Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #20 : 16 Июля 2007, 21:06 » |
|
Там сразу справа от баррикады костерок и артефакт в тайничке. Крота уже спас. Пробовал сунуться под землю, но пока, без фонаря - грустно... За костюм спасибо! Ты старый выкинул? Как-то лень лишние пять кило таскать. Я уже пару Калашей в рюке ношу (обычный и укороченный), Гадюку и пистолетик бесшумный. В НИИ нарыл синюю аптечку и кучу патронов для Калаша. Пробовал ломить через радиоактивное болото - пробился, правда всю дорогу ширялся на ходу и аптечки распаковывал. Надо попробовать то-же самое, но с водкой (две бутылки есть) Дальше через колючку прохода не нашел - собачки..., да и фон там хороший. ЗЫ - спецназовцев валить прикольно Хочу броник с погона снять - очень у них костюмы хорошие... ЗЗЫ - ты артефактами сам пользовался (доп. защита)?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 21:08 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #21 : 17 Июля 2007, 09:37 » |
|
хех военные броники чес говоря не шибко, говорят где то в патчах есть возможность позаимствовать экзоскелет...... хм в костюмах даже среднего класса есть встроеный фонарик посмотри внимательно, в более наворочанных есть ночное видиние...... насчет таскать с собой брось, один калаш и патронов поболе.....таскать имеет смысл только если вещь уникальная, артефактами да ессественно без трех-четырех штук на поясе не выходил.....хм если оружие жалко продавать сделай схрон возле каждого из торговцев, да и в других местах есть ящики куда мона заныкать товар.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #22 : 18 Июля 2007, 23:40 » |
|
Сегодня в туннеле за электричкой вырвал из рук черного радиоактивного трупа модернизированную "Гадюку" - переточенную под пистолетный патрон. Израсходовал весь запас противорадиационных иньекций. Теперь у меня две Гадюки: одна штатная, вторая - тюнингованная. Хабара полный рюк, пора обратно возвращаться... в костюмах даже среднего класса есть встроеный фонарик посмотри внимательно
Нифига не включается. В туннеле на ощупь ходил...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #23 : 19 Июля 2007, 09:17 » |
|
ээээээ быть такого не может...ну да нафиг шагай к торговцу скидывай товар....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #24 : 20 Июля 2007, 17:27 » |
|
20 штук бакофф. Что можно купить в ЗОНЕ на 20 килобаксофф? Аптечек и патронофф я и сам настреляю (мародерствую маленько). Тем более (см. выше), что у меня теперь переточенная "Гадюка". Можно всех подряд валить - патроны будут. ЗЫ: в душе я очень добрый (главное - резких движений не делать в пределах прицельной дальности) ЗЗЫ: нужно попробовать завалить Сидоровича (интересно, что будет?)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2007, 17:29 от Black Serge »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #25 : 23 Июля 2007, 09:13 » |
|
20 штук бакофф. Что можно купить в ЗОНЕ на 20 килобаксофф? Аптечек и патронофф я и сам настреляю (мародерствую маленько). Тем более (см. выше), что у меня теперь переточенная "Гадюка". Можно всех подряд валить - патроны будут. ЗЫ: в душе я очень добрый (главное - резких движений не делать в пределах прицельной дальности) ЗЗЫ: нужно попробовать завалить Сидоровича (интересно, что будет?) хе хе хе...20...я поз конец игрухи бегал с 800 000 ...ближе к концу лениво мародерством заниматься......проще купить...хех поищи "винторез" добрая штука особенно с оптикой....Сидоровича ты не грохнешь не надейся.....
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #26 : 23 Июля 2007, 13:54 » |
|
Читаю и умиляюсь, всё-таки мужики от детей отличаются только ценой игрушек
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #27 : 23 Июля 2007, 18:18 » |
|
А тоже себе купил СТАЛКЕР еще в марте (кажется), но играть обломился по-полной программе. Комп не потянул. Потом вообще видюха выгорела вместе с матерью. НО! В эти выходные я прикупил все что надо. Памяти 1,5 гига, видюху Радеон Х1650 512 мегов. СТАЛКЕР полетел! Пока прошел чуть дальше Бармена. Кстати, у всех игра полностью озвучена? У меня полная лицензия - не пиратская версия. Ругань прикольная у бандитов и солдаты тоже иногда выдают. "Я тебе сейчас жопу порву на фашистские знаки!" "Иди сюда пацанчик! Поймаем будем долго резать!" "Бля! Пацаны! Я маслину поймал!" "Больно! Сукаааааа..." "Мочи падлу!" ну и так далее. Игрушка, конечно, прикольная. Пойду дальше....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #28 : 23 Июля 2007, 19:05 » |
|
хех играю на лицензии на апгрейте .... до последней версии ...поставьте себе сразу AMK MOD забавная штука..... прошел целиком видел две концовки рекламируют что у него вообще их штук 8......
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #29 : 24 Июля 2007, 01:35 » |
|
хех играю на лицензии на апгрейте .... до последней версии ...поставьте себе сразу AMK MOD забавная штука..... прошел целиком видел две концовки рекламируют что у него вообще их штук 8......
Силен... Я так прикинул - мне года два стрелять, чтобы игруху пройти... Я пока 500-какой-то в рейтинге сталкеров. Заметил, что крутость сталкера внешне проявляется по крутизне противогаза. Самые крутые - вообще кислород из баллонов сосут... Аквалангисты с автоматами, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 24 Июля 2007, 01:44 » |
|
Читаю и умиляюсь, всё-таки мужики от детей отличаются только ценой игрушек
У меня есть почти все то же самое, только настоящее. Кроме оружия... Для желающих - могу организовать прохождение одного-двух уровней более чем реального С,Т,А,Л,К,Е,Р,А, только без перестрелок... (подумав) - скорее всего, без перестрелок... Возвращение обратно (в сборе или по частям) - не гарантирую. Никаких условностей и ролевой дури. Жесткий реал. ЗЫ: не шутка. ЗЗЫ: минимальный прайс услуг сталкера в реале: на 1 клиента - 1 комплект "нулевого" противорадиационного костюма или химзы. Желательно - резина. Очень быстро изнашиваюцца...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 01:49 от Black Serge »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #31 : 24 Июля 2007, 09:16 » |
|
Силен...
Я так прикинул - мне года два стрелять, чтобы игруху пройти... Я пока 500-какой-то в рейтинге сталкеров. Заметил, что крутость сталкера внешне проявляется по крутизне противогаза. Самые крутые - вообще кислород из баллонов сосут...
Аквалангисты с автоматами, млин...
на самом деле она не слишком длинная, если задорно по три часа в день проходить то за неделю можно....щас за ново пошел на максимальной сложности.....пока весело.....хех баллоны...ты еще экзоскелетов не видел...терминаторы мля....
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #32 : 25 Июля 2007, 10:12 » |
|
Подскажите как выйти в подземелье из "огненной" комнаты. Ну, после того как документы возмешь. Там дверь в огне и что-то бегает за тобой и жгет. Замучился перезагружаться.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #33 : 25 Июля 2007, 10:18 » |
|
аааааааа....на засаду нарвался...хех ...я сам там часа полтора ...бегал....короче в огненный шар шмаляй пока он не сколупнется....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #34 : 03 Августа 2007, 20:19 » |
|
А меня эта падла внизу съедает. Двух мутантов в противогазах замочил этажом выше... Надо было ружбайку не выкидывать, у меня для нее супер-патроны есть
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #35 : 04 Августа 2007, 11:29 » |
|
ээээ какая падла...здоровая такая скотина? ..так ты ее мочи не заходя в комнату....она сквозь дверной проем не проходит....
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #36 : 04 Августа 2007, 12:29 » |
|
Вчера дошел до "Исполнителя желаний". Это было трудно...... Но я дошел и .... меня завалило всяким говном. Мля, ну и говеная игра! Конечно, я завалил кучу заданий, но цель то была добраться до МОНОЛИТА! И я добрался! Вообщем, СТАЛКЕР пройден. Я начинаю новую. F.E.A.R. Давно хотел, но комп не позволял. Теперь могу. Кстати, я увеличил мощность компа. Теперь чистый Пень 4 двухядерный, 3000 Ггц, 2 гига оперативки(2 линейки по гигу), 512 Мгб Раедон 1650+ видюха. Хвастаюсь собака сутулая....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #37 : 04 Августа 2007, 12:34 » |
|
хе хе хе ...ты добрался до неправильной концовки сталкера..хех есть две верных и 5-6 тупиковых...хех бушь играть в С.Т.Р.А.Х..хех бери сразу и вторую часть "точка выброски"....хех....а еще лучше начни сталкера но поставь один из модов...вот там то потеха.....например мод возвращающий в игру транспорт.....или дающий в начале игры все скафандры и оружие причем усовершенствованное.....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #38 : 04 Августа 2007, 16:36 » |
|
925-й? Что за мать? У меня 915-й, на 3,3ГГц трудицца. Асус P5-LD2-SE/C. Шина сейчас 233 МГц. Штатная - 266 МГц максимум (1066 FSB). Радеон 1950 Про, 512М, 256 бит, 580/1400 МГц. Памяти маловато... 2*512...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2007, 16:38 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #39 : 04 Августа 2007, 16:40 » |
|
ээээ какая падла...здоровая такая скотина? ..так ты ее мочи не заходя в комнату....она сквозь дверной проем не проходит.... Спасибо. ЗЫ: все, песец котику...
|
|
|
|
|
|
|
|