finko
|
|
« Ответ #20 : 19 Ноября 2007, 19:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #21 : 19 Ноября 2007, 19:06 » |
|
Плюйте, господа, плюйте. Кто ж вам мешает?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #22 : 19 Ноября 2007, 19:10 » |
|
еще интерсно что новост и отчет по игре с евреями так и не показали такое ощющение что вообще матча не было. может я не прав, как там в россии ,обсуждают или уже забыли.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #23 : 19 Ноября 2007, 19:17 » |
|
прошу прощения вот уже что завоевали. В Париже завершился четвертый этап коммерческой серии Гран-при по фигурному катанию - Trophee Eric Bompard. В ледовом дворце "Берси" российские фигуристы наконец-то смогли преодолеть своеобразный барьер в одну медаль: в Париже они завоевали сразу три награды, хотя и остались без "золота". С "серебром" возвращаются танцевальный дуэт Яны Хохловой и Максима Новицкого, а также представитель мужского одиночного катания Сергей Воронов. А Мария Сухортова и Максим Траньков везут домой "бронзу", завоеванную в парном катании.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #24 : 19 Ноября 2007, 19:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2007, 13:38 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 19 Ноября 2007, 19:46 » |
|
Плюйте, господа, плюйте. Кто ж вам мешает?
Так чтож плювать МАМЗЕ , коль на СТРАНУ ОПЯТЬ ОПУСТИЛСЯ Л Е Д Н И К О В Ы Й П Е Р И О Д
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #26 : 19 Ноября 2007, 19:59 » |
|
finko , вам интересно? Вот и продолжайте
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #27 : 19 Ноября 2007, 20:10 » |
|
finko , вам интересно? Вот и продолжайте А у нас седня цельный день сплошная оттепель
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #28 : 20 Ноября 2007, 15:30 » |
|
в очередной раз просрали путёвку в финал великие футболисты . Обыграв Англию и просрав игру команде на 5 голов ниже.. Аналогично. Только не великие а обычные. Конечно победа над Англичанами была настоящей, трудовой. Но что бы подтвердить статус авторитетной сборной - команды действиетльно опасной для соперников, команды - претендента на звание чемпиона, одной победы мало. Мало даже стать чемпионами. Необходимо годами, десятилетиями завоевывать призовые места, играть в лет, игроки должны стоить миллионы долларов... и т.д. А у нас как был "Газмяс" так и остался. Победа над англичанами не стала весником подъема а стала исключением подтверждающим грусное для нас правило. Футбол в России еще не родился.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #29 : 20 Ноября 2007, 15:39 » |
|
Футбол в России еще не родился. гониш... Был футбол и был замечательный футбол. Я до сих пор помню сборную 86го года поимённо. И футболистов хватает, но такое впечатление, что если им денег не давать - то они и со скамейки не встанут ..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #30 : 20 Ноября 2007, 16:29 » |
|
Плевать на 86 год. Ты еще Севу Боброва вспомни. То были другие времена, другие страны, другой уровень игры. Тогдашних звезд, сегодня любая обласная сборная разделает шутя. Факт в том, что тот футбол (пусть и великий) умер а новый не родился. Поколение 80-90г.г. уже не имело не площадок, не спортивных школ, не стадионов... сама культура спорта была в упадке. Не до футбола было. Теперь ждать, пока 93-97 годы рождения выйдут на поля. Эти ребятки имеют шанс. Эти ребятки ростут в других условиях.
Думаем это может относится ко многим видам спорта. Даже шахматы (уж как СССР был высоко) сегодня в фаворе.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #31 : 20 Ноября 2007, 16:32 » |
|
Наблюдатели, и сегодняшние ребятки умеют в футбол играть замечательно .. Вопрос - хотят ли ... Одно дело за сборную, а другое дело "за деньги" ... Вот те которые в 86 - те за сборную играли ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #32 : 20 Ноября 2007, 16:42 » |
|
Не уверены. Сегодняшней сборной дается все самое лучшее и в неограниченных количествах. Супер-тренер, лучший стадион, лучшие врачи, жилье... Денег они получают наверно меньше чем Зидан, но они и не играют как Зидан. Но наверняка счет идет на миллионы рублей в год. И родину они любят и патриоты. Просто они не умеют играть так как играют на западе. Аргентинец бьет по мячу в прыжке, не целясь, одним махом сука в девятку. Наш же мяч сначала останавливает, переступает ногу - левой видите ли неудобно, потом ищет кому дать пас, тут уже прибежал защитник и наш вступает с ним в борьбу, и даже если выигрывает, то уже не успевает бить по воротам - момент просрал, защита сгрупировалась, вратарь уж привык к позиции... - все. В лучшем случае мяч улетает в аут на угловой.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #33 : 20 Ноября 2007, 16:47 » |
|
извини, наблюдатель, но не могу с тобой согласится. По одной простой причине. Буржуины за просто так денег не платят и не стали бы тех кто не умеет играть в свои команды покупать за немалые гроши.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #34 : 20 Ноября 2007, 16:53 » |
|
Не ясно. Ты говориш о продаже российских футболистов в западные клубы? И что, на наших ценник так же высок как на месных?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #35 : 20 Ноября 2007, 16:59 » |
|
Не ясно. Ты говориш о продаже российских футболистов в западные клубы? И что, на наших ценник так же высок как на месных?
за исключением некоторых явных ярких звёзд цены на российские "товары" не отличаются от "местных" ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #36 : 20 Ноября 2007, 17:01 » |
|
кстати футбол не исключение - хокей точно в такой же ситуации ..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #37 : 20 Ноября 2007, 17:04 » |
|
Надеюсь. Майор не обидится, что я у него украл тему из ПЗ Тогдашних звезд, сегодня любая обласная сборная разделает шутя.
Пару недель назад сборная Мурманской области играла с "Зенитом". Тем самым, который чемпион, в чемпионском составе. 4:4. Чемпион-1984, правда
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #38 : 20 Ноября 2007, 17:07 » |
|
гы .. так они же на колясках и с палочками уже ..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #39 : 20 Ноября 2007, 17:21 » |
|