Nichya
Гость
|
|
« : 03 Декабря 2003, 13:19 » |
|
Итак....как же вы относитесь к отношениям на расстояние? может ли такое существовать на какой то период времени?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабря 2003, 17:25 » |
|
Nichya, #1 >> Какие отношения ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Nichya
Гость
|
|
« Ответ #2 : 06 Декабря 2003, 04:36 » |
|
Ну как какие.....отношения girlfriend&boyfriend....Любовь типа....
|
|
|
|
|
|
|
WALTHER
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 06 Декабря 2003, 14:23 » |
|
Nichya, #1 >> Это типа платоническая любовь? А на фига вам такие заморочки, если вы конечно не человек творчества, которому это нужно для вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
kerbcrawler
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2003, 02:20 » |
|
Так это... нормально отношусь. Если есть потребность в таких отношениях -- они будут, и ничего с этим вы не поделаете.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 08 Декабря 2003, 16:35 » |
|
Nichya, #3 >> Мне кажется любви при таких отношениях просто и быть не может, а вот дружба да... Потому что как можно любить человека, если ты даже в реале его никогда не видел. А если вы хотя бы виделись, но потом разъехались по разным городам, то тогда другое дело!!!!!!! То такие отношения имеют место быть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 10 Декабря 2003, 15:43 » |
|
Nichya, #3 >> А у тебя были такие отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 19 Декабря 2003, 14:49 » |
|
Как показывает лично мой опыт и опыт моих достаточно хороших знакомых, такие отношения хороши в двух случаях: 1. Если они воспринимаются обоими участниками как игра и не более того. 2. Если они используются в качестве "промежуточной стадии" - но в этом случае всё сложнее и рискованнее, чем в реале.
|
|
|
|
Se vi volas, ke al vi estu bone, ne faru tiel, ke al vi estu malbone...
|
|
|
Серая мышь
Гость
|
|
« Ответ #8 : 30 Января 2004, 00:50 » |
|
Знаете, а все же бывают случаи, когда отношения на расстоянии имеют место быть!!Во многом эти отношения зависят от доверия влшюбленных!! да у меня ткие отношения, к сожалению они пока что не могут перейти в отношения вблизи, но когда нибудь это обязательно случится!! Главное любить и ждать!! А по поводу армии, все возможно и если любишь, то дождешься!! Будешь просто ждать и любить!! Любите все, это чувство прекрасно!!
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 28 Марта 2004, 11:56 » |
|
Разве Вы поддерживаете отношения только с теми кого видете постоянно? Я познакомился с ней несколько лет назад. Она приезжала в Беларусь на учебу 2 раза в год. После получения диплома она уехала к себе в Мурманск, а я остался в Белорусии. Мы взрослые люди и понимали, что наши отношения не имеют будущего. Но..каждое лето я вижу на какое-то время её рядом и этого хватает на год. До следующего лета. Мы не знаем - будет ли у нас это лето... З.Ы.Наверное Ваш город красивый. Только очень далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Ina
Гость
|
|
« Ответ #10 : 29 Марта 2004, 09:49 » |
|
У меня отношения на расстоянии - он в Мурманске, я в Питере...Собираюсь приехать!
|
|
|
|
|
|
|
Вован
Гость
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2004, 00:23 » |
|
Ina, #14 >>
А у меня ,Ира , получалось наоборот,,,,,,,, Я в Мурманскае, а, девушка была в Питере.... Жаль но ничего у нас не вышло тогда, Тебе удачи,,,, Докажи что чувства на расстоянии действительно ЕСТЬ, ,от частных случаев ничего не зависит,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Cumir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2012, 17:01 » |
|
Это очень удобно в том плане, что вы успеваете соскучиться по друг другу.) А когда люди 24 часа в сутки рядом, то со временем это приедается и перестает быть интересным и эмоционально-ярким.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #13 : 28 Июня 2012, 12:28 » |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Сафарри
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 16 Сентября 2012, 18:45 » |
|
Если люди до этих отношений жили вместе и разлука вынужденная, то все образуется. А если изначально отношения на расстоянии - то маловероятно люди сживутся.
|
|
|
|
|
|
|
мигера
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2013, 23:31 » |
|
Я полностью согласна с Сафарри.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #16 : 02 Июля 2013, 11:14 » |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Мариго
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 02 Июля 2013, 16:11 » |
|
Proud, изобретательные велосепидисты))
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #18 : 07 Ноября 2013, 01:38 » |
|
У меня знакомые так встречаются уже несколько лет. Правда они познакомились за границей, она из России, он из Германии, видятся каждый месяц на нейтральной территории
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #19 : 07 Ноября 2013, 17:29 » |
|
У меня знакомые так встречаются уже несколько лет. Правда они познакомились за границей, она из России, он из Германии, видятся каждый месяц на нейтральной территории Это у них банальная измена супругам ? А если нет , то зачем нейтральная территория на несколько лет ?
|
|
|
|
|
|
|
|