ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 24 Сентября 2001, 09:32 » |
|
Never >> Как может быть любимая книга??? Либо человек любит читать (и читает все), либо нет (не читает ничего - есть и такие образцы "молодежи").
Мне нравиться все, кроме фэнтези (кроме JRRT). Т.к. вся фэнтези, что есть сейчас очень некачественная. Это всего лишь жалкая пародия на основателя этого стиля - JRRT.
|
|
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Have a nice CM! Fido: 2:5031/57.0
|
|
|
ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 24 Сентября 2001, 09:34 » |
|
Vlad >> Эта игруха - отстой. Самое последнее, что было хорошего это Frontier: The first encountres (Пограничник: Первые неприятности). В x совсем отошли от идеии Elite
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #22 : 24 Сентября 2001, 15:27 » |
|
Never>> Роджер Желязны(Зилазни) "Бог света", "Остров мёртвых", "Бессмертный". Артур Кларк "Пески Марса", "Город и Звёзды".Ну очень советую прочитать(хотя бы 1 роман Желязны). Это нечто.
|
|
|
|
|
|
|
ROM
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 25 Сентября 2001, 22:03 » |
|
Guru >> В детстве я не читал сказок, т.к. я читал одну фантстику. Можно сказать читал все (из "классиков") совесткую фантастику (тогда пропаганда была пофигу - сейчас читать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #24 : 26 Сентября 2001, 15:25 » |
|
Ну я начинал с фантастики(Если мне не изменяет память то это был Гарри Гаррисон и Джек Вэнс), потом был Конан Дойл, Стругацкие, Жюль Верн, Булычев, Толкиен, Нортон и так далее... покатилось теперь читаю Кастанеду... Скоро будет наверное Библия и секреты буддистских монахов
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #25 : 27 Сентября 2001, 18:05 » |
|
Mozart >> .. н-да, надо отобрать у него книжки, а то уже и читать научился .. .. многовато, для домашнего животного ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Namida
Гость
|
|
« Ответ #26 : 08 Октября 2001, 14:57 » |
|
А как насчет Габриэль Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества" и "Полковнику никто не пишет"??? Вот уж где полный отрыв! И загрузиться и посмеяться.. А еще Фред Саберхагген и его серия про берсеркера?? А из веселого- Макс Фрай "Лабиринты Ехо"! И еще- почему все думают, что Александр Бушков -это только детективы?? Почитайте его"Рыцаря из ниоткуда ","Летающие острова" и- самое вкусное- "Континент"!
|
|
|
|
|
|
|
Tasy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 09 Октября 2001, 16:53 » |
|
Получается мы все практически читаем одно и то же, а почему нам нравится разное - это от настроения или жизненого этапа зависит. Самый любимый мой автор был и будет (из фантаст.) Р.Бредбери. В душе я такой же ребенок,как он и это роднит с его произведениями. Примерно так: "Рей Бредбери и имя - как рассказ, Как барбарис,вкус сладкой карамели, Который с упоеньем в детсве ели, Мечтая о межзвездных кораблях..."
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #28 : 10 Октября 2001, 11:09 » |
|
Guru >> ......Бархма, Брахма, Брахма смотрел на Вишну, Виншу, Вишну....
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #29 : 10 Октября 2001, 11:57 » |
|
ROM >> Сказки - та же фантастика, только для маленьких детей. Hollander>> ..., прихлёбывая сому.
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #30 : 20 Октября 2001, 14:09 » |
|
LUKE >> Знаешь бывали случаи, когда собаки нападали на своих хозяев( от слова худо)и все потому, что они не апгрейдили им компы,! Ну а как можно играть во вторую диаблу на старой тачке?, вот и приходится таких хозяев в в расход. Потом еще новых ищи...
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
Namida
Гость
|
|
« Ответ #31 : 06 Ноября 2001, 23:56 » |
|
Grey WM >>Перумов??Не смеши меня! Я недавно его Эльфийский клинок читала- ну и бодяга! Он же всего Толкиена переколбасил!
|
|
|
|
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 09 Ноября 2001, 17:49 » |
|
Еще не плохо просто почитать мифы. Древняя Греция - это классика, скандинавская - просто мясо, в недетском переводе можно изучать анатомию. Из книг - Урсулла ЛеГуин, трилогия про Геда. Спокойно, мило, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
fucker
Гость
|
|
« Ответ #33 : 10 Апреля 2004, 21:23 » |
|
Люди будте так добры подскажите где можно скачать Таню Гроттер и ботинки кентавра. Пожалуиста!!! Помираю :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Nauthiz
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 11 Апреля 2004, 14:30 » |
|
Mozart, #25 >> Мне всегда было интересно почему люди начинают читать Кастанеду. конечно есть круги где это просто модно (не в Мурманске), типа грибы и все такое ... а остальные?
P.S. Теун Марез - урод
|
|
|
|
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 12 Апреля 2004, 20:37 » |
|
Из фентази...Толкиент вне конкуренции, Урсулла Лу Гуин, трилогия про Геда. Действительно красивая вещь, Еще очень понравился двухтомник про Волкодава нашей отечественной писательницы, не помню имени, иначе бы выкачал что-нибудь еще почитать. Перумова не люблю... бессмысленно как то.
Фантастика...последнее время выкачал всего Лукияненко - сижу, зрение перед компом порчу. Шекли. Кир Булычев "Последняя война".
Да и мифы действительно интересно иногда почитать. Или что то в духе "Смерть Артура" Томаса Меллори 14 век =). Наивно, порой, под стать времени - жестоко, но романтично.
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #36 : 04 Мая 2004, 12:14 » |
|
С удовольствием прочитал Лукьяненко - Лабиринт отражений продолжения (2 книги). Еще нравится Торнстон, особенно 5 книг - Путь воина, Путь Клана, Клан Кречета, Соколиная Заря и еще одна из этой серии, тока не помню название. Черрит, Стакпол, братья Кейт тоже хорошо пишут...
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #37 : 04 Мая 2004, 12:15 » |
|
Толкиена читал только в детстве...
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
br.less
Гость
|
|
« Ответ #38 : 05 Мая 2004, 00:06 » |
|
Фентези ацтой, для тех кто не вышел из децкого возраста, сказки млин. Задолбали все эти эльфы/орки/троли/маги/прочие уроды.
НФ рулит адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 06 Мая 2004, 15:45 » |
|
чем вам сказки (красная шапочка, три поросенка, колобок, золотая рыбка, волк и семеро козлов, аленький цветочек)не фантастика!?по моему круче всего остального!
|
|
|
|
|
|
|
|