Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #3720 : 25 Января 2007, 14:07 » |
|
Hanna, как это Вас пятеро? О_о
Я сказала о трех, + отметился Shurik...эмм?
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3721 : 25 Января 2007, 14:15 » |
|
Hanna, как это Вас пятеро? О_о
Я сказала о трех, + отметился Shurik...эмм?
ну,по моим скромным подсчетам идут Лакримас,Токер,Я,Вейдер,Шурик....думаю что всё ещё может измениться....
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3722 : 25 Января 2007, 14:16 » |
|
делать вам нечего..... Animus, снова удаляете мои сообщения...вроде бы я такого в них не было.....
а что вам,собственно говоря,не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3723 : 25 Января 2007, 15:49 » |
|
GRETTA, я как раз исполняю свои прямые обязанности.
Я Вам уже говорил, что когда вы имеете что-то отдельное, личное, не относящееся к обсуждаемой теме к опред. человеку, пишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Или же обращайтесь к теме Флейм.ну,по моим скромным подсчетам идут Лакримас,Токер,Я,Вейдер,Шурик Прастити, я разучилось считать)))
Еще и ПРОСИNЕЦЪ изъявил желание поприсутствовать)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2007, 15:52 от Animus »
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3724 : 25 Января 2007, 16:10 » |
|
нас уже шестеро! кто больше??? где и когда собираемся? можно в какой-нибудь забегаловке....
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3725 : 25 Января 2007, 16:52 » |
|
Belphegor тоже будет.
|
|
|
|
Peace!!! No war!!!
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3726 : 25 Января 2007, 16:54 » |
|
Animus,приходи!А то тут (за исключением меня) мальчишник получается
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3727 : 25 Января 2007, 17:09 » |
|
Нууууууууу...не совсем
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3728 : 25 Января 2007, 17:12 » |
|
Нууууууууу...не совсем так,на что вы намекаете?
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #3729 : 25 Января 2007, 18:02 » |
|
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3730 : 25 Января 2007, 19:58 » |
|
Hanna, ууу....мальчишник!)) мальчиииишник))) *глазки забегали, забегали*
Хм. Мое присутствие женского мало прибавит.))
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #3731 : 25 Января 2007, 23:03 » |
|
вообще не могу понять...кто?куда?где? собирается...поясните господа..моя одурманенная голова просто этого требует
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Shurik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3732 : 25 Января 2007, 23:32 » |
|
2 SEAN Собираемся собраться представителями данной темы... На данном этапе обсуждается, кто идет... Дальше будем думать: где и когда...
|
|
|
|
Peace!!! No war!!!
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #3733 : 25 Января 2007, 23:33 » |
|
кхм....нас уже пятеро.... а вот вопрос о месте сбора так и остался без ответа...
как в прошлом году
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
Shurik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3734 : 25 Января 2007, 23:35 » |
|
По поводу ЭМО... Я думаю все это уже видели и читали, но вдруг кого это обошло стороной... ПРАВИЛА ЭМО 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ навсе вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.
|
|
|
|
Peace!!! No war!!!
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #3735 : 25 Января 2007, 23:35 » |
|
вообще не могу понять...кто?куда?где? собирается...поясните господа..моя одурманенная голова просто этого требует раньше это мероприятие называлось оч. грозно: "встреча готофф" довольно забавно было туда приходить...
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #3736 : 26 Января 2007, 01:20 » |
|
Воистину день прошедший знаменателен весьма. В этот день девушку по имени Татиана зверски замучили и убили. Поэтому это день студента. Всех студентов с праздником!
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #3737 : 26 Января 2007, 10:28 » |
|
как в прошлом году lost, почему это, как в прошлом году? Готнечги с Форума собирались в Днем и Ночью в прошлом году О_о
SEAN, а спать больше надо!
Кстати, господа, на улице-то всего -3
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3738 : 26 Января 2007, 10:59 » |
|
Кстати, господа, на улице-то всего -3
Ухху... Дык что у нас по поводу встречи? Народ пора уже определиться со временем и местом Я предлагаю сегодня, ибо на след неделе до выходнЫх опять будет холодно
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #3739 : 26 Января 2007, 11:38 » |
|
Есть предложение собраться в 8 у Глобуса.Сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|