Города на Мурмане
03 Апреля 2025, 01:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тут можно поздравить Вову Якоря с днем его Рождения 27 июля!  (Прочитано 10706 раз)
Прогулкин
Забанен
бывалый
****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 279



« : 13 Июля 2007, 09:41 »

У известнейшего и прославленного кинсценариста, писателя , общественного деятеля и вообще человека Вовы Якоря 27 июля день рождения.
Эта ветка открыта специально для поздравлений великого писателя с этой замечательной датой и всего того, что касается празднования.
Записан
елена
матерый
*****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 59
Сообщений: 648


to be? or not? to be...


« Ответ #1 : 13 Июля 2007, 09:47 »


 
но все равно поздравляю, хороший человек, видать. желаю дальнейших творческих успехов!
  и прогулкину, верному поклоннику, счастья и взаимности!
Записан

только ведь все можно подделать...
Прогулкин
Забанен
бывалый
****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 279



« Ответ #2 : 13 Июля 2007, 09:50 »

В этот день в разных городах принято отправлять музыкальные заявки на радио с песнями и поздравлениями , посвященными этому событию. В Одессе, например, традиционно  отправляют заявки на "Армянское радио"  http://www.ara.com.ua/
Записан
Прогулкин
Забанен
бывалый
****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 279



« Ответ #3 : 16 Июля 2007, 09:09 »

Подготовка к празднованию дня рождения Вовы Якоря продолжается. Вконец опрыщавивший якобы президент Украины ввел войска НАТО , якобы для учений.
На самом деле это сделано чтобы помешать всенародным празднованиям дня рождения великого писателя и сценариста......
Тюлька узнавши про то, говорят оторвала и в гневе сильно изжевала свой накладной бублик. Еле отняли....
Записан
Прогулкин
Забанен
бывалый
****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 279



« Ответ #4 : 16 Июля 2007, 16:51 »

В 2005-м году негодяи попытались устроить диверсию как раз под день рождения Вовы Якоря!

На завод «Красный якорь» в Нижнем Новгороде из-за границы 12.07.05 пришло письмо с порошком, после чего некоторые  работницы были срочно  госпитализированы
 
 Сотрудники ОАО «Завод «Красный якорь» были госпитализированы с отравлением неизвестным порошком, обнаруженном в письме, которое пришло из-за границы на имя бывшего директора завода.

Две пострадавшие работницы завода были госпитализированы после того, как вдохнули черный порошок и почувствовали ухудшение своего состояния, сообщило тогда Вове Якорю «НТА-Приволжье».
Порошок был даже изъят для проведения экспертизы доктором Анкером, который дал после свое заключение. Этот порошек- настоящее говно!
Некоторых сотрудниц предприятия, госпитализировали в токсикологическое отделение в больницы №33. Там они всячески излечивались от полученных недугов под присмотром врачей.

Однако сорвать празднование негодяям не удалось! И даже госпитализированные вроде бы несчастные работницы вовсю пили водку и танцевали после всеми им доступными методами.....
Ну а Буш, как водится долго блевал у себя в имении брюссельской капустой...
Каждому свое!

Записан
елена
матерый
*****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 59
Сообщений: 648


to be? or not? to be...


« Ответ #5 : 17 Июля 2007, 09:06 »


ай да вова якорь, ай да сукин сын!
Записан

только ведь все можно подделать...
Прогулкин
Забанен
бывалый
****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 279



« Ответ #6 : 18 Июля 2007, 11:16 »

Разные слова приходилось выслушивать Вове Якорю......и такие тоже....
Кстати никто так и не слышал их из уст самого Пушкина....

Готовясь ко дню рождения великого писателя Северная Корея  официально заявила , наконец,  об остановке работы ядерного реактора в Йонбене.
И хотя Вова Якорь сейчас занят другими проблемами...все-равно приятно....
Записан
Chrome
матерый
*****

Карма +6/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Redania
Сообщений: 2148


ауф


« Ответ #7 : 10 Февраля 2025, 00:53 »

ай да вова якорь, ай да сукин сын!


Вова Якорь он как Принц Бернард де Липпе из Бильдерберга:

БИЛЬДЕРБЕРГ, СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ

Своё название Бильдербергский клуб получил от гостиницы «Бильдерберг» в голландском местечке Остербек, расположенном в 7 километрах от Арнема на востоке Нидерландов, где 29–31 мая 1954 года прошло его первое заседание. В середине прошлого века это была небольшая тихая семейная гостиница, сейчас это сеть из 12 отелей, один из которых, кстати, находится в Германии.

Фактически Бильдербергский клуб создал польский политик Йозеф (Юзеф) Ретингер, никогда не скрывавший своей принадлежности к масонам (отсюда и масонская структура Бильдерберга). Ретингер больше известен как один из отцов-основателей Совета Европы и Европейского движения, из которого со временем и возникла объединённая Европа. В начале 50-х годов ХХ века его беспокоил рост антиамериканских настроений в Западной Европе. Первоначально замысел состоял во встрече видных политиков и лидеров из Европы и Америки с целью установления лучшего понимания между двумя континентами как в политике, так и в экономике, и в вопросах безопасности, и пропаганды идей атлантизма.

Ретингер обратился за помощью к принцу Бернарду де Липпе, мужу голландской королевы Юлианы, который согласился поддержать идею сближения США и Европы. Среди организаторов первой встречи также были бывший премьер-министр и министр иностранных дел Бельгии Поль ван Зеланд, Поль Рейкенс, возглавлявший в середине 50-х годов прошлого века концерн Unilever, и другие политики, бизнесмены и финансисты. Участников первого саммита, к примеру, выбирали лорд Ротшильд и Лоуренс Рокфеллер.

Принц Бернард обратился за поддержкой к трёхзвёздному генералу Уолтеру Беделлу Смиту, возглавлявшему в 1950–1953 годах ЦРУ и проработавшему год (1953–1954) заместителем Госсекретаря США. Смит руководил штабом Эйзенхауэра во время Второй мировой войны и получил за это, кстати, орден Кутузова 1-й степени. Он подключил к работе Чарльза Дугласа Джексона, советника президента Дуайта Эйзенхауэра.

Первая встреча бильдербержцев, в которой участвовал 61 человек, представлявших 12 стран, включая 11 американцев, прошла успешно. Ретингер с принцем Бернардом и другими организаторами решили сделать их ежегодными и проводить в конце мая – начале июня. С учётом трёх пропусков всего состоялось 67 саммитов. Несмотря на это, предпоследняя встреча, прошедшая в конце мая 2023 года в Лиссабоне, считается 69-й по счёту, а встреча в Мадриде в этом году – юбилейной 70-й.

Обычно на саммиты Бильдербергского клуба приезжает от 120 до 150 человек: приблизительно две трети от Европы и треть от Америки. В работе саммитов в разное время участвовали и граждане России: Григорий Явлинский, Лилия Шевцова, Сергей Гуриев, Дмитрий Тренин, Алексей Мордашов. Бильдербержцы собираются каждый год в роскошных отелях на курортах и в течение 3–4 дней обсуждают наиболее важные вопросы финансовой, военной и социальной политики. Участие в работе саммитов бесплатное, но обязательно по приглашениям, однако проживание и дорогу участники оплачивают сами. Гостиницы, где встречаются бильдербержцы, и курорты, на которых они находятся, заранее очищают не только от гостей, но и нередко от местных жителей. Мировые элиты охраняет полиция, солдаты и агенты секретных служб.

Чаще всего бильдербержцы собираются в Европе. Первый американский саммит состоялся в 1957 году и прошёл на островке Сент-Саймонс, штат Джорджия. Кроме европейских стран и США, саммиты также проходили в Канаде и Турции. Больше всего на встречах обычно банкиров, политиков и крупных бизнесменов. В них регулярно участвуют и представители королевских семей: короли и королевы Бельгии, Нидерландов, Норвегии, Испании, Великобритании (Карл III, правда, тогда ещё был наследным принцем).

Каждый год на Бильдербергские встречи приезжает немало новичков, но имеются, конечно, и старожилы. Один из таких завсегдатаев Бильдербергских посиделок, Маркус Валленберг мл., например, входил в Комитет управления четверть века и участвовал в заседаниях 22 раза.

Участники встреч могут говорить обо всём, но в рамках повестки, выработанной Клубом. Один из главных принципов деятельности Бильдербергского клуба – правила анонимности Британского аналитического центра в области международных отношений «Чатем Хаус». Участники саммитов могут говорить об обсуждаемых на встречах вопросах, но им категорически запрещено разглашать имена авторов вопросов и идей. Вся информация о саммитах, которую бильдербержцы находят нужным сообщить, включая повестку работы саммитов, находится на сайте Клуба. Сами они называют свои встречи «форумом поклонников неформальных дискуссий о главных вопросах, стоящих перед человечеством». На встречах не ведётся никаких записей, нет никаких голосований и не делается публичных заявлений.

Формально в перерывах между саммитами Бильдербергский клуб никакой работы не проводит. Тем не менее, вскоре после его создания был сформирован так называемый Комитет управления, являющийся чем-то вроде главного органа организации и собирающийся обычно два раза в год. Первым секретарём Комитета управления стал Йозеф Ретингер, он занимал этот пост до своей смерти в 1960 году. Во главе Комитета стоит председатель: первым председателем Комитета управления Бильдербергского клуба был принц Бернард, возглавлявший Клуб дольше всех последователей, до 1975 года. Сейчас его возглавляет французский бизнесмен Анри де Кастри, руководивший два десятилетия французской страховой компанией AXA.

https://www.sovsekretno.ru/articles/politika/tainstvennyy-bilderbergskiy-klub240624/
Записан

Never Fade Away
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!