Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #20 : 15 Июня 2007, 19:54 » |
|
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Polnotch
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #21 : 16 Июня 2007, 01:51 » |
|
Счастье - когда ты здоров и с твоими близкими все в порядке; работа нравится, а не стоит поперек горла; деньги зарабатываешь столько, сколько можешь потратить (без выкрутасов, естественно). Когда есть место, которое можешь назвать домом, и ты летишь туда после работы, зная, что тебя всегда там ждут. Когда ты знаешь, для чего живешь. Несчастье, по-видимому, - отсутствие счастья. Но сказать обратное нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
Расположение: Красноярск
спутникостроитель
|
|
« Ответ #22 : 16 Июня 2007, 13:58 » |
|
Даже если это глаза динозавра, который тебя сейчас съест? А вот это уже вопрос философский. Ведь что такое, в сущности, динозавр? Не более, чем метафизическое отражение виртуальной реальногсти слов. А если слова произносятся - значит словам это нужно!
|
|
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #23 : 16 Июня 2007, 15:01 » |
|
ВОТ цитата
Понятие счастья для каждого человека индивидуально. "Одним счастьем кажется добродетель, другим - рассудительность, третьим - известная мудрость, а иным все это вместе или что-нибудь одно в соединении с удовольствием или не без участия удовольствия, есть и такие, что включают в понятие счастья и внешнее благосостояние".(Аристотель. Соч. в 4-х тт. Т. 4. - М., 1984. - С. 66).
А вот мнение
Для меня счастье быть полезным и востребованным окружающими Благосостояние и внешнее благосостояние никакой роли не играют. Самое большое счастье духовно и почти физически ощущать любовь Бога !
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #24 : 17 Июня 2007, 00:52 » |
|
Самое большое счастье духовно и почти физически ощущать любовь Бога !
лучше деньгами ... Финко, можно с пацаном договорится?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 17 Июня 2007, 16:01 » |
|
лучше деньгами ...
Финко, можно с пацаном договорится?
Я думаю если Бог знает что деньги не сделают хуже данному человеку то деньги у этого человека будут . Но для верующего человека деньги это , главное духовное развитие. А столько сколько денег человеку необходимо для жизни Бог дает каждому. А Договориться про деньги можно только с пацаном по имени - ПАДШИЙ АНГЕЛ .
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #26 : 17 Июня 2007, 16:43 » |
|
А вот это уже вопрос философский. Ведь что такое, в сущности, динозавр? Не более, чем метафизическое отражение виртуальной реальногсти слов. А если слова произносятся - значит словам это нужно!
...странный у меня сегодня ужин - подумал динозавр... ДЕНЕБ, а ты где траву берешь?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2007, 16:47 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
Расположение: Красноярск
спутникостроитель
|
|
« Ответ #27 : 17 Июня 2007, 17:17 » |
|
где-где... Ты ПКМ-3 видал? Свой аватар там помнишь? Ну вот и я о том же...
А траву мне брать не надо. Я сам такой. После работы перед отдыхом.
Счастье - это воздух перед тем, как его испортили ((:
|
|
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #28 : 17 Июня 2007, 19:00 » |
|
вот,где вы берете траву
Едет такой себе цывильный водитель по трассе. А трасса хорошая, прямая, денек ясный, ух как едет. Очень едет. А тут раз - йолки-палки, стоят. Палкой машут, приглашают к конструктивной беседе. Ну что делать, остановился, вышел. Они, мол - какой-то вы странный, товарищ водитель. Не желаете ли в трубочку дунуть? Ну, а водитель - почему бы и нет. Достают они натурально трубочку, суетятся там что-то с ней, и ему дают. Только, говорят, смотри - у нас специальная трубочка, новая. Надо не в нее дуть, а из нее, в себя. Вдыхать то есть. И зажигалку к трубочке подносят. Он, конечно, несколько опешил, но послушно трубочку выдул. А они - все, мол, спасибо, счастливого пути. Продолжайте движение согласно ПДД. До свиданья. Ну, и его, конечно, накрыло крепенько, полчасика он в машину садился, через час тронулся и до вечера медленно-медленно ехал. Очень осторожно. И ни в одну аварию не попал. Так вот Джа бережет хороших людей от беды.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #29 : 17 Июня 2007, 23:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2007, 23:24 от finko »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #30 : 17 Июня 2007, 23:57 » |
|
Идешь, идешь, и в какашку наступишь! Вот это счастье!
Потому что это к деньгам! , следовательно, какашка= деньги, а счастье в деньгах (кто может поспорить?), следовательно, какашка= счастье!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #31 : 18 Июня 2007, 00:06 » |
|
Ага!!!! Теперь, благодаря Антиамке, я точно знаю что такое птица счастья!!!! Они же постоянно и обильно "сваливают" деньги на прохожих! Помню, уделала меня одна такая! Стою, как дура, весь рукав в деньгах!!! Пришлось курточку расстегивать и отвлекать внимание народное глубоким декольте!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #32 : 18 Июня 2007, 08:09 » |
|
мент не смог удержать за запястья... птички дарят деньгу свысока даже если попалась какашка... как же мало нам надо для счастья
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #33 : 18 Июня 2007, 08:16 » |
|
...Потому что это к деньгам! .... Может быть. Мне на старую машину за год один или два раза нагадили. А новую - в первый же день по уши. И ведь ставил там же где и старую... Говорят, к деньгам. Вот если бы ещё деньги об этом знали...
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #34 : 18 Июня 2007, 10:30 » |
|
Машину обделывают регулярно и качественно. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за причитающейся суммой?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #35 : 18 Июня 2007, 10:44 » |
|
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за причитающейся суммой? В птичий банК)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #36 : 18 Июня 2007, 13:29 » |
|
Машину обделывают регулярно и качественно. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за причитающейся суммой? Под деревьями не ставь. Я раз перед работой припарковался под рябинкой. Выхожу на обед - в самом центре стекла - две деньжЫщИ... Поехал - дай, думаю, дворниками стекло почищу... Прикидываешь - ПО ВСЕМУ СТЕКЛУ - туда-сюда... мерзость какая...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #37 : 18 Июня 2007, 13:34 » |
|
Под деревьями не ставь. Я раз перед работой припарковался под рябинкой. Выхожу на обед - в самом центре стекла - две деньжЫщИ... Поехал - дай, думаю, дворниками стекло почищу... Прикидываешь - ПО ВСЕМУ СТЕКЛУ - туда-сюда... мерзость какая...
...Серж так какой ты ВУЗ закончил?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #38 : 18 Июня 2007, 13:50 » |
|
...Серж так какой ты ВУЗ закончил? Какая фиг разница?
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #39 : 18 Июня 2007, 15:27 » |
|
я считаю, счастье, это когда у тебя нет родственников!!!Вот это и есть счастье!и никто меня не переубедит в обратном!
|
|
|
|
|
|
|
|