Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #180 : 16 Декабря 2009, 23:51 » |
|
А пописать в накуренном сортире тоже слабо?
Предлагаю обсуждение этой животрепещущей темы перенести непосредственно в бар
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #181 : 16 Декабря 2009, 23:58 » |
|
В Питере буду может быть в марте. Согласен))))
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #182 : 14 Января 2010, 23:05 » |
|
Не любите ли вы улиток так, как не люблю их я? Именно сегодня меня посетило это сильное чувство к брюхоногим моллюскам! Ну что за звери? БОльшую часть их "биографии" пришлось добывать на сайте садоводов-любителей в разделе "Все на борьбу с вредителями!" Зато доклад получился весьма симпатичным!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #183 : 15 Января 2010, 08:57 » |
|
Доклад проходил в уютной атмосфере французского ресторана перед подачей блюда "Улитки в винном соусе с расплавленным сыром"
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #184 : 15 Января 2010, 09:11 » |
|
Не любите ли вы улиток так, как не люблю их я? Именно сегодня меня посетило это сильное чувство к брюхоногим моллюскам! Ну что за звери? БОльшую часть их "биографии" пришлось добывать на сайте садоводов-любителей в разделе "Все на борьбу с вредителями!" Зато доклад получился весьма симпатичным! *задумчиво* а у меня есть Жизнь животных... (и 2 новых книжных шкафа )
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #185 : 19 Января 2010, 11:52 » |
|
Не любите ли вы улиток так, как не люблю их я Я так же не люблю жареных тараканов. Они хрустят на зубах, а вкус... Лучше бы жевал курицу.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #186 : 19 Сентября 2010, 00:06 » |
|
телефрн оборзел зачем темы переименовывает таким людям власть давать нельзя и в ментуру им незя дурогонят
А ты прежде чем других корить на себя посмотри Давеча активно намекал на твои отношения с с гэбешней , себя на форуме отождествлял с этой организацией антинародной а тут ........ на коллегу по интернету крысишь Не красит тебя , чес слово Фууууууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 00:52 от finko »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #187 : 19 Сентября 2010, 09:58 » |
|
А ты прежде чем других корить на себя посмотри Давеча активно намекал на твои отношения с с гэбешней , себя на форуме отождествлял с этой организацией антинародной а тут ........ на коллегу по интернету крысишь Не красит тебя , чес слово Фууууууууууу БОльной ты человек
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #188 : 19 Сентября 2010, 12:44 » |
|
Че это вдруг ГЭбня стала антинародной то? Можно подумать в Финке или Германии нет разведки. Или что например британские или датские разведчики каким-то там особым человеколюбием отличаются от российских.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #189 : 19 Сентября 2010, 17:01 » |
|
БОльной ты человек
А ты в своих постах покопайся
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #190 : 19 Сентября 2010, 17:07 » |
|
Че это вдруг ГЭбня стала антинародной то? Можно подумать в Финке или Германии нет разведки. Или что например британские или датские разведчики каким-то там особым человеколюбием отличаются от российских.
Британские и датские миллионы собственного народа к праотцам не отправляли по идеологическим причинам . В Финляндии нет разведки есть Защитная Полиция действия которой жестко регламентированы законодательством и госбюджетом который полностью прозрачен . И еще в отличии от российской гэбэшни западные не участвуют в бизнесе в политике . А в России что не директор банка или член парламента то кгбшник или представитель криминального мира.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #191 : 19 Сентября 2010, 17:10 » |
|
Общая характеристика пчёл
Существует около 20 тысяч видов пчёл и около 10 тысяч видов сфекоидных или роющих ос Spheciformes. Их можно обнаружить на всех континентах, кроме Антарктиды. Пчёлы приспособились питаться нектаром и пыльцой, используя нектар главным образом в качестве источника энергии, а пыльцу для получения белков и других питательных веществ.
Пчёлы имеют длинный хоботок, которым они пользуются для высасывания нектара растений. У них также имеются усики (или антенны, сяжки), каждый из которых состоит из 13 сегментов у самцов и 12 сегментов у самок. Все пчёлы имеют две пары крыльев, задняя пара по размеру меньше передней; только у нескольких видов у одного пола или касты крылья очень короткие, что делает полёт пчелы трудным или невозможным делом.
Многие виды пчёл малоизучены. Размер пчёл колеблется от 2,1 мм у карликовой пчелы (Trigona minima) до 39 мм у вида Megachile pluto, обитающего в Индонезии.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #192 : 20 Сентября 2010, 18:28 » |
|
Самара, если гордость не позволяет сказать, что ты на самом деле в этой теме, чувствуешь и хочешь, так не хрен флудить тогда, редиска
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 19:15 от fenist »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #193 : 21 Сентября 2010, 00:00 » |
|
Думаю, что это вот про этих знатоков пчел....
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #194 : 24 Сентября 2010, 10:57 » |
|
Похоть свою наслаждаете Похоть — это такое состояние внутренней дисгармонии человеческого естества, при котором удовлетворение физических потребностей наносит непоправимый ущерб потребностям духовным. Похоть - всякое незаконная страсть и желание (1Кор 10:6, 1Петр. 2:18). Развращение сердца, влекущее ко злу и греху. "Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью. Похоть же, зачавши рождает грех"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 11:08 от finko »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #195 : 24 Сентября 2010, 11:35 » |
|
"Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью. Похоть же, зачавши рождает грех"
Финко!! Родной!!! Срочно в церковь!!! Я за тебя волнуюсь страшно!!! Ибо ты единственный, кто в этом топике позволил похоти завладеть тобой!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #196 : 24 Сентября 2010, 16:14 » |
|
Финко!! Родной!!! Срочно в церковь!!! Я за тебя волнуюсь страшно!!! Ибо ты единственный, кто в этом топике позволил похоти завладеть тобой!!
А мы что родня ?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #197 : 24 Сентября 2010, 16:48 » |
|
Все люди братья и сестры! Тебе ли этого не знать?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #198 : 24 Сентября 2010, 19:14 » |
|
Все люди братья и сестры! Тебе ли этого не знать?
Кроме близких родственников братья и сестры в монстыре бывают А в монастырях подобных конкурсов не устраивают , там иная красота в почете ДУХОВНАЯ !
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|