-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1520 : 04 Декабря 2005, 22:28 » |
|
Готы есть. Кстати, где 9 декабря Мумий Тролль выступят?
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
Шмыга
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1521 : 04 Декабря 2005, 23:17 » |
|
есть люди..они ходят в черном..а кто это пусть фантазирует каждый сам...кому как угодно...нужно ли надевать на них ярлыки?
|
|
|
|
|
|
|
Хр
Гость
|
|
« Ответ #1522 : 05 Декабря 2005, 00:03 » |
|
ППц. Ходят в черном --> готы... ^____^
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1523 : 06 Декабря 2005, 01:50 » |
|
ну все пипец! выкидываю все черные шмотки! и бегу в мекс затариватся!))))
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
(SIC)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1524 : 06 Декабря 2005, 02:27 » |
|
йА фсё понял.!! Лажа ето фсё! У мя в Москве один знакомый ёсть - гот.. Интересный вообще человек. А вот готы как движение или субкультура (х.з. чо ето) загнёца нах..!. Просто потому, что оно большое. Любое движение когда становица модным деградирует.. И тогда уже не его воспринимают каким оно есть, а оно само становится таким, каким его видятъ! А дело-то просто в названии.. Готы...готы..готы....готы.готы..... фсё .!.. Назывались бы они по другому - не было бы и такова интереса к ним.!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1525 : 06 Декабря 2005, 14:24 » |
|
(SIC) да...есть в твоих словах истина но ведь останутся ТРУ...ведь так? Я надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Бакайро
Гость
|
|
« Ответ #1526 : 06 Декабря 2005, 16:31 » |
|
Тру? Интересно, кто-нибудь, кроме них самих будет знать, что они тру? ^__^ Наверно, такие же тру, как и нижеследующие тру-сатанисты. Любуйтесь. http://www.without.ru/orange/alina/index.htmОсобенно рекомендую, рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
Шмыга
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1527 : 06 Декабря 2005, 20:19 » |
|
МАТЬ МОЯ!!!!!зачем такие жуткие вещи сюда выкидывать?!вы видели эту мадам....?!это же чистой воды кашмар..наяву....блевать тянет честно говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1528 : 07 Декабря 2005, 01:48 » |
|
хехехе сразу бросается в глаза Пентакли добрые)))! Мдя рисунки Зачотные! здорова! а я еще комплексовал по поводу своих работ! Теперь самооценка выросла!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1529 : 07 Декабря 2005, 01:49 » |
|
Гнойная кароста ! рулез!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1530 : 07 Декабря 2005, 01:51 » |
|
В своих художественных работых я стараюсь раскрыть всю суть истинного черного зла из ада и заставить зрителя продти на поклон к Повелителю не раздумывая, скоро я устрою персональную выставку в местен аших тайных обрядов но ее увидят только посвященые в мою свиту и мой парень.)))))))) Все вступаю в секту! кто са мной!????
|
|
|
|
|
|
|
PunK
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1531 : 07 Декабря 2005, 02:26 » |
|
А чаво за кАнцЭрт?
|
|
|
|
|
|
|
(SIC)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1532 : 07 Декабря 2005, 02:36 » |
|
V, #1552 от 06-12-2005 14:24 >> > (SIC) да...есть в твоих словах истина но ведь останутся ТРУ...ведь так? Я надеюсь...
Как ни печально осозновать, ТРУ вчера и сегодня - разные люди. Все постоянно меняется и уловить некую идею в Платоновском смысле слова не получится. Можно лишь фиксирорвать некие статические состояния. Самые первые готы - пунки, идеи Романтизма и Декаданса, наhimовцы,.. Де тут общее-то вообще? И ведь каждые в свое время будут считать себя ТРУ.
|
|
|
|
|
|
|
(SIC)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1533 : 07 Декабря 2005, 02:51 » |
|
Залез я тут по ссылочке.... . ... .. : "Мой парень из групы ГНОЙНАЯ КОРОСТА ВЕЛЬЗЕВУЛА поел ГИМН САТОНЫ у ВРАТ АДА чтобы его пустили внутрь и приняли в воиско тьмы. На самом деле это концертна декорация групы ГНОЙНАЯ КОРОСТА ВЕЛЬЗЕВУЛА и в ней же выступает дружественая скин-хэд група ПАЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ. В таком случае пентаграму над вратами заменяют на свастику." Ложь, 3.14здежь и провокация! Де это они такую отмороженную дружественную SH-группу нашли? В газенваген!! А вот "ХУдожественные работы" просто шедевральные!!! Ой! зря я так наверна про силы тьмы ... ..если долго от меня новых сообщений не будет, значит меня Сцатана покарал..!...
|
|
|
|
|
|
|
(SIC)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1534 : 07 Декабря 2005, 03:01 » |
|
Я тут дальше по сайту поковырялся.. [Все коменты зарубил злой модератор!]..Там просто одни маты! А так сайт либо подстава, либо у кого-то IQ<30.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1535 : 07 Декабря 2005, 03:42 » |
|
(SIC) респект правильные суждения! Я б нето что в Бобруйск! и газентваген! яб сразу фтопку послал !
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1536 : 07 Декабря 2005, 12:39 » |
|
(SIC) вот когда готика перестанет быть"модным", все и станет ясным. Останутся только тру и не важно из какого течения.
И вообще, люди, Антихристу уже 2 месяца! Скоро нам всем каюк!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1537 : 07 Декабря 2005, 12:43 » |
|
блин, и смешно и жалко... бедные подрастающие умы...14 лет, пользуется paint, и носит белые х/б трусы
|
|
|
|
|
|
|
(SIC)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1538 : 07 Декабря 2005, 18:00 » |
|
V Тру енто канешна хорошо.. ,но вот понимает каждый фсё по разному, по своему. Я б мож с кем из тру и паапщался..Инересно всетаки что для них эта самая готика. Представь двух людей с ОЧЕНЬ похожим мировоззрением, но! Один - тру гот, а другой . ... ..другой..ну не знаю....вооще не считает себя ни готом, ни еще кем-нибудь. Так же как и два тру могут не иметь НИЧЕГО общего..Чо делать? Если известно, что чел. из какой-то движухи, это дает о нем определенную "информацию"..,.но, скорее в форме стереотипов.... ....блин, сложно фсё это..
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1539 : 07 Декабря 2005, 20:08 » |
|
(SIC) да, ты прав каждый для себя тру или тру для кого-то другого а вот насчет стереотипов... то когда говорят, что человек гот, вот что ты первое себе о нем представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|