их "раздетости" никогда не понять человека "делящего пляжи" Если только "пляж" - это не философия. Но и в этом случае.... Почему "одетые" лояльно относятся к "раздетым", а "раздетые" считают "одетых" неиными ? Это я уже не о пляжах. З.Ы. Перечитала.... Не спрашивайте, что курила! Не поделюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #29 : 10 Июня 2007, 21:01 » |
|
"раздетые" считают "одетых" неиными ?
Все просто - потому что так и есть. "Нудистский" пляж - это ведь не "признак инаковости", и не "гетто". Он живет по своим принципам. Ведь за эту свободу нужно "платить" (неудачное слово, прошу не воспринимать буквально).
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 10 Июня 2007, 21:09 » |
|
серж говорит "пляжи для одетых не воспринимаю как таковые". то есть там, мягко говоря, неуютно, некомфортно, может быть...
Если вы об этом с Мамзель, то мой ответ - совсем нет. Просто "обычный" пляж - "не моё". по теме: не лучше ли маааленький нудистский пляж для двоих?... Не бывает "нудистского пляжа для всех". Если приходишь вдвоем - это пляж для двоих. Если приходишь один - это пляж для одного. ЕЛЕНА, возможно, ты просто никогда не видела, как люди приходят на такой пляж. Пришел человек(пара) с утра, загорает. Приходит второй - ложится в 100 метрах от него. И т.д. - занимается место там, где между загорающими больше всего расстояния. Чтобы не вторгаться в их "личное пространство".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007, 21:13 от Black Serge »
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #31 : 10 Июня 2007, 21:15 » |
|
ну, блииииин, если для свободы надо раздеться....
СТО ПУДОВ - ГВОЗДЬ. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
мамзель, может, закрыть тему? такое впечатление, что тему только мы с тобой поняли. или только мы знаем слово ИДИОМА. или весна еще не дошла ...
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #32 : 10 Июня 2007, 21:22 » |
|
ну, блииииин, если для свободы надо раздеться....
Не надо, ЕЛЕНА... Перечитай, плз, мой первый пост в теме. Ты ищешь "что-то" там, где ничего нет. Вакуум... Пустота... Отсутствие гвоздей... Отсутствие вообще чего-либо - только ты, море и Солнце. Это и есть свобода. Смекаешь? ЗЫ - идиом там тоже нет. А если они случайно появляются - уходят.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007, 21:25 от Black Serge »
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #33 : 10 Июня 2007, 21:39 » |
|
Если вы об этом с Мамзель, то мой ответ - совсем нет. Просто "обычный" пляж - "не моё".
Не бывает "нудистского пляжа для всех".
ЕЛЕНА, возможно, ты просто никогда не видела, как люди приходят на такой пляж. Пришел человек(пара) с утра, загорает. Приходит второй - ложится в 100 метрах от него. И т.д. - занимается место там, где между загорающими больше всего расстояния. Чтобы не вторгаться в их "личное пространство".
неа, я о том, что мне очень нравится голое мужское тело, особенно тело моего мужчины и быть с ним на пляже в костюме адама и евы - это любовь; о том, что для достижения свободы (ОТ КОГО -ОТ ЧЕГО?) мне не надо раздеваться, я свободна. о том, что у меня нет комплексов,и от них я свободна настолько, что мне не надо доказывать это, демонстрируя себя на "настоящем" пляже. о том, что вид голого мужчины на меня действует возбуждающе, как и определено природой. о том, что сидя с великолепной лесбиянкой и наслаждаясь общением БЕЗ ГВОЗДЕЙ, ты нарушил ее личное пространство... о том, что кичиться отсутствием ГВОЗДЕЙ - уже иметь гвозди. о том, что раздеваясь в прямом и переносном смысле, мы подчас натягиваем маскхалат плохого качества. с уважением, елена.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #34 : 10 Июня 2007, 21:58 » |
|
мне не надо доказывать это, демонстрируя себя на "настоящем" пляже.
Там никто не демонстрирует и не доказывает - там загорают. наслаждаясь общением БЕЗ ГВОЗДЕЙ, ты нарушил ее личное пространство...
Не я нарушил. Ей очень нужно было общение, я был не против. о том, что кичиться отсутствием ГВОЗДЕЙ - уже иметь гвозди.
Не ищи того, чего нет. С уважением, Black Serge ЗЫ - мне тут присвоили звание "матерый"...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007, 22:07 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #35 : 10 Июня 2007, 22:05 » |
|
Надо было видеть скошенные гляделки мужиков и перекошенные от ревности лица их жён. Так что если есть кому что показать - милости просим на пляж! На большинстве нудистских пляжей тебе не придется увидеть "обнаженное женское тело". Потому что М и Ж загорают по разные стороны волнореза.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #36 : 10 Июня 2007, 22:14 » |
|
ДЭМ, а я совета не спрашивала. ты как всегда....
элен, к чему такая агрессия, я не даю бесплатных советов, тем бо которые могут кого то обидеть реагируй на шутки адекватно не теряй чувства юмора а мальчика... мальчика сам бери, если они тебе нравятся. и девочек. я предпочитаю с тем мужчиной, что мне дорог.
не кипятись.., какие мальчики я натурал до мозга костей и не "гвоздИ" в мой адрес, плииизззз. найди другую жертву. пожалуйста.
элен, гвоздить в твой адрес, непозволительная роскошь для меня спасибо, дэм, за внимание.
не стОит был чрезмерно внимателен..
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #37 : 10 Июня 2007, 22:33 » |
|
На большинстве нудистских пляжей тебе не придется увидеть "обнаженное женское тело". Потому что М и Ж загорают по разные стороны волнореза.
Да честно говоря, мне наплевать на нудистов с этого самого волнореза.... Речь в моём посте шла о самом обычном пляже. Сейчас на этом обычном пляже голой натуры больше, чем на нудистском. Причем, никто не пялится в открытую. Это в 85 году на песочке возле Петропавловки изредка попадались продвинутые особы в голом виде, а с крепостных стен на них дрочили питерские извращенцы. В одной руке бинокль, а другая за .... дергает. Одному такому бока намял и уши поотбивал.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #38 : 10 Июня 2007, 22:42 » |
|
о том, что кичиться отсутствием ГВОЗДЕЙ - уже иметь гвозди. о том, что раздеваясь в прямом и переносном смысле, мы подчас натягиваем маскхалат плохого качества.
Не ищи того, чего нет.
Вот! Меня именно это интересует. Серж, только пойми меня правильно, я не о тебе говорю, а к тебе обращаюсь, как к представителю )) Если нет ничего, если человек не считает пляж нудистов чем-то особенным, тогда зачем в сообщении он подчеркивает различие между пляжами? Это же не имело ни малейшего значения для смысла поста. Достаточно часто с подобным по жизни сталкиваешься. Человек подчеркнет что-либо, что касается его личного выбора, а на последующие вопросы окружающих отвечает в духе: Что пристали? Это же естественное явление. Это проявление свободы! Как ребенок, который несет коробку с игрушкой лицевой стороной к прохожим и в тайне надеется, что кто-нибудь обязательно скажет: Ой! Какая замечательная игрушка! А стремление подчернуть свою личную свободу перед окружающим нас обществом - уже несвобода ))) Елена, пожалуй, действительно тему придется закрыть. Если, конечно, она не заживет своей собственной жизнью, не относящейся к изначальному предмету разговора
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #39 : 10 Июня 2007, 22:44 » |
|
Если вы об этом с Мамзель, то мой ответ - совсем нет. Просто "обычный" пляж - "не моё".
Никак не пойму, в чем разница загорать в трусах или без? Почему "не мое"?
|
|
|
|
|
|
|
|