zurab
Гость
|
|
« Ответ #20 : 28 Октября 2008, 02:58 » |
|
В настоящее время в Мурманской области проживает около 30 тысяч мусульман. Вопрос строительства мечети ставился различными национальными диаспорами давно, однако власти города отвергали предлагавшиеся ранее проекты. В частности, власти и православные города и области выступали против строительства мечети, которая бы высотой "подавляла" главную церковь Мурманска, сообщает "Интерфакс".
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #21 : 28 Октября 2008, 21:26 » |
|
Ислам - это некошерно. Муслы - плохо. Не пущать! Быстро! Решительно!
Все на колени перед ДАГОНом! КТУЛХУ ФХТАГН!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 10:17 от 55244 »
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #22 : 28 Октября 2008, 21:35 » |
|
МАШЬ МЕХ МАНЕШЬ МА
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #23 : 28 Октября 2008, 21:43 » |
|
Насчет мурманской обл. Есть люди , пусть будет, им дом для молитв. Только должно быть так, что,на провславной земле они были гостями и початали наши традиции. Я сам не очень их ,жалую но. Возник вопрос что осталось отнаших традиций. Покраска яиц,цылование,новый год,пасха,на которую все ошибочно ходят на кладбище. Сам я урод. только не давно узнал, что такое причастие,и что передним нужно исповедываться. что такое пост вооще не знаю,и всех праздников не саблюдаю. Так вот кто я ,или кто мы.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #24 : 28 Октября 2008, 21:49 » |
|
Н Так вот кто я ,или кто мы.
люди .. целование крестов или битьё лбом об пол никого не делает лучше..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 28 Октября 2008, 21:55 » |
|
У меня такое мнение что наши форумцы от Бен Ладана и вакхабитов в своих воззрениях далеко не ушли когда они коментируют Ислам .
Примерно также но с другой стороны христианство кроют
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #26 : 28 Октября 2008, 22:07 » |
|
Торонто ,делает лудше. А об пол нужно ,башкой бить до тех пор, пока не поймешь что ты русский. Вот и начала картинка проявляться,а именно что торонтовец не русский ,и в принцыпе русские обычае его мало волнуют. Зато он против муслов и значит он наш. Не фига нужно быть русским ,что бы быть нашим. к стати что мы вообще знаем о нас,может нужно почитать в интр. нет понятия читсто русский ,есть россияне,которые уважают то место россии где живу. сам ,и русский ,и кавказец,и еврей,и украинец. не, мне учить.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #27 : 28 Октября 2008, 22:25 » |
|
Торонто ,делает лудше. А об пол нужно ,башкой бить до тех пор, пока не поймешь что ты русский. Вот и начала картинка проявляться,а именно что торонтовец не русский ,и в принцыпе русские обычае его мало волнуют.
дык .. я честно говоря об подобной традиции и не слыхал - башкой об пол... вера в богов человека лучше не делала. И неважно какой религии ты отдаёшь предпочтение. Религия - это средство дохода , такой бизнес ... весьма доходный кстати
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #28 : 28 Октября 2008, 22:36 » |
|
Торонтовец,вы неправы. меня сделала. Я понимаю ,что такое зло и что такое добро.. и я понимаю что я грешник.
зато я вижу, как здесь и в россии нет такого понятия ,и вера это чтото стыдное и глупое ,для большенства. здесь молодые европейцы ,тоже не верят и не задумываються,зато муслы хоть и пендосы но ходят в мечеть ,и слушают что говорят старшие.
Вера ,только вера евляетсь, по моему тем ,что поможет стать людьми Россиискоому народу,не важно в какой конфесии.
Скажите мне пожалуста, те кто живет в россии,много вас или ваших знакомых думаю о боге и посещают храмы.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #29 : 28 Октября 2008, 23:00 » |
|
так в чём я неправ? и что стыдно и глупо? ИМХО, стыдно и глупо должно быть идти за какой-то догмой. Человек тем и прекрасен, что в отличии от животного существо разумно на столько, что способен сам различать, что хорошо, а что плохо . А чем меньше в нём желания это делать - тем больше он подвластен влиянию богословов.. Мне не нужен ни мула, ни поо, ни равин для того чтобы понять, что есть хорошо, а что есть плохо .. А боге думают те кто сам со своими проблемами не может справиться. Я достаточно силён духом чтобы сваливать свои беды на чьито плечи .. за всю историю человечества больше всего зла в мире было именно благодаря религии. неважно какой . Они все хороши.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #30 : 28 Октября 2008, 23:24 » |
|
Больше всего было зла ,от тех кто пользовался религией. а, кто думает, что, он сам решает что хорошо что плохо,тот может и решить что убить то же хорошо,ведь ОН решает.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #31 : 29 Октября 2008, 02:02 » |
|
Больше всего было зла ,от тех кто пользовался религией. а, кто думает, что, он сам решает что хорошо что плохо,тот может и решить что убить то же хорошо,ведь ОН решает.
ага .. а ещё представь, что этот ОДИН к примеру богослов какой-то знатный и за собой или веренее впереди себя своих слушателей пошлёт .. Представил? Можешь не представлять , а лишь немного взглянуть на историю .. Как ни страно, но именно под божими знамениями болше всего гадости в этом мире и было совершенно.... И сейчас совершается .. Вот именно поэтому я не хочу жить по законам какой либо религии.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #32 : 29 Октября 2008, 14:12 » |
|
Буш- думаю, что в церковь захаживает (бомбежки в Сербии, война в Ираке), наш покойный Боря тоже ручку целовал Алексию и торчал на службах (первая Чеченская+Белый дом), в Израиле правитель тоже небось талмуд листает, прежде, чем арабам свечку вставить. Вова Путин тоже рисовался с Алексием перед журналистами (вторая Чеченская)... Ну и что дала им вера и случайное хождение в храм божий? Что дала их вера людям, которые погибли? Магнит, а кто сказал тебе, что ты грешник? Тот самый поп или "святой отец", который сам грешен уже хотя бы тем, что многие из его, скажем так, сослуживцев замечены в педофилии и гомосексуализме? И зачем тебе посредник между тобой и Богом? Вера в твоей Душе, а не в досках и свечках. P.S. Мне честно говоря, по-боку, что станет со мной после смерти... ад, рай ..какая разница? И там горбатиться придется.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #33 : 29 Октября 2008, 14:51 » |
|
Магнит - блаженный. Не спорьте с ним, а дайте хлеба.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #34 : 30 Октября 2008, 00:37 » |
|
... Человек тем и прекрасен, что в отличии от животного существо разумно на столько, что способен сам различать, что хорошо, а что плохо . ...
2 торонтовец-кун Олололол! У ВАс таки обострение ЧСВ? Вы это бросьте, больной! Марш в процедурную на укольчик! Человек по-определению не может быть прекрасен. Человек самое ужасное существо на планете Земля. Это не только моё личное мнение. Нет, ну такие люди, как вы, они, конечно, ангелы, я не стану спорить. Но таких ведь единицы! Их сейчас уже нет! А скоро и совсем не будет... Поэтому, пикрелейтед.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
zurab
Гость
|
|
« Ответ #35 : 07 Января 2009, 11:20 » |
|
Мы поддаемся им затем, что слишком слабы. Мы глупы, а они... Чума их всех взяла бы!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #36 : 07 Января 2009, 11:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #37 : 08 Января 2009, 06:21 » |
|
Человек по-определению не может быть прекрасен. Человек самое ужасное существо на планете Земля.
" Несмотря на мой шарм и красоту, люди долгое время считали меня монстром. (С) Шрек." Нет, ну такие люди, как вы, они, конечно, ангелы, я не стану спорить. Но таких ведь единицы! Их сейчас уже нет! А скоро и совсем не будет... Поэтому, пикрелейтед.
Ты запутался, сумчатый... Человек - в том и заключается, что может отличить Добро от Зла. Все дело в яблоках... 2 zurab: я тупой - ибо нифига не понял, кому и зачем были адресованы эти ужастные проклятья.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #38 : 08 Января 2009, 06:24 » |
|
Насчет мурманской обл. Есть люди , пусть будет, им дом для молитв. Только должно быть так, что,на провславной земле они были гостями и початали наши традиции.
2 magnit. Насчет Мурманской области. Коренные жители Мурманской области - язычники. Давайте будем почитать их традиции, раз уж мы в гостях у них...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
zurab
Гость
|
|
« Ответ #39 : 08 Января 2009, 09:11 » |
|
2 zurab: я тупой - ибо нифига не понял, кому и зачем были адресованы эти ужастные проклятья. Если бы аллах существовал на самом деле, то он бы дал мусульманам мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|