В этом следует обвинить скорее государство, которое не смогло дать людям нормальной религии и культуры (а то, понимаешь, Государство! Законы! Чушь...)
Причем тут религия и законы? Я абсолютно не религиозна и к законам подхожу очень критически, как и подавляющее большинство людей из моего окружения. Но культура почему-то не позволяет мне бухать на чужих могилах. Почему-то этим занимаются только кладбищенские бомжи и готы.
Я пил на кладбище. И что теперь? Я был там в компании 20 человек, 4-х, в компании моей девушки. И? В чём вы можете меня упрекнуть? Я НИКОМУ не сделал ничего плохого. Даже если я там пил спиртнойэ, целовался с девушкой. Что в этом безнравственного, если это делают каждый день все без исключения?
Вы делали это на могиле твоей прабабушки? (искренне надеюсь, что с остальными твоими более молодыми родственниками все в порядке)
Дорогие неготы, кладбище - не место для живых.
По-моему, это место для посещения живыми могил своих неживых близких. Нет?
Чёрт подери, кладбище кому это принадлежит, что кто-то решает, ходить мне туда или нет?
По-моему, люди, ухаживающие за могилами своих близких, имеют какое-то право решать, может ли туда ходить толпа левых людей со странными намерениями.
Еще раз предлагаю тебе ситуацию: приходишь ты на могилу, ну пусть будет опять прабабушки, а там на ней бомж пива выпил и спит. Пусть и дальше спит, или какие твои действия?
Еще я подозреваю, что кладбище принадлежит муниципалитету
, но могу ошибаться.
Гот может относиться к кладбищу либо как к Храму, либо как к Дому (что тоже правильно, а дома, как известно, мы делаем ВСЁ).
А если кто-то решит, что твой дом (не кладбище, а настоящий) - это его дом, придет и возьмет 2-3 тыщи баков, комп и телевизор, ведь это его дом, и он там делает,что захочет? Ты не против будешь? Ну просто с какого-то хера человек решил, что твой дом - это его дом. Ничё?
У готов хорошее там, где для всех остальных зло, истина там, где все видят ложь. Гот видит ложь там, где весь мир кланяятся кумирам до земли...
да ладно тут лозунгами то говорить, не на митинге... я лично кумирам до земли не кланяюсь. и опять же - на себя примерь - у тебя спиздили комп. На мой взгляд, это зло, но ты, следуя твоей логике, как настоящий гот, должен сказать - охренетительное добро, то что я остался без инета, и не могу сидеть на форуме?
По крайней мере, для меня нет разницы между территориями города и кладбища. Потому как мне не надо искать кладбище. Оно всегда со мной. Хотя я не собираюсь совокупляться на кладбище. Неудобно, сыро, холодно. На кладбище можно побыть одному, поразмыслить, ведь обстановка и атмосфера - самое оно.
На хрена в молодости заниматься такой фигней? Лучше с позитивно настроенными девушками больше общайтесь, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Неготы! Если не нравится готика, тык чё ж вы портите-то нашу тёмно-красную малину?
Я не говорила, что мне не нравится
Девушки некоторые - просто офигенно выглядят! Такие мрачные принцессы...
Есть я...
и есть я...
...с уважением...
...аналогично...
[/quote]
Щазз меня закидают помидорами и хрен знает чем ещё, но я скажу: судя по тому, что я видела в жизни, 99% панков, готов и пр. неформалов - это те, у кого нет денег на дискотеки и модную одежду, а также закомплексованность в отношениях с противоположным полом. 1% - редкое исключение (очень яркие экземпляры)