Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #260 : 17 Ноября 2004, 09:28 » |
|
Лана раскажите мне чем же занимаются Готы ?? Про походы на кладбище я уже слышал ...они идут туда чтоб нажраться как свиньни и пофоткаться с надгробиями ну а если им что не нравиться то сносят кресты с могил и бегают с ними ( мрази!!!)... Ну в чём заключается смысл ??? не понимаю ГОТЫ объясняйте Чем же Вы занимаетесь??
|
|
|
|
А на самом деле я хороший курю и пью не буян ))...не знаю к чему это ...
|
|
|
Days
Гость
|
|
« Ответ #261 : 17 Ноября 2004, 19:09 » |
|
Мистер Сервер, #261 >> Ой, бля.. От куда ты все это придумал? Готы не занимаются вандализмом! И не "идут туда чтоб нажраться как свиньи"! Вы сами общались хоть с одним нормальным готом? Я слышала, что есть ушлепки, уродующие могилы, но как бы они себя не называли, это не готы..
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #262 : 18 Ноября 2004, 10:48 » |
|
Days, #262 >> Раз ты общаешься нормальными готами (ЛооЛ) тоды раскажи нам чем они занимаются
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #263 : 19 Ноября 2004, 11:37 » |
|
Sw, #264 >> Чебурашка! тебе надо ты и отправляйся ...раз люди не могут объяснить что и к чему то значит они сами не знаю чем занимаются :LOL:
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #264 : 21 Ноября 2004, 22:23 » |
|
Друзья мои! меня уже долгое время мучает мысль - как готы могут быть верующими в бога или в дьявола, метериалисты или идеалисты? Как вообще готы могут верить во что-либо? Моя готика - это неведение, отрицание веры без знания, а, значит, полное безверие. Это не атеизм, это незнание... Если есть здесь верующие во что-нибудь готы - объясните почему вы верите во что-то и как при этом можно быть готом
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #265 : 21 Ноября 2004, 22:33 » |
|
Готы, я вообще не понимаю о чем вы тут спорите... быдловатость, новости по телеку... Знаете, даже нет желания на форум заходить.. а так хочется пообщаться с друзьями... Натали!!! Скарлет!!! прием!!! Оказывается мы - слабые люди, которые не нашли себя в жизни... Ага... попробовал бы нормальный человек каждый день думать о том, .... что после жизни его ждет ... ПЕРЕГНОЙ... повесился бы на второй день - уверяю!!! а мы живем... и еще и слабые оказывается... Ага.. И Натали не нашла себя в танцах... А я журналистикой и литературой занимаюсь от не хй делать... Мы по-любому не нашли себя в жизни... Нашли-то нашли только как у "Агаты Кристи" - "Н А Ф И Г А "????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #266 : 21 Ноября 2004, 22:41 » |
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!! что такое НОРМАЛЬНЫЕ ГОТЫ????? Да, они не уродуют могилы, многие из них не пьют, не курят и не употребляют наркотики... Но они не нормальные!!!!!!! Это люди с нарушенной психикой!!!!!!!!!!! Но не буйные......
|
|
|
|
|
|
|
Гот
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #267 : 22 Ноября 2004, 03:27 » |
|
готы верят в готов, готов?всегда готов! ворона,#265>> "отрицание веры без знания" - это научный атеизм атеизм - это пошло, куда лучше солипсизм )) а также субъективный идеализм
новая религия :готический идеализм сформированный из агностической танатофилии и вакхического культа личности Peter'a Murphy.
воистинну можно быть верующим готом при такой религии. Готики помилуй. Аминь.
все.. ушел...Готика2 зовет: zurück!
|
|
|
|
|
|
|
PEPS
Гость
|
|
« Ответ #268 : 22 Ноября 2004, 07:06 » |
|
А Где готы то я чето их невижу???
|
|
|
|
|
|
|
Evil
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #269 : 22 Ноября 2004, 16:30 » |
|
PEPS, #269 >> Пёс какого ты то сюда залез не уподобляйся мистерам серверам (а то я тя замочу И вообше это форум готов че тут делают всякие ушлепки, че то не нравиться пошли вон, лезте на попсеры Мурманска или че нить в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
Flash
бывалый
Карма +0/-0
Черный Легион
|
|
« Ответ #270 : 22 Ноября 2004, 16:40 » |
|
PEPS, #269 >>Пёс ты чё гот что ли? Ты наверно самый крутой гот если не видешь готов? Для тебя все здесь сидящие чё попсеры как мистеры серверы что ли ? Иди на тереторию вступай в ССп может тебе мр Сервер поможет и тому подобное!
|
|
|
|
|
|
|
Days
Гость
|
|
« Ответ #271 : 22 Ноября 2004, 21:53 » |
|
Мистер Сервер, #263 >> Мечтают о том, чтобы таких как вы было больше и чтоб жили вы долго и счастливо, и сдохли в один день!
|
|
|
|
|
|
|
Акаша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #272 : 23 Ноября 2004, 01:39 » |
|
Ой, не могу!!! Люди, вы ж перечитайте все сообщения!
Детский сад. Потеха.
(это лично моё сугубо индивидуальное мнение, но кто не согласен... Мне не жалко!)
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #273 : 23 Ноября 2004, 06:48 » |
|
Ой! Готы! а уверены ли вы что вы готы!???? Я тоже ща стану готом!Бац! Я гот! И попробуй мне кто возразить! А следует вывод!Готов у нас нет! настоящих!Если я ошибаюсь то покажите мне их!Буду признателен! И еще вопрос! Как готы могут быть сатанерами!? этоже противоречит их природе и сущности! Разве я неправ!??? Просветите меня! Акаша! а че смешного обьесни????)))))! Гот! неплохо речь толкнул!!!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Niphilheim
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #274 : 23 Ноября 2004, 06:56 » |
|
Согласен, что самый натуральный детский сад. Слабые и беззащитные готы, отверженцы общества и потерявшиеся в этом мире чуткие создания. Какова бы не была субкультура или увлечение - у всех одни и те же проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #275 : 23 Ноября 2004, 15:15 » |
|
Flash, #271 >>Так мля антон ты чё там бычишь ща приду с работы и дюлей дам
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #276 : 23 Ноября 2004, 15:17 » |
|
Evil, #270 >>Серёга не гоняй на пепса он крутой год
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #277 : 23 Ноября 2004, 15:19 » |
|
PEPS, #269 >> Приходи покажу одного
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Сервер
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #278 : 23 Ноября 2004, 15:22 » |
|
Предлагаю всем не готам свергнуть готов и переименовать ветку
|
|
|
|
|
|
|
Days
Гость
|
|
« Ответ #279 : 23 Ноября 2004, 18:52 » |
|
Действительно, как все глупо... Даже уже не смешно..
|
|
|
|
|
|
|
|