бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« : 27 Октября 2008, 20:31 » |
|
Свободное сознание способно создавать и разрушать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 27 Октября 2008, 22:58 » |
|
Угу..а несвободное только разрушать, стонать, обсерать и ныть.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2 : 27 Октября 2008, 23:03 » |
|
ныть
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #3 : 28 Октября 2008, 00:20 » |
|
вороВАть
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #4 : 04 Июня 2014, 19:54 » |
|
может быть скушно, может наоборот счастливо. но сердце ждёт отпуска и весь день молчащий телефон принёс невероятную радость от осознания свободы- все без меня справляются, никому ничего не должна, никуда ни к кому не спешу, делаю что захочу и когда. например посетила мои любимые банки, с банками надо дружить. суд посетила, тоже дружить надо, почту, наряжалась в новые наряды, выбирала обувь, и наконец поехала в бассейн купаться с пенсионерами, они прикольные либо молчат - те что помоложе, либо про котлеты и рыбу жареную, кто постарше, а "середняки" обсуждают цены на жильё в Крыму - и всё это благоденствие НЕ СПЕША, Бог то с ними, с пробками... и даже работа на дому не утомила, ну ответила на пару писем, ну дала пару указаний - да ерунда...Зато цветы утром посадила, откушала в Емеле обед, потом в SUSHI CITY коробочку острого чего-то, да что ещё...много чего...осознание свободы не покидало весь день, несмотря на то, что мои проблемы не решены и на треть.Ноги пострадали чуть- каждое лето одна и та же история- кожа на ногах очень долго привыкает в обуви, причём обуви без носок и колгот, натираю нереально, несмотря на то, что обувь разношена. Убедилась в высоком качестве шведской обуви, при ходьбе снижается нагрузка на позвоночник, как они это сделали понятия не имею, буду опять выискивать магазин шведской обуви. Вывод: наше сознание делает нас либо счастливыми, либо совершенно несчастными...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #5 : 04 Июня 2014, 20:07 » |
|
Queen, отличное окончание выходного) В нём энергетика, музыкальная грамотность, высокий профессионализм, бунтарство рок-н-ролла и просто красивые парни и хорошие воспоминания)
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #6 : 04 Июня 2014, 21:04 » |
|
странное состояние пить и не пьянеть((((((( я смотрю даже уже не на исполнение, я смотрю на него...здорового и больного. это так очевидно, глаза другие, всё другое...только искусство, которое он создал непостижимо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 21:09 от бэнч »
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #8 : 04 Июня 2014, 23:44 » |
|
в асю зайти не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #9 : 04 Июня 2014, 23:57 » |
|
возьму и уеду. вот тока пройду техосмотр и поменяю аккумулятор (мой стох в ОГНЯХ(((, лампочку ближнего, - и уеду
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10 : 05 Июня 2014, 02:47 » |
|
странное состояние пить и не пьянеть((((((( я смотрю даже уже не на исполнение, я смотрю на него...здорового и больного. это так очевидно, глаза другие, всё другое...только искусство, которое он создал непостижимо.
Так просто , НЕ ПЕЙ ! Тем более не торкает уже
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 05 Июня 2014, 11:54 » |
|
А мы тут про какое сознание говорим? про философское или психологическое?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #12 : 06 Июня 2014, 23:12 » |
|
Так просто , НЕ ПЕЙ !
Тем более не торкает уже
дружа, кто бы говорил))) прив
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #13 : 06 Июня 2014, 23:17 » |
|
А мы тут про какое сознание говорим? про философское или психологическое?
боюсь потеряться в дебрях рассуждений... а разве есть разница принципиальная между философом и психологом....если он отличный философ- то и психолог от БОГА сегодня узнала печальную новость -умерла моя близкая приятельница- один из самых светлых людей в моей жизни...психолог... стала философом, не позвонила рассказать про рак...про окончание...
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15 : 07 Июня 2014, 03:00 » |
|
боюсь потеряться в дебрях рассуждений... а разве есть разница принципиальная между философом и психологом....если он отличный философ- то и психолог от БОГА сегодня узнала печальную новость -умерла моя близкая приятельница- один из самых светлых людей в моей жизни...психолог... стала философом, не позвонила рассказать про рак...про окончание...
Вообще то радоваться надо , что подруга попала к Господу . Когда священника хоронят , другие священники в белое облачаются , радуясь , что коллега разрешился от земного бремени . П.С. Помнишь , я говорил как то что мирян дико , то у верующих здорово . Всё в силу нашей греховности и махрового невежества в основах , ну скажем , православия . Закажи заупокойную по подруге , это самое лучшее что ты можешь для неё сделать .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #16 : 17 Июня 2014, 00:31 » |
|
Свободное сознание способно создавать и разрушать)))))
Согласен.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|