Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #2100 : 05 Апреля 2006, 22:16 » |
|
Уважаемая Маэт, мне кажется, что SEAN уже все сказал. Заниматься перефразированием его слов нет нужды. Тем более, прошу обратить внимание, что дебаты давно закончились.
и гораздо забавней и действенней всеобщее унижение путем вежливых комментариев..разве не так?
Действенней, если разум человека в состоянии воспринимать и понимать информацию, что до него донести пытаются. А то все мимо ушей пропускает, т.ч. тут бесполезно интеллигентвое хамство(или как Вы это назовете).
Вот так вот, мои уважаемые господа. Что-то мне кажется, что разговор сходит на нет.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
NNN
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2101 : 05 Апреля 2006, 22:48 » |
|
Дела так себе. В последнее время скучаю. Никто не пишет, не хочет общаться...
|
|
|
|
|
|
|
Маэт
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2102 : 05 Апреля 2006, 23:11 » |
|
Уважаемый Анимус, по поводу окончания дебатов и слов SEAN'а, я все это прекрасно понимаю и вижу) Но к сожалению я не смогла сдержаться и чуточку не высказаться) Уж не судите строго.))
|
|
|
|
|
|
|
Маэт
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2103 : 05 Апреля 2006, 23:13 » |
|
NNN, #2154 >> Давай общаться))
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Гость
|
|
« Ответ #2104 : 06 Апреля 2006, 01:06 » |
|
А куда готы делись?))))
|
|
|
|
|
|
|
-M-I-H-
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2105 : 06 Апреля 2006, 01:47 » |
|
теперь здесь подобие чата... ненавижу чаты...
Sonia готы ближе, чем ты думаешь.
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама...
|
|
|
Garina
Гость
|
|
« Ответ #2106 : 06 Апреля 2006, 16:06 » |
|
SEAN,#2142 А как же фотографии Гуан:А? Они тебе не нужны, что ли?????
|
|
|
|
|
|
|
DarkAngel
Гость
|
|
« Ответ #2107 : 06 Апреля 2006, 17:36 » |
|
А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
NNN
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2108 : 06 Апреля 2006, 17:54 » |
|
Давайте общаться! Мой адрес вы уже знаете, он здесь написан. Пишите, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #2109 : 06 Апреля 2006, 20:46 » |
|
Garina, #2159 >> КАКИМИ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЖЕСТОКИМИ И ИЗОЩРЕННЫМИ БЫВАЮТ ЛЮДИ!!ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ИМЯ РЕБЕНКУ НУ ТАК МЫ В МАЕ ДВИНЕМСЯ НА ВСЕОБЩИЙ ПРОКОЛ?
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Sonia
Гость
|
|
« Ответ #2110 : 06 Апреля 2006, 22:07 » |
|
-M-I-H-, #2158 от 06-04-2006 01:47 >> > теперь здесь подобие чата... ненавижу чаты...
Sonia готы ближе, чем ты думаешь.
оно и всегда было подобием чата)))) ближе?... не знаа, я бы не назвала то что видела у нас в Мурманске готами.... только так, по внешнему виду похожи....а так...
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Гость
|
|
« Ответ #2111 : 06 Апреля 2006, 22:12 » |
|
во всяком случае повторяюсь - мне по*** и на готов и на тех, кто себя таковыми считает, но не является.... мне они пока не мешают.... только раздражают высокомерные взгляды херок, которых так часто можно видеть на Пятине...... а есть и такие труёвые умники, которые орут всел что-нибудь... за такое можно и рожу набить...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2112 : 06 Апреля 2006, 23:46 » |
|
Sonia мдя! про херок это праффильна!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2113 : 07 Апреля 2006, 00:09 » |
|
Все поголовно уверяют, что на пятине тусуются херки. Прям на экскурсию захотелось.
SEAN, эээ...куда двинетесь? *ушло рисовать всякие разные trifolium'ы*
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2114 : 07 Апреля 2006, 01:00 » |
|
Sonia, #2164 >> Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ПО*** НА ГОТОВ И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СУБКУЛЬТУР, НО ВСЕ ЖЕ БУДТЕ ТАК ДОБРЫ,УДОВЛЕТВОРИТЕ МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО..ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ЛЮДЕЙ ЗАЧИСЛЯЮТ В ХЕРКИ??НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, ТАК ХЕРКАМИ НАЗЫВАЮТ БЕЗУМНЫХ ФАНАТОВ РАЗНЫХ ГРУПП!И НЕ ГРУППЫ HIM В ЧАСТНОСТИ, А ВООБЩЕ МУЗ.ГРУПП!! СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ УГАДЫВАТЬ МУЗ.ВКУСЫ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ! ПО-МОЕМУ, ТАК ЭТО ПРОСТО:ИЛИ ЗАВИСТЬ ИЛИ ЧУВСТВО КОНКУРЕНЦИИ, ВЕДЬ НИКТО ЕЩЕ НЕ ИСКОРЕНИЛ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСТЬ ( И НЕ ИСКОРЕНИТ!!)...
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2115 : 07 Апреля 2006, 01:09 » |
|
Sonia, #2164 >> А!ЕЩЕ...ВЫ ГДЕ-НИБУДЬ ВИДЕЛИ В МУРМАНСКЕ МАГАЗИНЫ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ВЕЩИ ДЛЯ ГОТОВ??? НЕТ?!! ТАК О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ,КОГДА ВЫ ПУСКАЕТЕ ФРАЗЫ ТИПА :"я бы не назвала то что видела у нас в Мурманске готами.... только так, по внешнему виду похожи....а так..." В-ТРЕТЬИХ, ВЫ С КАЖДЫМ РАЗГОВАРИВАЛИ, ЧТОБЫ СЛОЖИТЬ МНЕНИЕ О ТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН НАСТОЯЩИМ ГОТОМ ИЛИ ВЫСОКОМЕРНЫМ ПРИТВОРЩИКОМ? P.S. ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО...ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ??
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2116 : 07 Апреля 2006, 01:12 » |
|
ПОДОЗРИТЕЛЬНО МНОГО НАПИСАНО!!
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2117 : 07 Апреля 2006, 01:17 » |
|
Animus, #2166 >> СОБРАЛИСЬ С Garina В МАЕ ПОЙТИ И ДОДЕЛАТЬ СВОИ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ДЕЛА!!
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #2118 : 07 Апреля 2006, 01:20 » |
|
SEAN, ну насчет РАЗНЫХ групп я бы поспорила. У меня друг - безумный фанат Nirvana...эмм...ага)) А насчет внешнего вида, это Вы правы, постоянно натыкаюсь на подобное.
Вот некоторые не уважают херок и прочих субъектов, а я вот не люблю, когда люди не уважают чужое мнение(все тот же пример: группа H.I.M.), только потому, что оно не совпадает с собственным. Вроде, взрослые люди, пора бы и научиться терпимости к окружающим. Знаете, дорогие мои, я каждый день встречаю подобных девиц, с надменным взглядом, которые пол года назад даже и не подозревали о т.н. готике, кроме как из модных журналов, встречаются и невменяемые субъекты, которые пытаются съязвить что-нибудь в мой адрес. Но, простите, плевала я на них с высокой колокольни, от них моя жизнь никак не изменится. Так что же с вами такое, м? Неужели вас волнует чье-то мнение? Херки, ну и херки, и пусть существуют себя тихо...ну или громко, кто как умеет. Вот. Хм. Забейте вы. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всяких уродов(с)
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2119 : 07 Апреля 2006, 01:25 » |
|
Garina, #2159 >> А ТЕБЕ БОЛЬШЕ ГАУН:А НЕ НАДО?? В СМЫСЛЕ ФОТО? А НЕ О ТОМ, ПРО ЧТО ТЫ ОБЫЧНО ДУМАЕШЬ )) НАСЧЕТ МАЯ НАДО ТОЧНО РЕШИТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|