Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 13:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 216   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1866981 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #380 : 21 Апреля 2012, 04:05 »

Это все невыполнимые обещания. И за них я бы действительно не голосовал.

Разведением лошадей? Это же прошлый век!

Ты думаешь? А ведь немногие пользуются средствами для мытья посуды, не говоря уже о покупке посудомойки.

Разведение лошадей это очень дорогое  и ответственное занятие .

стоимость обычной лошади обычно 15 / 20 000  евро , содержание в год половина ее стоимости .

потом как все домашние животные  это новые члены твоей семьи и радость.

Но если Бог захочет , то буду и свиней разводить  , хотя ничего в этом бизнесе не смыслю .
Сахарная Фея
бывалый

Карма +0/-0

Чудеса будут!

« Ответ #381 : 21 Апреля 2012, 12:08 »

Лучше лошадей. Свиней же резать придётся? Жалко. Такие милые хрюкалки. Хотя я их никогда не видела. Только на тушёнке.
Финко, а ты гражданин какой страны? Не с Украины ли?
Сахарная Фея
бывалый

Карма +0/-0

Чудеса будут!

« Ответ #382 : 21 Апреля 2012, 12:10 »

Хотя Украина неплохо банчит газом. Наверно, к финам перебрался, ренегат. Променял Русь-матушку?!
Где там Декабрист?
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #383 : 22 Апреля 2012, 02:11 »

Но если Бог захочет , то буду и свиней разводить  , хотя ничего в этом бизнесе не смыслю .

Свиней не надо, лучше все таки лошадей... Хотя ясно, что это средневековье, бронзовый век:

Валерий Леонтьев - Дельтаплан

Йоу
Сахарная Фея
бывалый

Карма +0/-0

Чудеса будут!

« Ответ #384 : 22 Апреля 2012, 03:21 »

Ух и подборки у тебя, Медвед. Я и не знала, что у Леонтьева клипы есть. :-)))
Тебе сколько лет? Лет 36?
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #385 : 22 Апреля 2012, 04:06 »

Обычная подборка. О лошадях вообще много песен сложено. Например, Wild Horses группы The Rolling Stones. В основе песни лежит древняя легенда... И согласно ей, существовал один английский городок, рядом с которым было множество диких лошадей. Как люди ни старались, приручить их они не могли. В итоге лошади окружили город, и никто не мог ни войти в него, ни выйти из него. Отсюда появилось выражение "Даже дикие лошади не смогли бы меня остановить".

Rolling Stones - Wild Horses - Palais Royale Club Show

Йоу
Сахарная Фея
бывалый

Карма +0/-0

Чудеса будут!

« Ответ #386 : 22 Апреля 2012, 23:31 »

Мамочки, а как можно клип вставить? А клип должен на компе лежать?
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #387 : 24 Апреля 2012, 00:18 »

Как? Разве тебя еще не известили, что правительство будет возглавлять кровавый маньяк Медведев?

Для Медведя это бесполезно ,  Он даже не фанат а ФАНАТИК  путина , типа тех кто совершает теракты .
  он как сектант путинской секты .
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #388 : 24 Апреля 2012, 02:03 »

По официальным данным за первый квартал текущего года бастовали всего по стране 208 человек, а за прошлый год такого же периода их было ноль. Как говориться если не шизофреник, либо живёшь не в России и не знаешь о огромной инфляции и отсутствии какого либо повышения зарплат, полной нищите и десятках миллионов живущих за чертой физического выживания, то обсуждать тут вообще нечего.

Обсуждать всегда есть что. Особенно коррумпированую систему Д. Медведева, которая доживает последние дни.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #389 : 24 Апреля 2012, 02:50 »

Как? Разве тебя еще не известили, что правительство будет возглавлять кровавый маньяк Медведев?

Кровавый маньяк Медведев будет только присутствовать в правительстве, руководить же будет им будет Путин.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #390 : 24 Апреля 2012, 03:22 »

Спроси у модератора. Он объяснит.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #391 : 24 Апреля 2012, 23:06 »

Сегодня стало известно, что двоюродный брат премьер-министра по отцу Игорь Путин вошел в совет директоров Русского земельного банка, который до ноября 2010 года принадлежал супруге бывшего мэра Москвы Елене Батуриной. Батурина продала 98,12% акций банка вскоре после ухода Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. До сих пор Игорь Путин являлся вице-президентом «Мастер-Банка», но теперь, по информации РИА «Новостей», он покинет этот банк. Как пишет агентство, совет директоров возглавил Александр Григорьев, который владеет 16,35% его акций. В число других акционеров банка входят Ринат Юсупов, Александр Родионов, Ибрагим Боков, Беслан Булгучев, также владеющие по 16,35% каждый.

Игорь Путин – не первый и наверняка не последний родственник Путина, чьи успехи в бизнесе стали известны широкой публике: количество дальних родственников Путина увеличивается с каждым годом, и все как один обладают выдающимися бизнес-талантами. Slon напоминает, кто из родственников Путина занимает важные посты в политике и бизнесе.

Игорь Путин

Двоюродный брат премьер-министра по отцу. Гендиректор «Сургуттрубопроводстрой». Родился в 1953 г.

До 1998 служил
1998-2000 главный специалист, заместитель председателя рязанского областного комитета государственной статистики
2000-2005 председатель Рязанской областной лицензионной палаты, председатель рязанского Координационного совета сторонников «Единой России»
2005 председатель СД самарского резервуарного завода (принадлежит «Волгобурмаш»)
2007 член СД «Промышленный коммерческий Автовазбанк»
2010 вице-президент «Мастер-Банк»
2010 глава «Сургуттрубопроводстроя»
2012 член совета директоров «Русского земельного банка»

Продолжайте кто знает еще .
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #392 : 24 Апреля 2012, 23:27 »

Кроме того, родственник премьер-министра может заняться строительством международного морского торгового порта "Печенга" в 60 км от Мурманска. Проект начинался еще в середине 1990-х годов, но так и не был реализован. Пять лет назад его попыталось реанимировать ООО "НК "Севнефть"", подготовив инвестпроект стоимостью €1,5 млрд, предусматривавший строительство международного морского порта с грузооборотом на первом этапе до 20 млн тонн в год. "Мне предложено возглавить этот проект. В настоящий момент завершена разработка ТЭО, зарегистрирован договор аренды земельного участка в 2,5 тыс. га, проведена государственная экспертиза и определен круг потенциальных инвесторов. Сейчас, в частности, ведутся переговоры с Султанатом Оман",— рассказал "Ъ" Игорь Путин.

То, что предприниматели приглашают в свой бизнес Игоря Путина, неудивительно: его отец Александр Путин — родной брат отца премьер-министра Владимира Путина. В послужном списке Игоря Путина — работа в должности председателя Рязанской областной лицензионной палаты, председателя рязанского координационного совета сторонников партии "Единая Россия", члена совета директоров холдинга "Волгабурмаш", АвтоВАЗ-банка и Мастер-банка, а также главы совета директоров Самарского резервуарного завода. Назначение господина Путина год назад в СТПС тогда объясняли наличием у нового топ-менеджера лоббистского ресурса, способного помочь компании с продвижением ее интересов в госструктурах.

Сахарная Фея
бывалый

Карма +0/-0

Чудеса будут!

« Ответ #393 : 25 Апреля 2012, 12:13 »

Ничего удивительного не вижу. Если б моя кузина была президентом...
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #394 : 25 Апреля 2012, 14:56 »

Конечно , когда Россия, за редким исключением ,  населена вот такими как ты засахаренная , насквозь прогнившими морально , мечтающими
                    о том как паразиты , сосать кровь из тела страны , то не удивительно что Россия прочно  занимает по уровню коррупции
место среди африканских банановых республик .   
Сахарная Фея
бывалый

Карма +0/-0

Чудеса будут!

« Ответ #395 : 25 Апреля 2012, 19:28 »

Что-то ты мало знаешь о моих мечтах. Уж сосать кровь из вен Отчизны мне и в голову никогда не приходило. :-)))
Вот скажи, Финко, как тебе подобная дурь в голову пробралась?Декабрист там дырочку проделал?
А Россия уже лет через 15 займёт достойное место. Мы, не забывай, всю Европу собой в войну закрыли. Потом был коммунизм/не коммунизм, перестройки, развал территории, дефолты... Так что же ты хочешь? Будет стабильность, всё утрясётся.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #396 : 25 Апреля 2012, 19:32 »

Вот отсюда.

А Через 15 лет Россия займет,  Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме ,  к 2000 году каждый россиянин будет иметь отдельную квартиру , К 2020 году мы догоним Португалию , самую нищию страну Евросоюза.  Вам эту хрень  не надоело слушать ?    В России нет ни одной дороги , даже между Питером и Москвой .

Через 15 лет , дорогая Россия еще больше погрузиться в нищету и разруху , в коих сейчас и прибывает ее большая часть , в регионах .   

Если конечно путина раньше времени не смететь народный гнев.      А Крош  я думаю подался в Апатиты , на очередной курс лечения. 
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 19:37 от finko » Записан
canbe
матерый

Карма +4/-4

« Ответ #397 : 25 Апреля 2012, 21:41 »

12 лет Путина за 2 минуты | 12 Years of Putin in 2 Minutes
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

Расположение: Мурманск

« Ответ #398 : 25 Апреля 2012, 21:42 »

Будет стабильность, всё утрясётся.
Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер.

© Евгений Шварц. Обыкновенное чудо.

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
rescuer_faust
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #399 : 25 Апреля 2012, 21:50 »

какую ерунду вы пишете... вы сравните хотя бы состояние вашего города лет 10-15 назад и сделайте вывод! на дорогах сплошь иномарки, на каждом углу евроросы, ситигурмэ и кружки, в океях постоянно очереди. Что еще надо, чтобы определить уровень жизни населения? или у вас душа болит за Родину?
А на всякий видеоролик, можно предоставить еще два в противовес

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 22:09 от rescuer_faust » Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 216   Вверх
  Печать  

Перейти в: