Days
Гость
|
|
« Ответ #320 : 05 Декабря 2004, 15:57 » |
|
Vultures, #320 >> ПРЕДИСЛОВИЕ Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят.
Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный.
И Демон Трисмегист, баюкая мечту, На мягком ложе зла наш разум усыпляет; Он волю, золото души, испепеляет, И, как столбы паров, бросает в пустоту;
Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья И, смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем наслажденья;
Как грудь, поблекшую от грязных ласк, грызет В вертепе нищенском иной гуляка праздный, Мы новых сладостей и новой тайны грязной Ища, сжимаем плоть, как перезрелый плод;
У нас в мозгу кишит рой демонов безумный. Как бесконечный клуб змеящихся червей; Вдохнет ли воздух грудь - уж Смерть клокочет в ней Вливаясь в легкие струей незримо-шумной.
До сей поры кинжал, огонь и горький яд Еще не вывели багрового узора; Как по канве, по дням бессилья и позора, Наш дух растлением до сей поры объят!
Средь чудищ лающих, рыкающих, свистящих Средь обезьян, пантер, голодных псов и змей, Средь хищных коршунов, в зверинце всех страстей Одно ужасней всех: в нем жестов нет грозящих
Нет криков яростных, но странно слиты в нем Все исступления, безумства, искушенья; Оно весь мир отдаст, смеясь, на разрушенье. Оно поглотит мир одним своим зевком!
То - Скука! - облаком своей houka* одета Она, тоскуя, ждет, чтоб эшафот возник. Скажи, читатель-лжец, мой брат и мой двойник Ты знал чудовище утонченное это?!
Шарль Бодлер Думаю, это заставит тебя, интеллектуально развитого взрослого человека, немного подумать..
|
|
|
|
|
|
|
Монашка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #321 : 05 Декабря 2004, 18:36 » |
|
Vultures, #319 >>
первое:я не сказала,что "познала...тыры-рыры...(как там дальше)" второе: а кто по твоему ближе к ответу на извечное "для чего мы здесь?"?тот кто ищет ответ перебирая варианты, или тот, кто ДУМАЕТ, ЧТО ЗНАЕТ(ижо жить ради смерти;мы живем, потому, что мы умрем;и наконец:зачем оно мне?...проще пойти сдохнуть...)и после этого ты возмущаешься, что готы-ПАРАЗИТО-ЧЕЛОВЕКИ("поедая" планету, выстебываться, что НАХ ей не нужны)?!
|
|
|
|
|
|
|
Монашка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #322 : 05 Декабря 2004, 21:13 » |
|
Days, #321 >>
аминь.. както оно живинько для скуки...хм...и...это твоя причина умереть??!...мда....я бы таким позишном людей мучила...зря, лучше в садюги подайся,по моему-прокатит!
|
|
|
|
|
|
|
Days
Гость
|
|
« Ответ #323 : 05 Декабря 2004, 21:22 » |
|
Монашка, #322 >> Просто у человека завышенная самооценка.. Он думает, что умнее и лучше других.. К сожалению это не так. И вообще, зачем взрослому серьезному человеку зависать на таких глупых форумах? К чему писать такие "умные", но ничего незначащие слова?
|
|
|
|
|
|
|
Days
Гость
|
|
« Ответ #324 : 05 Декабря 2004, 21:26 » |
|
Монашка, #323 >> Спасибо за идею.. Я давненько об этом подумываю. Это стихотворение, по-моему, очень точно описывает человеческую сущность. Это вовсе не повод, чтобы умереть, но и не повод чтобы жить..
|
|
|
|
|
|
|
Монашка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #325 : 06 Декабря 2004, 00:47 » |
|
...м-да...зайди-ка в "Есть ли у нас необычные люди, ищущие смысла жизни?" тамачки ВСЕЕЕ, (ПОКАЧТО)что я об это вопросе думаю... "не повод что бы жить..", да?! а по моему - он самый, кроме того если колеблишся, садюгой не стать!поверь посвещенной.
|
|
|
|
|
|
|
Vultures
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #326 : 06 Декабря 2004, 01:01 » |
|
days тебе точно не 15?
|
|
|
|
|
|
|
Vultures
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #327 : 06 Декабря 2004, 01:19 » |
|
и кстати Парижский сплин интереснее чем Цветы зла-)
|
|
|
|
|
|
|
Vultures
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #328 : 06 Декабря 2004, 01:31 » |
|
Монашка путаешься в показаниях что ты хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Монашка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #329 : 06 Декабря 2004, 02:02 » |
|
Vultures, #329 >> в плане ПУТАЮСЬ?!че говорила, то и говорю... мож ты не так понял?... моя...эээ...главная мысль: человек сам себе-человек. ну и все.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #330 : 06 Декабря 2004, 04:20 » |
|
ЭЭэ! Я даже незнаю! незнаю! я ношу анкх и слушаю Блек и павер! дет и этнику! готику и фолк! И причем я еще ролевик! Я НЕПРИКАЯНЫЙ!!!!!!!! Во! че вы все ноите! жизнь смерть! ха! Смерть это хорошо жизнь это плохо! Так ! собрались и здохли бы! че место занематьто!7
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #331 : 06 Декабря 2004, 04:21 » |
|
Монашка! Может вы еще и хрестианка?
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #332 : 06 Декабря 2004, 09:18 » |
|
Days, #324 от 05-12-2004 21:22 >> [q]Монашка, #322 >>
И вообще, зачем взрослому серьезному человеку зависать на таких глупых форумах?
Думаю ответ прост, а почему бы и нет...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Монашка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #333 : 06 Декабря 2004, 16:33 » |
|
Siver, #332 >> ха!!ну я же не пропагандирую христиансрво! как впрочем и буддизм, мусульманство,и т.д и т.п. мне моя хм... "религия"-не в тему смысла, предназначения, или правил...все гораздо проще(я б даже сказала-от балды).
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #334 : 07 Декабря 2004, 02:44 » |
|
это называется тема "место встречи"...хм..А вообще может хватит расуждать на тему: гот-не гот,что должен делать гот,чего не должен,что должен любить,что ненавидеть,как одеваться,краситься,куда ходить,с кем и зачем,как говорить,писать,рисовать,что читать,какую слушать музыку,как мыслить,рассуждать,о чем думать,о чем мечтать и к чему стремиться,для чего жить,когда и как умереть...Это касается не только готов,но и всех людей в общем...И если человек говорит,что он гот,панк,альтернативщик,скин,реппер,попсовик и т.д...То значит так и есть...Лучше него самого никто не знает... А вообще я зашла по другому поводу...В субботу говорят Абрам...Кто едет?...и какие предложения? если они есть...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #335 : 07 Декабря 2004, 04:04 » |
|
Exy!! Готы Валите на Абрам! чтоб вас там похоронили! Коль смерть это так замечательно! НаФига жить если это вам не мило!АА???
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #336 : 07 Декабря 2004, 04:08 » |
|
А еще более меня смешат высказывания тех людей,которые к готике никакого отношения не имеют..и знают о ней только поверхностно... Сивер,спасибо,но умереть на Абраме-не моя мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #337 : 07 Декабря 2004, 04:10 » |
|
Exy!! Девочка понятие готика! Хахаха! знаю столькоже сколько и ты! А в Музыкальном отношении И намного больше!
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #338 : 07 Декабря 2004, 04:12 » |
|
Сивер,лапочка,я не только про тебя...А про музыкальное,я промолчу..Обидеть хочешь??не получится.. я непробиваема.. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #339 : 07 Декабря 2004, 04:19 » |
|
Exy! вот про музыку и молчи! Я видел и слышал твои муз вкусы! Промолчу!!! Ну я тоже упертый!
|
|
|
|
|
|
|
|