Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #520 : 09 Сентября 2008, 04:39 » |
|
Я в 1964 году родился и до 1981 года жил в Мончегорске, и не могу подтвердить вышеприведённую информацию.
Я подтверждаю. В прошлые выходные был в облатсной больнице - висит объява в одном из отделений - в духе "всвязи с ремонтом на такой-то котельной с такого-то по такое-то будет отключено горячее водоснабжение". Аналогичные объявы примерно раз в месяц появляются на подъездах в Мончегорске. Сети сгнили, трубы рвет - вынуждены тормозить/сливать для ремонта... Майор, за последние годы на Севере многое изменилось. Уверяю Вас - не в лучшую сторону...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #521 : 09 Сентября 2008, 09:35 » |
|
Плановые ремонты и аварии я не считаю. Подобные ситуации не есть чем-то екстра-ординарным и в других странах, которые некоторые называют развитыми и демократическими. Вспомните "Девочка из Джерси". У нас , в независимой Украине, при капитализме, воду , к примеру, горячую тоже на лето отключают. Бо комунальное предприятие не может собрать деньги с должников. "Капыталызм"...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #522 : 09 Сентября 2008, 11:31 » |
|
Майор, за последние годы на Севере многое изменилось. Уверяю Вас - не в лучшую сторону... Серж, а у Вас в жизни есть что-нибудь позитивное? Или во всем все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #523 : 09 Сентября 2008, 13:37 » |
|
Или во всем все плохо?
Во всем все гораздо хуже
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #524 : 09 Сентября 2008, 14:43 » |
|
Плановые ремонты и аварии я не считаю. Подобные ситуации не есть чем-то екстра-ординарным и в других странах, которые некоторые называют развитыми и демократическими.
один раз помню не было света - в 2003 в Августе ... "Blackout" от НьюЙорка до Монреаля вырубило ...
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #526 : 09 Сентября 2008, 15:05 » |
|
один раз помню не было света - в 2003 в Августе ... "Blackout" от НьюЙорка до Монреаля вырубило ...
Очень смешно. Человек целый год где-то пропадал, - не слухом не духом, не письмом не звонком, и тут вдруг появляется и как ни в чем не бывало сетует на перебои с освещением хрен знает где, да еще 5-летней давности. Тор, скажи чесно, ты нашел машину времени?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #527 : 09 Сентября 2008, 15:18 » |
|
я звонил .... и даже запускал 3 контрольный стрелы
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #528 : 09 Сентября 2008, 15:23 » |
|
фашизм обеляют .
Фашизм в Европе нынче в моде. И не только в странах бывшего соцлагеря. Видимо не всех уродов прогнали через концлагеря.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #529 : 09 Сентября 2008, 15:31 » |
|
Фашизм в Европе нынче в моде. И не только в странах бывшего соцлагеря.
Видимо не всех уродов прогнали через концлагеря.
Нет в Австрии которая с той же италией граничит с такими проявлениями беспощадно боряться . В Германии тоже. А Италия , это нищая европейская страна , заторканная наплывом еще более нищих из Африки , Югославии , Румынии . Итальянцев только в СССР в концлагерях содержали , в нацисткой Германии итальянцев не трогали , они же были ,,настоящими фашистами ,, как видимо до сих пор ими и остались Скоро опять в эту Буратинию ехать придется , специально полки с фашистким вином сниму и на форуме размещу .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #530 : 09 Сентября 2008, 16:02 » |
|
В Германии тоже. В Германии ведь фашисты даже в парламенте присутствуют. В прошлом году это тут обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #531 : 09 Сентября 2008, 16:19 » |
|
В Германии ведь фашисты даже в парламенте присутствуют. В прошлом году это тут обсуждалось.
Чегооо По немецким законам преступления против человечества, к которым относятся злодеяния нацистов, не имеют срока давности. Но этот срок есть у людской жизни. Дело не только в дряхлом возрасте правонарушителей, которым сейчас должно быть не меньше 80 лет. http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3021030,00.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 16:28 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #532 : 09 Сентября 2008, 16:32 » |
|
Чегооо Вечером поищу, где на форуме шла речь о фашизме в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #533 : 09 Сентября 2008, 16:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #534 : 09 Сентября 2008, 16:51 » |
|
кстати про Германию ..
К примеру, решат в Германии выдать немецкие паспорта жителям Калининграда , потом "миротворцев" туда введут для защиты своих граждан от "грузин" ... потом независимость признают ... ну и так дальше .. как сценарий? ничего не напоминает ?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #535 : 09 Сентября 2008, 17:00 » |
|
А хрен его знает... система двойного (N-ного) гражданства нуждается в доработке. Как вообще защищать своих граждан в других странах, когда их не один-два полиция задержала, а мочат "Градами", или по начам сёлами вырезают ? Что там советуют "развитые страны" ? Вспомнил пример, недавно по телику в новостях рассказывали, что американцы бомбили Ливию за то, что ливийцы взорвали самолёт пассажирский. А в аналогичном случае Украина отделалась лёгким испугом...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 17:04 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #536 : 09 Сентября 2008, 17:07 » |
|
не говори - если уж защищать "своих " граждан то повсеместно .. ато какая-то избирательность получается .. В Абхазии с Осетиями "своих" защищают, а вот к примеру в Израиле не очень . .Хотя там россиских граждан уж точно больше чем в Абхазии и ракетами их до сих пор поливают..
Филатов, чё там говорят? когда 58я армия (или дивизия.. не помню точно) будет десантироваться в Газе или Ливане?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #537 : 09 Сентября 2008, 17:12 » |
|
Прикиньте как в Прибалтике перекрестились после Осетии что они в НАТО , их по поводу русских граждан Россия уже лет 10 как долбит , хорошо что не долбанула еще. Фины поступили умнее они всем русским кто желает двойное гражданство признали . Люди только при пересечении границы финский и российский паспорта из разных корманов достают и все мирно проходит.
Ну а вот что будет на Дальнем Востоке и в Сибире если Китай начнет силой оружия защищать своих граждан работающих миллионами на территории Россиии ...........
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #538 : 09 Сентября 2008, 17:16 » |
|
Ну а вот что будет на Дальнем Востоке и в Сибире если Китай начнет силой оружия защищать своих граждан работающих миллионами на территории Россиии ...........
атомная война....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #539 : 09 Сентября 2008, 17:25 » |
|
ну да .. и всё же как быть с защитой своих граждан в масовых количествах? как сказал Филатов когда их не один-два полиция задержала, а мочат "Градами", или по начам сёлами вырезают ?
|
|
|
|
|
|
|
|