толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #120 : 25 Сентября 2008, 12:54 » |
|
он больше так не будет... а сама то как? пустила мужа назад? 99 проц. что пустила, и никуда пи неденешся. ставлю ставки, господа. мышь со своим кренделем до смертной доски.
а тебе, что ХОРОШО. когда другим плохо? да , если мышь и будет с ним"до смертной доски" , так это ее личное дело, знаешь. говорят "чужую беду руками разведу"... если у тебя все хорошо. не надо цинизма по отношению к другим, к тем, кто запутался. к тем. кто не знает. как поступить ставки он будет делать!!!!! мне жаль тебя, малодушный...!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 13:00 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #121 : 25 Сентября 2008, 12:55 » |
|
Sharky, ты прав, как всегда....
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #122 : 25 Сентября 2008, 14:06 » |
|
Угу! Особенно, сегодня Но она, почему-то утруждает себя правилами орфографии Да уж... ваше сегодня я оценила. И почему-то все утруждают себя правилась орфографии после этого
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #123 : 25 Сентября 2008, 14:07 » |
|
А здесь у нее некая отдушина, где отбросив всякие маски она пишет о чем в действительности думает и чего хочет.
Или просто прикалывается.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #124 : 25 Сентября 2008, 15:35 » |
|
Идеальная женщина это Сименович с мозгами Васермана. Так что ли)))
А идеальный мужчина - Это Васерман с мозгами Сименович? Кстати, а почему бы не налить пару десятков страниц бреда на тему "Идеальный мужчина". Наверняка всплывет дибильство про не пил, не курил, тещу мамой называл... ))
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #125 : 25 Сентября 2008, 20:07 » |
|
дожила.. мышка с шаркеем мну препарируюттттт...эхехе(((( дак разве ж я создавала впечатления? или разе ж я не делаю таки каки в жизни? или ж разе ж я не бываю объективна на форуме??? ну подумаешь телефона замуж не захотела.. ну и что такого? (((((огорчили вы мну до невозможности(((( как говорил один знакомый "ходок" --меня обидеть невозможно, меня можно толкьо огорчить(((( жалко жену телефона--её вон как выбрали(((
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #126 : 25 Сентября 2008, 20:53 » |
|
Прости. я не хотела огорчать...ПРАВДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #127 : 26 Сентября 2008, 09:45 » |
|
А идеальный мужчина - Это Васерман с мозгами Сименович? Думаю внешность Ван-Дама с мозгами Васермана. Кстати, а почему бы не налить пару десятков страниц бреда на тему "Идеальный мужчина". Наверняка всплывет дибильство про не пил, не курил, тещу мамой называл... )) Блин, осталось осилить 3-й пункт, никак не могу, я по имени зову. ...жалко жену телефона--её вон как выбрали(((
Ну тогда уж и меня жалей, меня тоже скрупулёзно выбирали.))))) У меня жена очень резко отличается от тебя интернет-поведением.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #128 : 26 Сентября 2008, 09:52 » |
|
У меня жена очень резко отличается от тебя интернет-поведением.
Хвастать перед женщиной своей женщиной - мовитон, наш друг.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #129 : 26 Сентября 2008, 09:59 » |
|
Это констатация факта, озвученая. Я же хамло, по вашему определению, друг.
Говоря "я женат на хорошей женщине", мы прибавляем таким образом и свою значимость в глазах собеседника. Априори хорошая женщина жената на хорошем мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #130 : 26 Сентября 2008, 09:59 » |
|
Ну тогда уж и меня жалей, меня тоже скрупулёзно выбирали.)))))
мы в ответе за тех кто нас выбирает.. Хвастать перед женщиной своей женщиной - мовитон, наш друг. что есть хвастовство мой друг....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #131 : 26 Сентября 2008, 13:36 » |
|
Говоря "я женат на хорошей женщине", мы прибавляем таким образом и свою значимость в глазах собеседника.
Нет, нет. Не передергивай. Ты написал: "...У меня жена очень резко отличается от тебя интернет-поведением". Намекая на то, что мол твоя жена в интернете ведет себя лучше чем Толстая мышка. Ни кто не видел как именно ведет себя в интернете твоя супруга, не факт что лучше. Но ты настаиваешь (констатируешь), обращаясь к женщине. Ты дважды не прав. В первый раз когда приплетаешь свое субьективное видение, второй раз когда хвастаешь своей женщиной перед другой женщиной. Нас больше задело последнее. Ну а про априори своей значимости ты вообще загнул. Может ты - болванчик, которого умная эффектная женщина дурачит и вертит как хочет. От того что твоя женщина хороша, твоей значимости не прибавляется. Тем более в глазах других женщин.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #132 : 27 Сентября 2008, 19:54 » |
|
брэк
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #133 : 27 Сентября 2008, 23:35 » |
|
Нет, нет. Не передергивай. Ты написал: "...У меня жена очень резко отличается от тебя интернет-поведением". Намекая на то, что мол твоя жена в интернете ведет себя лучше чем Толстая мышка. Ни кто не видел как именно ведет себя в интернете твоя супруга, не факт что лучше. Так. подождите...А что,Толстая Мышка плохо ведет себя в интернете? ? Ну. я тогда не знаю. что значит Хорошо вести себя в интернете.Я что пристаю с грязными предложениями? Оскорбляю публично?или нарушаю какой то из пунктов правил поведения на городах на мурмане!!??? Я смотрю на свои реитинг, плюсов. поставленых людьми боьльше, чем минусов. замечаний не вынесено, да и вообще.Тут что конкурс"кто лучше себя ведет"? И вообще мне надоели эти оценки"мыш, толстый мыш ...тупая мышь.".кто вообще дал право меня заочно оценивать? Хватит меня склонять на всех темах и приводить в качестве примера.Задрало уже!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #134 : 28 Сентября 2008, 02:18 » |
|
Ахадов Эльдар Красивые женщины и правильные стихи
Верно говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой" . Идеально красивая женщина - как правильные совершенные стихи: все ими шумно восхищаются, они входят во все хрестоматии, их всюду узнают, но... ни одно живое сердце они не возбуждают. Ибо идеальная красота фригидна по определению. Она не нуждается в развитии или совершенстве. Она - самодостаточна , а значит не способна рождать. Ей вообще ничего уже не нужно. А это - смерть... Вот почему истинно гениальное НИКОГДА не будет идеально красивым!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #135 : 28 Сентября 2008, 20:44 » |
|
красиво...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #136 : 28 Сентября 2008, 22:08 » |
|
Да, звучит красиво. Еще бы увидеть правильные совершенные стихи, которые не возбуждают сердце. Ну и фото идеально красивой женщины не помешало бы, так для общего развития. А то можно и про абсолютное уродство наплести, что мол хуже уже некуда, от того оно (уродство) по-своему совершенно и идеально, ну, там самодостаточно и бездетно. Поэтому истинно уродливое ВСЕГДА будет идеально красивым.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2008, 22:10 от наблюдатели »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #137 : 28 Сентября 2008, 22:59 » |
|
идеал.... что есть идеал, у каждого из нас несмотря на ухищрения масскультуры .... он очень субъективен.....хех "то что для одного идеальная женщина для другого просто жена"...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #138 : 29 Сентября 2008, 09:00 » |
|
Ха, попутали Бенч с Мышью.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #139 : 29 Сентября 2008, 11:11 » |
|
Мда... а я то, дурочка. раскипятилась сразу. надо ник поменять ,например," огнедышащая Мыха. Мышь, уничтожающая взглядом", тады не попутают...
|
|
|
|
|
|
|
|