Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 22:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Побрюзжу к вопросу о глобализации....  (Прочитано 77280 раз)
кэт
суперучастник
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

все пройдет... пройдет и это

« Ответ #60 : 23 Июня 2007, 14:17 »

У меня интернет от организации... налоги заплати и сочьтёмся
Но раз ты уже отличаешь бессмысленные сообщения от осмысленных - то это и есть прогресс !

Бессмысленное, смысленное- это общение. А не лекции в институте.
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #61 : 23 Июня 2007, 14:21 »

Бессмысленное, смысленное- это общение. А не лекции в институте.
Ну тогда и не учи меня. А то ж получается противоречие.   И всегда помни о деньгах !
кэт
суперучастник
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #62 : 23 Июня 2007, 14:24 »

Ну тогда и не учи меня. А то ж получается противоречие.   И всегда помни о деньгах !

Я учу? Вас? Никогда!!!
Deneb
бывалый

Карма +21/-5

Расположение: Красноярск

спутникостроитель

« Ответ #63 : 23 Июня 2007, 14:50 »

Кстати... может все поделимся как именно мы узнали о "городах"? Было бы любопытно...

С сайта Оленегорска зашёл. Тогда ещё Анубис-ктулху не спал, и можно было на оленегорском форуме поговорить - хотя бы пост в неделю. А на Города подсел благодаря Джиму и мончегорянину. Первый, кстати, до сих пор мне "Оду городу Мончегорску" не прислал. Жаль. Для потомков бы оставил. У меня же вторая половина моей копии два форматирования жёсткого диска пережила. Буквально этим маем при третьем канула в Лету.

Кстати, Джим, я ж не только о себе думаю. Я и твоё "Я чёрным вороном летел..." (или что-то типа этого) очеННо хотел бы ещё прочесть. (:

Что касается собственно объединения, то о форуме Мурмана я узнал только после слияния ((: Нет, конечно, свежая кровь в виде пользователей Мурманска - это корошо, а то инцест ещё никого до добра на доводил. Но я как юный админ не всегда одобрямс политику администрирования "шаг вправо, шаг влево...". В том числе не одобряю как простой пользователь.

Но вам, преподобным, конечно, виднее. (:

Улыбаюсь.
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #64 : 23 Июня 2007, 16:22 »

У меня интернет от организации... налоги заплати и сочьтёмся
Но раз ты уже отличаешь бессмысленные сообщения от осмысленных - то это и есть прогресс !
Мои налоги тебя не спасут
А прогресс - это то, что Майор написал слово "жопа" )))

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

« Ответ #65 : 23 Июня 2007, 19:33 »

Плахому радоватца не нада !
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #66 : 23 Июня 2007, 19:44 »

Гражданин, кто Вы? И что Вы сделали с Майором? ))
Филатофф, ты - чудо!

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #67 : 23 Июня 2007, 19:56 »

мне вот любопытно,почему это распределенны таким образом модеры и админы,на каком основании,основную массу постов заняли пришельцы с какого-то мурмана?насколькоя я понял,было объединение форумов,а не рейдерский захват городов ахахаха
и кста по отдельности,было лучше!
Шарки,что-то там лопочет,что он хочет сделать лучший форум на северо-западе,так это бред сивой кобылы,но при этом поступает не корректно,кто ты такой чтоб себя называть пастухом,а меня (к слову интеллигентнейшего человека)))) заблудшей овцой?какие свежие мысли появились?много ли новых участников появилось(насколько я вижу,появилось только больше гестов)?да и еще куча вопросов

Удачи!
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

« Ответ #68 : 23 Июня 2007, 20:10 »

мне вот любопытно,почему это распределенны таким образом модеры и админы,на каком основании,основную массу постов заняли пришельцы с какого-то мурмана?насколькоя я понял,было объединение форумов,а не рейдерский захват городов ахахаха
В нашей ветке как было больше всего постов, так и осталось. Можно, конечно, потешить наше самолюбие и предложить админам, что б ветки форума с большим количеством постов "всплывали" вверх по форуму.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #69 : 23 Июня 2007, 20:21 »

Юра,а про другие посты,вернись к реальной жизни
Вот у тебя и Мамзели,пост главы администрации г.Мончегорска)))))))))))

Удачи!
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

« Ответ #70 : 23 Июня 2007, 22:08 »

Модератор - это дворник с метлой и свистком, а не глава администации !
Тут тоже, кто на каких постах был, тот там и остался...
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #71 : 23 Июня 2007, 23:54 »

админ-это президент 
а ты назначенный чиновник
а насчет того,что все остальные остались на своих местах-это бред,было объединение,значит людей на постах,должно быть равное кол-во.или пусть убирают или объединяют свои бредовые темы,такие как "комп и по" и "нет" по мне это одно и тоже ахахаха "место встречи" и "тусоффка" и "артэриа"-это бред разносить эти темы!а тема персоналии,это ваще бред,на каком основании какие то черти,будут обсуждать ПАПУ?а пилюля,пусть пишут в приколах в монче,там и то больше ответов!

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #72 : 23 Июня 2007, 23:57 »

и ли мля,по каждой фигне надо создавать отдельные форумы 

Удачи!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #73 : 24 Июня 2007, 00:21 »

Да, общаются по темам, но скажи мне пожалуйста, тебе будет интересно в реале общаться с человеком, который в разговоре с тобой не допускает отклонения ни в право, ни в лево? Да, согласна, подобное общение удобно, но оно же не дает возможности узнать собеседника! Оно не дает возможности зародится именно человеческим связям в самом замечательном смысле этого слова. Наверное, это и есть принципиальное отличие наших взглядов на форум... Я считаю, что основная его задача и предназначение общение и объединение людей, а ты видишь его местом обсуждения тем - без эмоций, без личных отношений.

Я хочу настоящего!!! А не эрзаца, который радует только "властьимеющих".

Ответь pls, существует ли для тебя понятие "офф-топ"? Процитированный мной абзац - горячий (и весьма убедительный ) призыв убрать его вообще из правил всех форумов. Пусть люди общаются как хотят!

Представь гипотетическую ситуацию классических "домохозяек", интересы которых сконцентрированы вокруг последнего сериала. Но они хотят прослыть умными, и потому стремятся вставить словечко в обсуждение любых умных тем. Правда, через пару постов возвращаются к подробностям отношений дона Антонио с Хуанитой, и отсюда их обратно к теме уже не вернешь. И так во всех темах. Они общаются, им интересно, они узнают друг друга... Одобрить их посты или удалить?

"Шаг вправо - шаг влево" IMHO допустимы. Но только если после них все-таки обсуждение не уходит полностью от заявленной темы. Но если в серьезной и конкретной теме, к примеру, про "Пользователей МЭЛС по АДСЛ", (все примеры беру с потолка и высасываю из пальца и на всякий случай предупреждаю: all the examples are fictitious, and any resemblance to actual persons is purely coincidental) в ответ на вполне допустимую реплику "я сегодня не в форме для серьезного разговора после вчерашнего" разгорается на полдюжины страниц оживленное обсуждение, что же было вчера и кто где проснулся утром - это IMHO надо пресекать. Понимаю, что кому-то это интересно, но создайте тему "Что было вчера" - и обсуждайте там сколько угодно. А здесь, если не хотите обсуждать поставленный вопрос, так хоть не мешайте другим обсуждать его.

Вообще заявление "наше общение здесь важно!" на самом деле подразумевает "... более важно, чем первоначально заявленная тема", то есть заявляющие так считают себя важнее автора темы, сформулировавшего вопрос, который он тоже почему-то считал важным. Получается, что противостоят не "общающиеся" и полицай-модератор, а "общающиеся" и другие такие же участники форума.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #74 : 24 Июня 2007, 00:26 »

вот и модерируй там, где тебе позволено, а то, что происходит в теме про МЭЛС, тебя вооообще не должно волновать ИМХО
« Последнее редактирование: 24 Июня 2007, 11:06 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
кэт
суперучастник
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #75 : 24 Июня 2007, 00:28 »

Представь гипотетическую ситуацию классических "домохозяек", интересы которых сконцентрированы вокруг последнего сериала. Но они хотят прослыть умными, и потому стремятся вставить словечко в обсуждение любых умных тем. Правда, через пару постов возвращаются к подробностям отношений дона Антонио с Хуанитой, и отсюда их обратно к теме уже не вернешь. И так во всех темах. Они общаются, им интересно, они узнают друг друга... Одобрить их посты или удалить?

Мне кажется что удалять офф-топ нужно только по просьбе автора темы. Может ему будет интересно прочитать про Дона Хуана, а потом вернуть тему в нужное русло.

И вообще удалять сообщения участника- несоблюдение свободы слова и попирание прав человека. ИМХО
Против переноса в другую тему ничего не имею.
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #76 : 24 Июня 2007, 01:00 »

Гражданин, кто Вы? И что Вы сделали с Майором? ))
Филатофф, ты - чудо!

2 Мамзель...
Про защиту грудью - НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский). Очень неудачный ракурс, плз, в профиль 

2 Админ...
Вот сидишь ты у камина в уютной комнате и общаешься с "не такими прикольными парнягами, как вы, там были реальные головорезы..." (Отчаянный)... и вдруг комната с камином превращается в огромный такой офис с центральным отоплением и вокруг сто голов... Вроде - то-же самое, но "что-то" утеряно...
Так что у меня тоже "комплекс Джима" (ТМ) 

Cum principia negante non est disputandum
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #77 : 24 Июня 2007, 01:07 »

Самый лучший модератор России  Б.ЕЛЬЦЫН.

Хоть Масс-медия  свободная была .
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #78 : 24 Июня 2007, 01:23 »

Сколько существуют форумы - столько и существуют споры об оффтопе.... И Мамзель и Lazzy - правы, а истина где то между...

Мне лично нравилось как у нас практиковалось - оффтопы не убивались, а выносились модерами в отдельную тему, с пометкой "вытекло из темы такой то".
И пару оффтопочных сорняков переростали в очень даже интересные темы.

а вообще, имхо, живое общение лучше всего. Душить не надо.... и предпочтение лучше отдавать постам пользователей, чем строгому исполнению правил и удалению оффтопа. Всегда так было, что если тема интересна - любой оффтоп потеряется в основной массе конструктива.. а если тема не очень - она долго и не проживет, тут уж удаляй оффтоп, не удаляй - вдохнуть в неё жизнь не получится... понятна мысль изложил? 

Everything above may be wrong!
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #79 : 24 Июня 2007, 01:32 »

Сколько существуют форумы - столько и существуют споры об оффтопе.... И Мамзель и Lazzy - правы, а истина где то между...
...
...
 удаляй оффтоп, не удаляй - вдохнуть в неё жизнь не получится... понятна мысль изложил? 

Я уже писал когда-то о таком аспекте...
Удалять, модерить и банить можно - когда есть что и кого...
В вакууме банить некого.

ИМХО.

Cum principia negante non est disputandum
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: