ale-r
основной
Карма +0/-0
|
|
« : 20 Августа 2008, 22:19 » |
|
Расскажите плз о жизни в п.Сафоново.Знакомая девушка уехала туда из Крыма и не хочет возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Doberman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 28 Августа 2008, 14:28 » |
|
Девушка совершила самую большую ошибку в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Федора
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 28 Августа 2008, 15:07 » |
|
А почему самую большую ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
ale-r
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 28 Августа 2008, 17:32 » |
|
В Сафоново у неё прошла бурная молодость,остались подруги и ДРУГИ.Вот и интересно что там за жизнь такая манящая.
|
|
|
|
|
|
|
Федора
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 28 Августа 2008, 17:59 » |
|
А она что говорит?
|
|
|
|
|
|
|
ale-r
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 28 Августа 2008, 18:12 » |
|
Игнор полный
|
|
|
|
|
|
|
Shoes
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #6 : 29 Августа 2008, 15:41 » |
|
Жить везде можно. Я тоже скоро буду жить в п.Малый, сейчас в Симферополе...
|
|
|
|
|
|
|
Doberman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 29 Августа 2008, 18:33 » |
|
ну военному жить там по долгу службы это одно!а молодой девчёнке из крыма в кайфоново обратно)))я считаю это просто бред!рвать отсюда надо..и чем дальше на юг,тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8 : 29 Августа 2008, 20:30 » |
|
Жить везде можно. Я тоже скоро буду жить в п.Малый, сейчас в Симферополе...
Малый - ЭТО СТОЛИЦА СВОБОДНОГО МИРА Если бы Вы знали сколько великих людей выросло в этом гарнизоне ...... www.safonovo1.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shoes
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 03 Сентября 2008, 12:09 » |
|
А ещё есть офигенно правдивая поговорка о людях-человеках: ЧЕМ ЮЖНЕЕ - ТЕМ ГОВНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Федора
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 03 Сентября 2008, 13:21 » |
|
Это вы сделали такой вывод, находясь в Симферополе?
|
|
|
|
|
|
|
|
ale-r
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 06 Сентября 2008, 22:11 » |
|
А вот чем южнеегомнее,так это наверно от жары-печёт панимаитти ли!И всё-равно пасиб за признание,жаль что Shoes покидаете юга с таким осадком,вам виднее. Фото неплохие-красивая природа,ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Shoes
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 24 Января 2009, 19:37 » |
|
Видно поговорку надо уточнить - на севере тоже пи хватает. Просто процент пи по всей видимости - величина постоянная в человеческом обществе, а тут людей меньше - соответственно и пи меньше и добра тоже :-( Снег понравился - пусть лежит хоть круглый год, чем крымская зима с её слякотью...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 09:19 от 55244 »
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 24 Января 2009, 21:28 » |
|
Здесь фото Малова Честно говоря, когда удается прорватья в гарнизон (а гражданину России туда попасть посложнее, чем иному НАТОвцу) - впечатление угнетающее. Заколоченные окна домов на Панина, некрашенные дома, развалины казарм... Правда школа понемногу развивается, на фотках детскую площадку нормальную увидел (когда последний раз был - ее еще не было). Но все равно, видеть гарнизон, в котором вырос, в таком состоянии - очень неприятно. Очень надеюсь, что он все же расцветет в будущем. А люди на Малом действительно офигенные.
|
|
|
|
|
|
|
vikagape
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 19 Февраля 2011, 13:54 » |
|
Важно не куда уехала, а с кем или к кому. А вообще, наш гарнизон раньше называли Парижем, потому что у нас самые красивые девченки. Я, например, это захолустье ни на что не променяю. Спокойно, чисто, воздух свежий, народа мало, все всех знают, лес кругом.... Красота!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Город Ангелов
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 19 Марта 2011, 10:57 » |
|
Так сложились обстоятельства,что мне пришлось переехать из Мурманска в Малое полгода назад. Первое впечатление-удивление: в Мурманске жилья нехватает,а здесь заброшеные дома. Прямо жалко! НО!!!! Очень много детей,что вообщем-то порадовало,нет БОМЖей(в Ленинском р-не их просто немеряно),да ивообще клёво! Девчонки в Минимаркете чудесные, врачи хорошие. Незнаю,может это мне так везёт,но пока я довольна. Да есть минусы:ездить приходится часто за чем нибудь специфическим,документальная возня напрягает,зато это дисциплинирует-никуда не опаздываешь. А так,тихо,спокойно,мы даже дверь иногда на ночь забываем запереть. Если кто-то хочет меня разубедить,жду аргументов.Здесь лучше!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #17 : 19 Марта 2011, 14:06 » |
|
А ты все это на сайт МАловский напиши .
Кстати сайт создан и существует бывшими жителями Малого исключительно на их средства
Линк на сайт см выше
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 14:07 от finko »
|
|
|
|
|
Shoes
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 04 Июня 2011, 22:03 » |
|
Про двери - это точно. Бывает и не только на ночь забываем закрывать. Вышел на 15 минут, а получилось на полдня.... Бомжей нет. К заброшенным домам привык. Надеюсь когда-нибудь придет настоящий хозяин и все это восстановит (в авиагородке же восстановили один дом - загляденье. вот такие дома должны быть на севере - яркие. серости тут и так хватает природной) Уже почти 3 года в Малом. Самая тоска - апрель май, когда на юге уже тепло. Зато лето - класс! Надо ЗАТО открывать (ИМХО), тогда и хозяева у многого появятся и цивилизации больше будет. Но это, разумеется, привнесет и тот негатив, отсутствию которого мы радуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Shoes
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 04 Июня 2011, 22:06 » |
|
А юг тоже не забываем, в отпуск регулярно. в Крыму вся родня. Да и на Крым взгляд издалека другой, чем изнутри. Сложно сказать, где лучше, но пока обратно не хочу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|