magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #100 : 21 Августа 2007, 00:38 » |
|
Я жив ,хотя может и через несколько дней отразиться. теперь про грибы ,при комунистах их было больше ,и ягод было больше . а ща у всех машины все выгрибают а в чера в капиталестической стране ,ел белые грибы их было всего 5 ,наши под осиновики и подберезовики лудше и их много
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #101 : 21 Августа 2007, 00:39 » |
|
Наченем с того, они их покупали? Нет? А каким же образом получали?
воровали . да это называется воровать - если человек продаёт то что ему не принадлежит - то он вор и должен сидеть в тюрьме. Можем попросить адвоката дать этому другое определение, если моё неверно .
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #102 : 21 Августа 2007, 00:41 » |
|
По телевизору одно убийство и насилие... "Мы Вам показываем правду жизни"... Да нужна мне ваша албанская правда, как кипяток за шиворот! Так уже это все надоело. А менять машину, это удобно. Приехал на старом рыдване, доплатил денег, уехал на новой машине. Re Magnit: Долетишь, не бойся. Самолет- чертовски крепкая штуковина. Его раздолбать, постараться реально нужно. Чессгря, правительство страны, разработало программу замены авиационного парка самолетов. Есть потрясающие разработки машин, с превосходными пилотажными параметрами. Предприятия выпускают эти шедевры серийно. Правда, пока "за рубеж". Но я искренне верю, что все в стране встанет "на круги своя". Рано или поздно. Потому что каждая новая машина, это экономия жизней людей.
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #103 : 21 Августа 2007, 00:43 » |
|
воровали . да это называется воровать
То есть когда государство давало квартиры гражданам, то оно воровало? Изначально откуда брались эти квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #104 : 21 Августа 2007, 00:44 » |
|
если человек продаёт то что ему не принадлежит - то он вор и должен сидеть в тюрьме. Можем попросить адвоката дать этому другое определение, если моё неверно .
Тогда нашим олигархам пришел конец.... Их всепренепременно посадят Торонтовец сказал
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #105 : 21 Августа 2007, 00:48 » |
|
То есть когда государство давало квартиры гражданам, то оно воровало?
оно их не продавало, а давало в пользование то что принадлежало государство .. У вас видать серьёзны проблемы с понятием прочитаного . Ещё разок . Квартира принадлежала государству. Жилец её арендовал , обычно на бесрочной основе, уплачивая месячную плату. Кроме того он имел право её обменять на другую , найдя желающего совершить подобный обмен. Но вот продавать её он не имел ниаккого права. И потэтому совершив такой поступок он совершал преступное деяние. Он делал как миниму 2 незаконные вещи - фиктивный брак (само слово фиктивный тому определение) И за прописку в квартире выданной ему государство он получал деньги (можно думаю классифицировать, как взятка)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #106 : 21 Августа 2007, 00:49 » |
|
Тогда нашим олигархам пришел конец.... Их всепренепременно посадят Торонтовец сказал Морозов, вы что сказать то хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #107 : 21 Августа 2007, 00:52 » |
|
Да только то, что нефтяно-газовые магнаты, продают не только то что им не принадлежит, а то что принадлежит ВСЕМ людям в равной доле. Значит. Они ворьё?
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #108 : 21 Августа 2007, 00:54 » |
|
У вас видать серьёзны проблемы с понятием прочитаного . А у Вас, с првилами хорошего тона.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #109 : 21 Августа 2007, 00:56 » |
|
аааа.. а я думал тезис новый в защиту идеи кэт о том что в ссср человек мог купить-продать квартиру ...
да и кстати, продайте то что принадлежит всем людамя чего вы не продаёте - пойдите , возьмите лопату, ведро и копайте нефть - газ и продавайте..
В чём проблема? Вы никогда не задумывались что для того чтобы нефть продать её надо как минимум извлечь изпод земли и хотя бы в бички залить и что для этого необходимы некие усилия, инструменты и затраты ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #110 : 21 Августа 2007, 00:56 » |
|
У вас видать серьёзны проблемы с понятием прочитаного . А у Вас, с првилами хорошего тона. не спорю ..
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #111 : 21 Августа 2007, 01:04 » |
|
В чём проблема? Вы никогда не задумывались что для того чтобы нефть продать её надо как минимум извлечь изпод земли и хотя бы в бички залить и что для этого необходимы некие усилия, инструменты и затраты ?
Да нет проблемы. Вооружившись лопатой, я могу добыть для себя лишь заключени врача- психиатра о невменяемости. Ты мне (ничего что так запросто "на Ты?) Ничего?. Вот и хорошо. Да, нефть надо добыть. Затраты. Но она принадлежит НАРОДУ. Социуму, гражданам. Называй как хочешь. А не кучке отдельно взятых людей. Так было при СССР. Эти средства, тратились на сферу здравоохранения, образования, социальную.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #112 : 21 Августа 2007, 01:07 » |
|
Да нет проблемы. Вооружившись лопатой, я могу добыть для себя лишь заключени врача- психиатра о невменяемости. Ты мне (ничего что так запросто "на Ты?) Ничего?. Вот и хорошо. Да, нефть надо добыть. Затраты. Но она принадлежит НАРОДУ. Социуму, гражданам. Называй как хочешь. А не кучке отдельно взятых людей. Так было при СССР. Эти средства, тратились на сферу здравоохранения, образования, социальную.
дык, Морозов, так и сегодня это точно так же - с доходов полученных от добычи нефти будут уплачены налоги и они пойдут на всё тобой перечисленое. Замечу, что Россия сумела расплатится по-долгам и набить кубышку в 300 (кажеться) миллиардов американских рублей и это именно благодаря "олигархам" .
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #113 : 21 Августа 2007, 01:08 » |
|
Я уже слабо ловлю смысл темы. Устал как собака. Пойду, на экипаж полюбуюсь. А потом баиньки. И вообще- форуму нужен чат. Всем Bye-bye. See your later.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #114 : 21 Августа 2007, 08:11 » |
|
Морозов, разъясняю! По з-ну о недрах, недра - собственность государства, а добытые полезные ископаемые - того, кто их добыл. Так же, как информация о недрах, полученая в рамках действующей лицензии. А за выдачу лицензий государство получает очень немало. Государство - в смысле бюджет, а не отдельные его представители.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #115 : 21 Августа 2007, 10:47 » |
|
По з-ну о недрах, недра - собственность государства, а добытые полезные ископаемые - того, кто их добыл.
И значит, мне не скажут "бу", если я самостоятельно поеду мыть золото в Сибирь? А за выдачу лицензий государство получает очень немало. Государство - в смысле бюджет, а не отдельные его представители. Этот тезис весьма спорный. Если желаешь, приведу тебе кучу примеров, почему "не". Сейчас увы, тороплюсь.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #116 : 21 Августа 2007, 11:18 » |
|
Жилец её арендовал , обычно на бесрочной основе, уплачивая месячную плату. Кроме того он имел право её обменять на другую , найдя желающего совершить подобный обмен. Но вот продавать её он не имел ниаккого права. И потэтому совершив такой поступок он совершал преступное деяние.
Если человек хотел купить квартиру, то он покупал кооперативную. Муниципальную давали бесплатно. Всем. Назовите капиталлистическую страну, в которой делали то же самое? В муниципальной, после сметри главного квартиросъемщика, квартиру отбирали? Нет? Человек, если хотел улучшить свои жилищные условия, мог обменять квартиру? Тогда разницы особо не вижу. Я свою квартиру уже трижды обменяла. И могла это сделать и тогда. Если выезжал в другой город, то сдавал квартиру здесь и получал жилье (по закону равноценное) в другом городе. Какие сделки с недвижимостью еще нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #117 : 21 Августа 2007, 11:49 » |
|
дык, Морозов, так и сегодня это точно так же - с доходов полученных от добычи нефти будут уплачены налоги и они пойдут на всё тобой перечисленое. По- видимому страна добывает очень незначительное количество полезных ресурсов. Иначе как объяснить такое чудовищное мед.обслуживание? Ведь налоги отчисляются по количеству добытого и экспортированного сырья? Так? Замечу, что Россия сумела расплатится по-долгам и набить кубышку в 300 (кажеться) миллиардов американских рублей и это именно благодаря "олигархам" .
Очень сомневаюсь что "благодаря". Кубышку Россия "набила" в ценных бумагах с высоким риском. И присутствуют эти деньги, весьма эфемерно (бумаги с высоким риском же-ж). И проценты от флуктуаций этих самых бумаг, идут в чей-то карман.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #118 : 21 Августа 2007, 13:04 » |
|
Если человек хотел купить квартиру, то он покупал кооперативную.
А деньги на нее он конечно в сберкассе получал? О какой квартире ты говоришь, если новый холодильник из-за дороговизны и недоступности в принципе, для многих являлся пределом мечтаний. Муниципальную давали бесплатно. Всем. Назовите капиталлистическую страну, в которой делали то же самое?
Слово "всем" здесь не просто неуместно а нагло лживо. А про сделки с недвижимостью даже фильмы смешные снимались. Помните Басов афериста играл?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #119 : 21 Августа 2007, 13:44 » |
|
Что значит "бесплатно"? Квартиросъёмщик платил за аренду жилья и коммунальные услуги... Наверное, разочарую какого-то, но муниципальное жильё существует во многих странах... Не знаю, может кто-то и забыл, но существовали очереди на "отдельное" жильё - иногда и по 20 лет в них стояли, общежития - семья из трёх-четырёх человек в одной комнате, коммуналки - жилищный вопрос всегда стоял остро в Советском Союзе...
|
|
|
|
|
|
|
|