Дениc
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 02 Августа 2007, 12:33 » |
|
Дорогие девченочки, если кто-то из вас собираеться в отпуск в Турцию в этом месяце, давайте рванем вместе!!! Ну просто так будет веселее и интереснее. Недельки на две-три в Анталью. Пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #1 : 02 Августа 2007, 14:16 » |
|
Я тебе советую обратится в эскорт-сервис. Там тебе подберут красавиц хоть на Северный полюс.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 02 Августа 2007, 14:30 » |
|
Мы подбираем модель непосредственно под поставленную задачу, включая выбор по росту, возрасту, цвету волос, типажу.http://renemodels.ru/women/indexru.php
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #3 : 02 Августа 2007, 15:18 » |
|
Я тебе советую обратится в эскорт-сервис. Там тебе подберут красавиц хоть на Северный полюс.
Гы-ы-ы.... челу с таким аватарам дажи за харошии бабосы напряжна васпользаваца падобным сервисом фирма запарица падбирать иму красавицу по образу и падобию
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #4 : 02 Августа 2007, 16:42 » |
|
Гы-ы-ы.... челу с таким аватарам дажи за харошии бабосы напряжна васпользаваца падобным сервисом фирма запарица падбирать иму красавицу по образу и падобию Между прочим моя аватара разбила сердце не одной красавице.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #5 : 02 Августа 2007, 16:44 » |
|
Между прочим моя аватара разбила сердце не одной красавице. Абугал!
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 02 Августа 2007, 17:29 » |
|
Ого, а что же с моделями на Северном Полюсе делать ? Тушенку и сгущенку они не едят , фигура. Спирт не пьют , Им Баккарди - Бриз подавай , а он не греет. И на шпильках не продефелируешь , тороссы . Этих моделей даже белым медведям скормить нельзя, от анарексии поперхнуться . Ну их этих моделей. Нам бы лучше вместо них воблу с пивом.
|
|
|
|
|
|
|
Дениc
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 02 Августа 2007, 22:15 » |
|
Написано ведь, для симпатичных девченок. Вы все симпатичные девченки?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #8 : 02 Августа 2007, 22:34 » |
|
Между прочим моя аватара разбила сердце не одной красавице. Да-да! У Андрея Бочарова очень много поклонниц P.S. Похоже, в традициях форума. чтобы в теме для девченок светились одни мужчины )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #9 : 03 Августа 2007, 20:14 » |
|
Ого, а что же с моделями на Северном Полюсе делать ? Тушенку и сгущенку они не едят , фигура. Спирт не пьют , Им Баккарди - Бриз подавай , а он не греет. И на шпильках не продефелируешь , тороссы . Этих моделей даже белым медведям скормить нельзя, от анарексии поперхнуться . Зачем так... Сначала нужно подождать, когда они замерзнуттт... Потом достать из рюкзака холоднющий коньяк, который от мороза уже еле-еле льецца - аки глицерин. А потом, устроившись поудобнее на ледяном торосе, курить сигару, пить коньяк, и, глядя на покрытые инеем изящные фигуры на шпильках, думать о Вечном. Щурясь в лучах заходящего Солнца...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #10 : 03 Августа 2007, 20:41 » |
|
Щурясь в лучах заходящего Солнца Ну, на заход он еще успевает.. К тому же, на полюсе это событие. Продолжительность полярного дня и полярной ночи вблизи полюсов шесть месяцев. Солнце восходит и заходит по одному разу в году - на Северном полюсе 21 марта восходит, 23 сентября заходит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2007, 20:48 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #11 : 03 Августа 2007, 21:04 » |
|
ПИсец там тёлки по ссылке зашел. 89, 91 года а выглядят как пропитые тридцателетние и васче худые все и бледные. мля щас каждая вторая такая.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #12 : 03 Августа 2007, 22:42 » |
|
ПИсец там тёлки по ссылке зашел. 89, 91 года а выглядят как пропитые тридцателетние и васче худые все и бледные. мля щас каждая вторая такая.
Я не знаю кто худая...кто толстая...мать Ё...Я нормальный...даже иогу класс тяжёлой атлетики преподать...если есть растяжка в шпагат...\и больше исскуства разные....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #13 : 03 Августа 2007, 23:30 » |
|
Так вот ты какооой, Ворчун......
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #14 : 03 Августа 2007, 23:47 » |
|
Я не знаю кто худая...кто толстая...мать Ё...Я нормальный...даже иогу класс тяжёлой атлетики преподать...если есть растяжка в шпагат...\и больше исскуства разные....
дарагой, спать, в люлю, ты устал
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #15 : 04 Августа 2007, 11:45 » |
|
хех нафиг я в воскресение буду в питере..хм гулять...а вы анталья ...шпагат...нафиг юристы идут..кавабанга....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #16 : 05 Августа 2007, 17:58 » |
|
В рефрижератор их и на Полюс!!!
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #17 : 07 Декабря 2023, 00:10 » |
|
Зачем так...
Сначала нужно подождать, когда они замерзнуттт...
Потом достать из рюкзака холоднющий коньяк, который от мороза уже еле-еле льецца - аки глицерин. А потом, устроившись поудобнее на ледяном торосе, курить сигару, пить коньяк, и, глядя на покрытые инеем изящные фигуры на шпильках, думать о Вечном.
Северный характер не миф и не сказка. Он существует. Вы говорите, что порой наши девушки, холодны как лёд. Но это тоже легенда. Северные дамы вообще очень независимы. И пусть они пьют не коньяк, и не вино, в философии и искусстве, они разбираются неплохо. И на форуме полным-полно интересных тем, открытых симпатичными девчонками.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
Amon
молодой
Карма +0/-0
|