mitjay
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 10 Июля 2006, 17:35 » |
|
ОООООООООй! Бл*! Любовь - полное дерьмо! И с ней: много боли, И без нее - еще больше.......
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #41 : 08 Января 2007, 22:39 » |
|
Любовь уходит, когда мы перестаем беречь ее. Она выцветает и приедается, а потом исчезает.
И мы остаемся наедине с самим собой и произносим в пустоту "Зачем? Почему? Куда? "....
Берегите любовь.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #42 : 22 Января 2007, 10:19 » |
|
Любовь уходит, когда мы перестаем беречь ее. Она выцветает и приедается, а потом исчезает.
Я бы сказал не уходит, а убегает... или уплывает... эххх...
|
|
|
|
|
|
|
Л
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 13 Февраля 2007, 12:15 » |
|
А у меня такая история. И не знаю как поступить, может кто посоветует.
Я со своим МЧ встречаюсь больше 5 лет, но не так давно (с месяц назад) моя подруга познакомила меня с мальчиком, с которым у нее неоднозначные отношения. Он не то, чтобы супер на внешность, но очень милый. В нем присутствует та обоятельность, которая к себе просто притягивает. После знакомства я не могу найти себе места. Почему-то мне безумно хочется его увидеть. Я постоянно ловлю себя на мысле, что я о нем думаю. О его глазах, нежных руках, в памяти крутятся все его слова, обращенные в мою сторону.
Меня это пугает. Раньше такого не было, я не замечала никого, кроме своего МЧ. А сейчас я в растерянности. Я не знаю, что мне делать, как поступить. Не хочу терять двух любимых людей. Но и сходить с ума тоже не хочется. Я запуталась!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #44 : 13 Февраля 2007, 23:24 » |
|
взять стечкин, пойти в последний окоп (да кстати захватить своего МЧ и нового кекса) и всем перестреляться передавая пекаль друг другу ))))
проблем 0.00 подпись.печать.
если сереьзно , то совет простой, никто извне не поможет , такие вещи человек решает сам, люди могут только направить , ведь людям неизвестны все детали , они могут сопереживать , но готовых рецептов тут нет! просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #45 : 13 Февраля 2007, 23:26 » |
|
ОООООООООй! Бл*! Любовь - полное дерьмо! И с ней: много боли, И без нее - еще больше.......
мда, у этого противогаз явно 55 размера , не учебный.
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #46 : 14 Февраля 2007, 00:36 » |
|
Л, одно посоветую:Не теряйте подругу. Между друзьями не должен никто вставать. Друг всегда важнее и дороже. Поговорите о нем с ней, выясните степень их отношений
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #47 : 14 Февраля 2007, 09:46 » |
|
Л, одно посоветую:Не теряйте подругу. Между друзьями не должен никто вставать. Друг всегда важнее и дороже. Поговорите о нем с ней, выясните степень их отношений Я уже довыяснялся Был отвергнут, а затем послан...
|
|
|
|
|
|
|
Л
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 14 Февраля 2007, 10:13 » |
|
Всем большое спасибо за поддержку. Л, одно посоветую:Не теряйте подругу. Между друзьями не должен никто вставать. Друг всегда важнее и дороже. Поговорите о нем с ней, выясните степень их отношений Персональное спасибо Вам, Animus. Вы полностью правы. Подруга - святое, наверное. У кого, как не у нее на плече я могу поплакаться, поведать все сереты. Тем более с ней мы дружем с самого детства. Да! Спасибо еще раз. Собирусь духом и поговорю с ней, там посмотрим, что будет, и как все пойдет дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #49 : 14 Февраля 2007, 21:56 » |
|
Я уже довыяснялся Был отвергнут, а затем послан...
Toker, не умеете выяснять))
Л, конечно, обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #50 : 14 Февраля 2007, 23:23 » |
|
Я уже довыяснялся Был отвергнут, а затем послан...
Toker, не умеете выяснять))
довольно типичное мнение мещанина , если кто то судит и поступает не как он, то следует вывод, что он делает не так незачет !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2007, 21:24 от Proud »
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #51 : 15 Февраля 2007, 09:25 » |
|
довольно типичное мнение мещанина , если кто то судит и поступает не как он, то следует вывод, что он делает не так незачет ! Ага, тема в больнице: Мужики незанимайтесь онанизмом, от него прекращаеться рост! Надпись над табличкой на уровне 2,5 метров: Пи*дёЖЖЖ!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2007, 21:24 от Proud »
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #52 : 15 Февраля 2007, 16:53 » |
|
Darth, несовпадение наших мнений не дает Вам право меня оскорблять.
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #53 : 15 Февраля 2007, 17:04 » |
|
Вобщем моё мнение таково, если она вапще уходит, значит настало время...
|
|
|
|
|
|
|
*Simona*
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 04 Июня 2007, 16:32 » |
|
Видимо здесь давно любовь ни у кого не уходила Счастливые
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #55 : 05 Июня 2007, 11:43 » |
|
Видимо здесь давно любовь ни у кого не уходила Счастливые или просто не приходила
|
|
|
|
|
|
|
Lacrima_Mosa
завсегдатай
Карма +0/-1
Рожденный ползать всегда грязный...
|
|
« Ответ #56 : 05 Июня 2007, 23:47 » |
|
Ну не знаю...Любовь не любовь,но влюбленность точно... ...я даже не знаю что делать,бросить или остаться...Он прекрасен,мы с ним так похожи.Даже оба не умеем кататься на велосипеде...
|
|
|
|
Трудно быть гением среди козявок.
|
|
|
Polnotch
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #57 : 06 Июня 2007, 04:55 » |
|
Когда любишь - всегда знаешь, что делать, особенно, когда любишь впервые. Потом человек и рад бы полюбить, а что-то мешает. Наверно, на воду начинает дуть. Сомнения всякие раздирают... все равно что стоять на пороге - и не вошел, и не вышел. Вроде одной ногой дома, а другой за дверью - бац, развернулся и ушел... потому что знаешь, что чем ближе человек стоит, тем больнее может ударить. Когда уходит любовь, остается память о любви, а в воспоминаниях хорошее всегда выглядит еще лучше, чем было на самом деле. Паршиво, что время лечит только раны, потому что саму любовь раной не назовешь. То, что от нее остается, несешь в себе по жизни...расплескать боишься... что мы без нее на самом деле? А кататься можно и вдвоем научиться... интереснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrima_Mosa
завсегдатай
Карма +0/-1
Рожденный ползать всегда грязный...
|
|
« Ответ #58 : 07 Июня 2007, 00:06 » |
|
Не знаю,я боюсь,боюсь всего.У него правило:не делать первым шаг на встречу,но у меня такое же!Я боюсь,что он меня проигнорирует.Как бы я себя не утешала,все равно я немного ревную его,так как нее знаю что он делает,с кем он в данный момент.
|
|
|
|
Трудно быть гением среди козявок.
|
|
|
Link@
завсегдатай
Карма +1/-0
Вся жизнь - музыка
|
|
« Ответ #59 : 29 Августа 2007, 21:43 » |
|
А по-моему в каждом человеке заложены зверинные инстинкты... а чувства здесь ни причем... Хотя...
|
|
|
|
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
|
|
|