Города на Мурмане
01 Ноября 2024, 02:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальная женщина  (Прочитано 83318 раз)
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #100 : 18 Сентября 2008, 10:33 »

...пиво нуно пить как положенно из вёдерной кружки сидя и наслаждаясь вкусом пива и формами проходящих девушек....и только так в коплексе можно достичь нирваны....

Как вариант. Но нам скушно. Формы проходят, кружка пустеет, нирвана превращается в тупую задумчивость в одну точку.

А то на Московском пр. солнце. Острый запах Макдональдса и подземного перехода. Горячий беляш, холодная "тройка". Сидим на таком же холодном металле остановки ждем маршрутку, пьем, едим, и знаем что не поедем. А пойдем пешком в обратном направлении, к Парку Победы. А там видно будет. Может нажремся, может замерзнем и вернемся в страшное Купчино в грязной прокуренной копейке на сиденье со сломаной спинкой.
До идеала далеко. Но не так уж и плохо. Пожалуй даже лучше, чем разговор (постель не пробовали) с идеальной женщиной.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 10:35 от наблюдатели » Записан

Не видели, значит, не было.
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #101 : 18 Сентября 2008, 10:43 »

Пожалуй даже лучше, чем разговор (постель не пробовали) с идеальной женщиной.
А разговор пробовали? 

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #102 : 18 Сентября 2008, 10:47 »

А разговор пробовали? 
Да. И он оказался не долгим. Мы же не идеальны.   

War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #103 : 18 Сентября 2008, 11:27 »

Как вариант. Но нам скушно. Формы проходят, кружка пустеет, нирвана превращается в тупую задумчивость в одну точку.

А то на Московском пр. солнце. Острый запах Макдональдса и подземного перехода. Горячий беляш, холодная "тройка". Сидим на таком же холодном металле остановки ждем маршрутку, пьем, едим, и знаем что не поедем. А пойдем пешком в обратном направлении, к Парку Победы. А там видно будет. Может нажремся, может замерзнем и вернемся в страшное Купчино в грязной прокуренной копейке на сиденье со сломаной спинкой.
До идеала далеко. Но не так уж и плохо. Пожалуй даже лучше, чем разговор (постель не пробовали) с идеальной женщиной.
как раз очень нужно не пропустить тот момент когда кружка пустеет...встать и идти дальше....догнать формы и улыбнуться так чтобы они почувствовали что ты  заметил и оценил но и только и пройдешь мимо..тоды  формы если они приперлись для поиска создадут необходимое условие чтобы ты мог молвить каку нить хрень.....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #104 : 18 Сентября 2008, 15:59 »

Туалетов по-прежнему нет

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #105 : 18 Сентября 2008, 16:24 »

Туалетов по-прежнему нет

зато берег финского залива со стометровой семгой под боком ...плачте "зеленые"

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
ale-r
основной
**

Карма +0/-0

Расположение: Севастополь

« Ответ #106 : 19 Сентября 2008, 22:21 »

Бэнч,не ходи взамуж ну его внафиг скушновато.А если пойдешь то за меня
ale-r
основной
**

Карма +0/-0

Расположение: Севастополь

« Ответ #107 : 20 Сентября 2008, 19:26 »

Бэнч,прости, неудачная шутка не ходи за меня ,не смогу отвезти тебя в Петродворец,на крайняк тока в Севастополь
LESYA
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Saint-Petersburg

« Ответ #108 : 22 Сентября 2008, 18:49 »

На Московском нет енотов.
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #109 : 22 Сентября 2008, 20:20 »

На Московском нет енотов.
нда интеллект так и прет....

LESYA
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Saint-Petersburg

« Ответ #110 : 23 Сентября 2008, 10:57 »

нда интеллект так и прет....
Еще бы. Всегда приятно, когда твой уровень интелллекта заметен окружающим. Спасибо
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #111 : 24 Сентября 2008, 10:00 »

а давай!!!!!!!!!  вот телефон мну не возьмёт, это раз))
вар тож не свободен)))
Я не возьму не потому что не свободен, а потому, что ты пьяница.
Экая хитрая!
Назвала тех, кого не хочешь, а о тех, кого хочешь, умолчала
Думаю, назвала как раз тех, кого хочет. (или это я себе льстю)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 10:02 от 55244 » Записан
fenist
Гость
« Ответ #112 : 24 Сентября 2008, 13:46 »

Телефон, так нельзя, ты обидел мою подругу!!!!
вглаза ее не видев. делаешь такие выводы. она прекрасный человек. слово пьяница и она несовместимы, я познакомилась с неи лично и я счастлива что. судьба свела меня с таким человеком,
 Ты видел как она водит машину
ты слышал. как она играет на фортепиано
ты знаешь, как она помогла мне в трудной ситуации??
ты знаешь. скольким упавшим духом людям она помогла в трудной ситуации
не смеи публично о неи так отзываться!!!

он больше так не будет...
а сама то как?
пустила мужа назад?
99 проц. что пустила, и никуда пи неденешся.
ставлю ставки, господа.
мышь со своим кренделем до смертной доски.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 10:52 от 55244 » Записан
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #113 : 24 Сентября 2008, 15:07 »

Телефон конечно хамло то еще, но мышка зря так взъерошилась. бэнч сама виновата. Ни кто не заставляет ее периодически напоминать всем, что она пьяна или собирается выпить или была выпимши. Но она это делает. Поэтому вывод телефона вполне логичен. Наверняка Мамзель и Белый Кролек тоже употребляют спиртное, но они не трубят об этом повсемесно. Поэтому о них такое мнение не складывается. И сдается нам, что бэнч не обиделась. Просто мышке захотелось сделать приятное подруге, заступиться. А бэнч нравится эпатировать публику. И она прекрасно знает в какой момент как о ней думают и почему.     

бэнч
матерый

Карма +9/-7

это принципиально...

« Ответ #114 : 24 Сентября 2008, 20:55 »

ДААААААААААААА  УЖ...)) скушно вам без пьяницы бэнч))))))))) мынь, ты чё вскипятилась?  всё нормально.. вот вишь, Фенист даже ставки делает))) засранец)))) а вот телефону-то канечно не софсем понятно вся это лабуда--ты вот када тувалет соорудишь--СРАЗУ все жизненные ценности поменяюсЦо)))))  одно дело чел без туалета жилл--мысли только одни неприятные  :ГДЕ?  а теперь он респектабельный музчинка, с тувалетом.. и МОГЁТ расуждать о ценности женской  репутациии))))))

Мамзель тож пьёт? И Кролик? а как же она приподаёт потом?))))  в моей пустой башке ничего кроме любви канеЧно нет... а по городу вечерами носятся мальчаги на байках и прочем мусоре--КРАСИВО!!!!))))))  
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #115 : 24 Сентября 2008, 21:19 »

Некий обмен колкостями ))) Посмотрим что дальше будет

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #116 : 25 Сентября 2008, 00:26 »

Мамзель тож пьёт?
Угу! Особенно, сегодня Но она, почему-то утруждает себя правилами орфографии 

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #117 : 25 Сентября 2008, 11:10 »

Телефон, так нельзя, ты обидел мою подругу!!!!
вглаза ее не видев. делаешь такие выводы. она прекрасный человек. слово пьяница и она несовместимы, я познакомилась с неи лично и я счастлива что. судьба свела меня с таким человеком,
 Ты видел как она водит машину???
ты слышал. как она играет на фортепиано???
ты знаешь, как она помогла мне в трудной ситуации??
ты знаешь. скольким упавшим духом людям она помогла в трудной ситуации???
не смеи публично о неи так отзываться!!!

Возвращаясь к теме (о том, кто кого бы взял - создайте тему в Персоналиях). Идеальная женщина. Вот предлагают Бенч взять, и по словам Мышки она (Бенч) и на машине, и на фортепиано и вообще..., а я вижу нелепые напыщеные темы "что есть Человек", "брить или не брить", переодический пьяный бред, .... и основываясь только на этом, даже не видя её воочию (хотя щанс у неё познакомиться со сковородкой жены был), я полагаю что она именно такая, какая я написал выше. Поэтому предполагать что я возьму такую женщину (опять же не зная меня лично) - возмутительно, я бы сказал даже сверх возмутительно. Возможно я тоже представляюсь вам хамлом. И Ваши предположения насчёт меня небезосновательны. Какой бы я не был положительный в жизни, раз я себя так веду в инете (как Вам кажется хамлом), значит и в жизни это нет нет, да прорывается (бедная тёща, сейчас икает поди). Ну и тоже самое об Бенч.
Сам себя перечитал = бред.
Есть у меня идеал, но он настолько несовместим с реальной жизнью, и увидев этот идеал, я бы притворился что я не я и (слово лошадь писать нельзя) кобыла не моя. Вот такой идеал. (ничего толком не сказал, но все начали думать пОшло)
Поэтому я выбрал себе очень практичную жену и (блин, нельзя писать, она читает же). Сори.
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #118 : 25 Сентября 2008, 11:14 »

Идеальная женщина это Сименович с мозгами Васермана. Так что ли)))
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #119 : 25 Сентября 2008, 12:27 »

толстая мышка, на форуме участники создают о чебе мнение/впечатление на основе изложенных здесь мыслей и действий. Не исключено, что в реальной жизни Бенч другая совершенно. А здесь у нее некая отдушина, где отбросив всякие маски она пишет о чем в действительности думает и чего хочет. Но у участников формируется мнение именно на основе форумских записей. Здесь мало участников которые непосредственно общаются лично, постоянно видят друг друга в реальной жизни.
Вывод - лучше вести себя естественным образом и в жизни и на форуме. Тогда и не будет подобных эпизодов, когда про твою любимую подругу говорят вещи, которые ты бы не хотела про нее слышать.

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: