Mersi
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2800 : 09 Октября 2006, 13:13 » |
|
Ну вобщем ты прав, Animus(я насчёт искать неизвестно где неизвестно кого). Неужели в Мурманске нет ни одного тру гота? А насчет Энигман: кое-кто неудачно впал в депрессию и смолол чушь( что поделаешь) и, неправельно поняв эту чушь, я ,как придурак, решила сделать доброе дело(думать надо было). За что жестоко поплатилось. Энигман имела ввиду познакомится с хорошими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #2801 : 09 Октября 2006, 14:06 » |
|
НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБ ГОЛОВУ ПОМЫТЬ....ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О МАССОВОЙ ВСТРЕЧИ
Что ж придется сбрить
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #2802 : 09 Октября 2006, 17:11 » |
|
Animus, лучше сразу рубить с плеча
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2803 : 09 Октября 2006, 21:18 » |
|
Mersi Так ты тазделяй панятия Хорошие Люди и Тру готы!))) Это разные вещи!))
Эх вы ! ленивые Бака!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Мышка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2804 : 09 Октября 2006, 21:21 » |
|
-M-I-H- Ха, а между прочим, меня он тоже отсылал месяц назад к предыдущим страницам! И я-таки прочитала…. Жуть…. Это было тяжко….. Тем не менее, я хоть более-менее в теме. Народ (в особенности Сивер): ну, как готов нет, если я по городу иду и постоянно на них, пардоньте, натыкаюсь??? Куда ни кинешь взгляд, попадаешь на гота (готку)… Ну, можить, половина из них элементарные херки, но не все же… Да и откуда вы знаете, кстати, что они – херки, а? Вы ж с ними не общались, в душу не заглядывали, знать не можете, как человек сам себя считает. Короче! Если хоть кто-нибудь, кто считает себя готом, тут объявится, пишите мне на moussy@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2805 : 10 Октября 2006, 09:17 » |
|
И так! Вернемся к нашим баранам! Дабы относится к какой либо субкультере нужно ей саответствовать во всем ! Иначе это будет уже не то! Что это Такое! Я блин тот кто я Хочу! Даже человеком чтоб быть надо саответствавать!)) Логично!? Мышка ^_^ ТО на что вы натыкаетесь Это в болешей части Хератье но невсегда! Но ТОчно НЕ ГОТЫ!(((((! А Что в Душе у человека творится Это к сажелению Непоказатель субкультуры! Гопники , цевилы , реперы и прочие прочие! ТОже страдают и прочее! С Уважением ваш Сивер)
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Niphilheim
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2806 : 10 Октября 2006, 12:21 » |
|
Siver, #2881 >> Ты тут просто Долгожитель, я смотрю! Всё от готомании избавиться не можешь?)) Тебе ещё не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #2807 : 10 Октября 2006, 16:02 » |
|
Гррр, Niphilheim.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Мышка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2808 : 10 Октября 2006, 17:52 » |
|
Siver Хмм.... Логично... Не со всем согласна, но... Эх... А жаль-то как... СлушаЙ, а флэшмобберы в Мурманске есть, а? Или вообще пустыня???
|
|
|
|
|
|
|
Выжига
Гость
|
|
« Ответ #2809 : 10 Октября 2006, 19:29 » |
|
Мышка, #2884 >> В предполье.
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2810 : 10 Октября 2006, 22:04 » |
|
Siver, ты уж прости великодушно, но почему ты так категорично настроен против готической субкультуры ???
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Мышка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2811 : 10 Октября 2006, 23:02 » |
|
2 Выжига Хмм... Где-где? 0_0 2 Siver Да, кстати, почему? Просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2812 : 11 Октября 2006, 00:52 » |
|
Niphilheim Ха какие Люди!!Рад видеть! Куда пропал негодяй!))! Да я ей и неболел! а тут по привычке!
SEAN Я категорически?? наобарот! И собственно паетаму и такие слова!)!Блин сматреть на человечка хлещущива пЫво!и ругающегося матом ! блюющего! и прочее прочее прочее! Гдеже ЭСТЭТИКА!))))) Уж слишком я долга капаюсь в этом вапросе!( жаль степень ученую недадут) Конечноже прощаю тебя! яже великодушный!))) Мышка Есть! Есть они родимые!)) это движение у нас постепенно зараждается! оно маленькое но всеже постепенно растет!)) Что не может нерадовать!
|
|
|
|
|
|
|
Феникс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2813 : 11 Октября 2006, 02:00 » |
|
Уважаемые труготичные Господамы! Не дайте помереть любопытствующей - ответьте на вопрос. Есть ли среди Вас, здесь сидящих и столь премудро рассуждающих, один заметный молодой человек? Особые приметы: дьявольски труготичен. Не менее дьявольски труготично высок. К рюкзаку прицеплен ну уж совсем труготично-дьявольский медведище. Огромаднейший. Общую наитруготичнейшую картину дополняют волосы а-ля "Тило Вольф недостриженный". Кому-нибудь знакомо? Ответ на этот вопрос для меня настолько важен, что я даже готова на великие жертвы... ну например на добросовестное прочтение всех 145 станиц этой темы *горестно склоняет голову, смирившись с участью*
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2814 : 11 Октября 2006, 02:30 » |
|
Феникс так! ну вроде по описанию это Брумель! нет таких здесь нет!!!
Начинай читать!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Фрондер
Гость
|
|
« Ответ #2815 : 11 Октября 2006, 03:19 » |
|
Мышка, #2887 >> Светлый призрак дней минувших, Для чего ты Пробудил страстей уснувших И заботы?
|
|
|
|
|
|
|
Феникс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2816 : 11 Октября 2006, 03:48 » |
|
Siver, данкешонствую премного... *пытается сообразить, что теперь делать с этим минимумом информации, как бы ее преумножить и одновременно с этим недоумевает, почему же именно этот труготичный Брумель не отметился в столь обширной теме* И...да-да, я уже читаю) Пол-часа нездорового смеха ясно дали мне понять, что я попала прямо-таки по адресу)
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2817 : 11 Октября 2006, 10:08 » |
|
Феникс Ну как бы эта тема непользуется большой паполярностью!))! Всмысле по адресу! ? нафига вам это все!))
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2818 : 11 Октября 2006, 13:44 » |
|
Siver, Блин сматреть на человечка хлещущива пЫво!и ругающегося матом ! блюющего! и прочее прочее прочее! А ВОТ С ЭТИМ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ..... ОБИДНО,БЛИН, ЗА РОДИНУ.
|
|
|
|
|
|
|
Триумфатор
Гость
|
|
« Ответ #2819 : 11 Октября 2006, 13:59 » |
|
Феникс, #2892 >> Карманьола.
|
|