Ы
Гость
|
|
« Ответ #60 : 04 Мая 2005, 11:37 » |
|
mallion, #62 >>Мэйби. Насчёт > не могут они уже без нее психологически тут ты не прав...
|
|
|
|
|
|
|
Растаман
Гость
|
|
« Ответ #61 : 08 Августа 2006, 18:59 » |
|
Вы несётё полную чушь!Всё что косается государства-это Бред и ВРАНЬЁ!!что она почти не вредна уже доказано не только медициной но и ВРЕМЕНЕМ!!Государство вешают лапшу вам на уши!Ему просто невыгодна её перепродажа!Ему нет от этого никакой прибыли!Трава Лучше чем бухло и менее вредно!Запомните мои слова.....
|
|
|
|
|
|
|
Пушистая
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 09 Августа 2006, 00:03 » |
|
Растаман,всё это чушь.Таким образом,говоря то,что только что ты сказал,люди лишь оправдывают себя.Находят себе тупые отговорки,отмазки,сами себя успокаивают,пытаются навязать это мнение окружающим.И что самое интересное,искренне верят в то,что говорят.Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
ВИК
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 12 Августа 2006, 17:06 » |
|
Потребление наркотиков, это что цель в жизни? Каких дебилов Вы нарожаете? Табак кстати тоже наркотик, пусть попробуют курящие не покурят несколько часов, начнётся ломка. Спросите у родителей: Зачем Вас родили они? Для того чтобы пить,курить,колоться,травку курить? Или чтобы Вы нарожали им(родителям) здоровых внуков? И им было радостно встретить старость. Кому-то же надо, чтобы передохло и деградировало как можно больше, и Вы им в этом поможете? Хотите побыстрее освободить землю нашу китайцам и другим подобным? Они и так прут не мерено. А Вы курить травку или грибы жрать.
|
|
|
|
|
|
|
looser
завсегдатай
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #64 : 28 Сентября 2006, 11:09 » |
|
ПРОТИВ вы чо блин совсем чтоли наркоман это не человек ты должен быть гордым за нацию и родину ведь ты тожэе представитель нации и родины а если все станут наркоманами тогда что такчто все хой кто живет без наркотиков и очистить страну от наркотиков и наркоманов кто за?
|
|
|
|
Я такЛЮБЛЮ свою СТРАНУ и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!! (с)Lumen
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #65 : 01 Июня 2009, 16:11 » |
|
Потребление наркотиков, это что цель в жизни?
нет это всеволишь определенный вид релаксации))) Каких дебилов Вы нарожаете?
Ты считаешь себя дебилом??? печально))) (если ты непоймешь почему я справишиваю, отвечаю сразу, т.к. твои родители с 90% вероятностью употребляли что-либо не очень полезное для здоровья и если ты у них об этом спросишь не думаю что они тебе ответят: "да конешно, чего по молодости небыло))))" Спросите у родителей: Зачем Вас родили они? Для того чтобы пить,курить,колоться,травку курить? Или чтобы Вы нарожали им(родителям) здоровых внуков? И им было радостно встретить старость.
может лучше спросить кури ли они??? ха еще насчет табака, да это самый поганый наркотик, ну незнаю насчет ломки, курил 4 года и когда бросал ощущал только психическую зависимость некакой ломки у меня небыло (просто стоит на подсознательном уровне захотеть бросить) З.Ы. лично я уже как пол года отказался от алкоголя и никотина, единственное что употребляю это траву раз в две три недели))
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #66 : 01 Июня 2009, 16:15 » |
|
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #67 : 01 Июня 2009, 16:23 » |
|
очень интересено почему??? не понимаю твоей логики))) исходя из моего случая я переходил от более вредных наркотиков к более слабым и на данный момент на мой организ не оказывается никакого вредного воздействия, т.к. я не имею физической и психической зависимости от какого либо наркотика, а насколько я знаю героин стоит на самом первом месте по вредности, алкоголь на 5ом, никотин на 9ом, марихуана на 11ом, а то что я умру я знаю))вечно НИКТО не живет, главное как мы живем))
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #68 : 01 Июня 2009, 17:03 » |
|
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #69 : 01 Июня 2009, 18:28 » |
|
чет мы от вопроса отошли)))лично я против легализации марихуаны, хоть и наносит она малый вред организму и имеет лечебные свойства, в больших количествах все же вредна и употреблять ее нужно с умом, которого у российского народа в этом плане ксожалению нехватает (пить дак до усеру, курит блин пока легкие не выплюнишь)!!! Ты - плохо!!!
безаргументированые вызказывания в мою сторону оставь при себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #70 : 01 Июня 2009, 20:04 » |
|
ПЕЩЕРА , УЖЭе то что Ты на один уровень мешаешь марихуану и опиаты ,, героин ,, говорит о том что ТЫ Л О Ш А Р А в этих вопросах . Кстати и гроин это лекарство от насморка и от морфиина . А от пива и шампанского или начнешь жрать водку и сдохнешь от алкоголизма . Тема старая , новые юзеры форума ее не читали в прогрессии , Я сам не курю ни табак ни траву но зайдите в Амстердам в Беспределе и копайтесь. По науке и статистике от табака , никотина СМЕРТЬ , От травы и гашиша никто еще не умирал а от онкологических болезней еще никто лучше средтва не придумал , и у женщин во время трудных месячных боли без последствий снимает .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #71 : 01 Июня 2009, 20:19 » |
|
Интересное предложение тут прозвучало! Давайте леализуем марихуану, будем с барыг брать налог, а на вырученные деньги лечить укурков Мол, денег государство больше получит... Давайте тогда уж по полной - легализем опиаты и откроем больницы для торчков. Чтоб в одном отделении наркоту продавали, а в другом от нее лечили. Вот благодать-то будет... Курите, дорогие легалайзеры, курите больше, и в ваши головы придут новые гениальные открытия. КИРИЛЛ '' бывалый ,, кирилл ты и есть кирилл НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ - я их абсолютный противник раскрыть в новом окне Известный телеведущий о проблеме, которую не могут решить и бояться знать. http://legaliz.info/21/24/42
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #72 : 01 Июня 2009, 20:49 » |
|
Я отвечаю что хочу, и кому хочу!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #73 : 01 Июня 2009, 21:02 » |
|
Я отвечаю что хочу, и кому хочу!
Это только Твои эмоции а не грамотное решение проблемы
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #74 : 02 Июня 2009, 12:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Frost[y]
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #75 : 02 Июня 2009, 16:21 » |
|
ты хоть знаешь что такое "торч" ?ппц те 39 лет, а ума как у 15летней глупой девочки, которая вырожает свои мысле только эмоциями, а не аргуметированными фактами!!! для справки, "торч" - это инфекции при беременности у женщин)))) чтож, изходя из твоих пониманий этого слова, ты опять же не права и несешь чушь, торчать значит зависеть от какого либо припората, а насколько я знаю марихуана не вызывает зависимости, при вмеру ее курении!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #76 : 02 Июня 2009, 16:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #77 : 02 Июня 2009, 18:19 » |
|
А Ты хоть знаешь чем марихуана отличается от героина ? Обдолбанный торчек это человек физически зависимый от сильных наркотиков например героин или иные опиаты , крэк или алкоголик . Марихуана относится к легим наркотическим веществам и производное многих лекарственных препаратов , к примеру для больных раком желудка , официально разрешена к применению во многих странах мира по назначению врача или в свободной продаже в Голландии или практически во всех странах Карибского бассейна .
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #78 : 02 Июня 2009, 20:19 » |
|
Как то у меня два знакомых поехали в Индию и у ашрама Шри Махарши раскурили сигарку анаши. Оба сразу стали просветленными. видимо транквилизатор в совокупе с упанишадом Махарши дал просветление... А вообще я знаю есть в Непале школы "познания себя" где ученики под руководством учителя применяют слабые наркотические вещества... Цель-заглянуть туда что они еще не достигли.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #79 : 02 Июня 2009, 21:25 » |
|
Перевозчики марихуаны осуждены Суд в Британии приговорил к различным срокам заключения шестерых обвиняемых в попытке незаконного ввоза в страну груза марихуаны из Марокко на сумму около 60 миллионов долларов. Преступники использовали для этого моторный катер, в трюме которого было скрыто в резервуарах для воды около 12,5 тонн марихуаны. Полиции потребовалось пять дней для ее разгрузки. Эта операция стала одной из крупнейших в криминальной истории Великобритании. За катером следили британские детективы, которые вышли на израильских контрабандистов, нанявших экипаж катера в одной стран восточной Европы. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/06/090602_rn_cannabis.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|