Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 02:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 216   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1867344 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #620 : 19 Июля 2012, 03:50 »

Ох ты какой  ,
  Ты и за Светлану все решил и про Диму .   

А чего решать? Давно бы уже разошлись полюбовно. Обоим бы легче стало. А так Светлане он противен. Она ему отказывает. Он ищет себе подруг на стороне. И тем самым дискредитирует образ верного мужа. Вся страна над его похождениями смеется. И Россию в мире не уважают.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #621 : 19 Июля 2012, 04:16 »

Работа у него такая - молодежь на путь истинный наставлять.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #622 : 19 Июля 2012, 04:18 »

Если ты под термином Америка подрозумеваешь  государство США , то  ему  служит  путин и его чиновники .

Путин - слуга Обамы? Ну, насмешил...  

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #623 : 21 Июля 2012, 23:55 »

Я добился самого главного - адекватного восприятия политической жизни в России. Я не считаю Путина люцифером в отличие от тебя. И это понимание мне очень помогает по жизни. А вот ты рано или поздно станешь жертвой провокаторов.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #624 : 22 Июля 2012, 04:29 »

Я добился самого главного - адекватного восприятия политической жизни в России. Я не считаю Путина люцифером в отличие от тебя. И это понимание мне очень помогает по жизни. А вот ты рано или поздно станешь жертвой провокаторов.

1. Как же ты без путина , раньше по жизни жил ?
                                                     2. Где я сказал что я считаю путина люцифером ?  Или опять свои больные мысли за мою точку зрению выдаешь ?  Не делай больше этого .
                                                    3.  А кто такие  ,,провокаторы ,,  ?  Т
Kalderon
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #625 : 22 Июля 2012, 16:50 »

Интересно, в чем меряется адекватность?
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #626 : 23 Июля 2012, 02:22 »

1. Как же ты без путина , раньше по жизни жил ?
                                                     2. Где я сказал что я считаю путина люцифером ?  Или опять свои больные мысли за мою точку зрению выдаешь ?  Не делай больше этого .
                                                    3.  А кто такие  ,,провокаторы ,,  ?  Т

Провокаторы - это все те, кто хотят революции в РФ и насильственного отстранения ВВП от власти. Те, кто скрываются за ширмой из той либеральной лжи, которую ты цитируешь на форуме каждый день. Для них Путин - настоящий сатана, а члены ЕР - реальные сатанисты. Ну, а без Путина жил в годы правления Медведева не только я один, без Путина жила вся РФ. И его отсутствие было губительным для экономики страны и духовности россиян. И ты это знаешь не хуже меня. Ибо кризис при Медведеве - это факт. И кризис при Ельцине - это факт. И эти два лидера испортили жизнь многих миллионов лишь только потому что ориентировались на Запад, который со времен крестоносцев и Лжедмитрия желал России только зла, мечтая сделать ее своей колонией.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #627 : 25 Июля 2012, 20:36 »

Добавлю и я сплетню в стиле Ostins'а:

Медведев намеревается уволить Путина

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил прописать на законодательном уровне ответственность за списывание и плагиат для студентов, аспирантов и преподавателей. Эту идею он высказал на заседании «открытого правительства», посвященном вопросам образования. Участники заседания спросили премьера, что делать со студентами, которые списывают на экзаменах, с аспирантами, которые занимаются плагиатом, а также с преподавателями, которые иногда используют аспирантов для написания своих научных статей и трудов.

Медведев «не уверен», что наказание за плагиат должно быть «прямо в законе. По его мнению, достаточно общей нормы в законе и, возможно, „какой-то нормы в подзаконном нормативном акте, в постановлении правительства“, цитирует „РИА Новости“. Наказание, как он считает, может быть вплоть до увольнения провинившихся. Премьер не исключает, что введение ответственности за плагиат вызовет большое количество конфликтов. „Но если мы все-таки хотим с этим бороться, на нее надо идти“, — сказал Медведев.

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #628 : 26 Июля 2012, 04:21 »

Добавлю и я сплетню в стиле Ostins'а:

Медведев намеревается уволить Путина

А при чем здесь увольнение Путина? Разве Путин - плагиатор. Он просто говорит своими словами о проблемах России. И чужой разум ему в этом не помогает. Это - все его личные наблюдения, его оценка происходящего. Да, и авторство его статей тоже принадлежит ему.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #629 : 26 Июля 2012, 05:23 »

А при чем здесь увольнение Путина? Разве Путин - плагиатор. Он просто говорит своими словами о проблемах России. И чужой разум ему в этом не помогает. Это - все его личные наблюдения, его оценка происходящего. Да, и авторство его статей тоже принадлежит ему.

История с путинской диссертацией достаточно известна. Про статьи вообще не говорю: есть такая профессия - спичрайтер.

А собственный интеллект Путина можно посмотреть в ситуациях, где он оказывается без шпаргалки. Я помню две таких: Видяево и Крымск. В обоих случаях он растерялся и сделал одну и ту же элементарную ошибку: вместо системного решения проблемы, как должно действовать президенту страны, занимался затыканием тех дыр, что попались на глаза. Вместо создания механизма компенсации (в 2000 - погибшим военнослужащим, сейчас - пострадавшим от недееспособности "вертикали") просто раздает деньги тем, кому удалось пробиться "к телу". А в результате в 2000 семьи солдат, погибших в бою в Чечне - тогда шла война! - получали по 40 тыс рублей, а семьи моряков, погибших на учении на "Курске" - по 700 тыс и квартиру впридачу. И сейчас повторяется такая же несправедливость.

Масштаб интеллекта у него на уровне опера райотдела КГБ: следить за парочкой диссидентов и "не допущать", а главный критерий успеха - отсутствие втыков от начальства. Но отсутствие втыков намного легче достичь дезинформированием начальства об истинном положении вещей. Так он работал раньше (как и все советское мелкое чиновничество), так продолжает и теперь. Только нынче он эту логику перенес на всю страну, и последние законы это ясно показывают: лишь бы никто не выходил на улицы, не писал ничего в интернете и не распространял сведений о катастрофах (называемых паникой), а в остальном хоть вся страна утони. К тому дело и идет, и явно с ускорением.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #630 : 26 Июля 2012, 05:33 »

История с путинской диссертацией достаточно известна.

И все таки у Медведева бы рука на Путина не поднялась.  И эта история не коснется диссертации Путина. Будь уверен.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #631 : 26 Июля 2012, 05:43 »

И все таки у Медведева бы рука на Путина не поднялась.  И эта история не коснется диссертации Путина. Будь уверен.

Потому и говорю, что это сплетня в стиле Остинса 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #632 : 26 Июля 2012, 12:06 »

В распоряжении тандема Путин — Медведев имеется мини-флотилия из роскошных яхт и катеров в количестве 5 единиц, общей стоимостью не менее 110 млн долл. США (или 3,3 млрд руб.), содержание которых обходится в сотни млн руб. ежегодно. В этом отношении российские властители находятся в одном ряду не с главами ведущих демократических стран мира и даже стран БРИК, а вместе с королем Саудовской Аравии и его семьей (15 мегаяхт) и прочими арабскими султанами и шейхами (9 мегаяхт), а также с другом Сильвио Берлускони с его 4 яхтами. Впрочем, Берлускони официально задекларировал свои яхты, ведь до прихода во власть он был бизнесменом и миллиардером — в отличие от российских лидеров.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #633 : 27 Июля 2012, 04:41 »

Впрочем, Берлускони официально задекларировал свои яхты, ведь до прихода во власть он был бизнесменом и миллиардером — в отличие от российских лидеров.

Берлускони яхты нужны, чтобы плавать по Средиземному морю. А Путину они зачем? Для прогулок по Москве-реке?

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #634 : 27 Июля 2012, 05:13 »

В общем, рекомендую Путину пересесть на велосипед: вероятность теракта резко снизится.

Ты бы еще пожелал ему стать затворником в его кремлевском кабинете. И вообще никуда оттуда не выезжать и не улетать.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #635 : 29 Июля 2012, 03:08 »

Если ты под термином Америка подрозумеваешь  государство США , то  ему  служит  путин и его чиновники .

Путин не настолько глуп, чтобы служить Америке. Он так просто не продается.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #636 : 29 Июля 2012, 05:01 »

Путин не настолько глуп, чтобы служить Америке. Он так просто не продается.

Конечно , путин и путинские продаются и продают Российскую  Федерацию по сложному.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #637 : 29 Июля 2012, 05:17 »

Берлускони яхты нужны, чтобы плавать по Средиземному морю. А Путину они зачем? Для прогулок по Москве-реке?

По Москве реке , плавают туристы .
                 А причем здесь Берлускони , он официальный миллиардер .
                 А путин официально живет на одну зарплату 
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #638 : 30 Июля 2012, 02:30 »

Ну, конечно Путин живет на одну зарплату. Зачем ему вообще деньги. Многие услуги ему предоставляются бесплатно...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 02:32 от Медвед » Записан

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #639 : 30 Июля 2012, 02:38 »

Ну, насмешил. Ты еще скажи, что Путин и путинские заключили договор с дьяволом.

Йоу
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 216   Вверх
  Печать  

Перейти в: