Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #100 : 04 Марта 2013, 03:01 » |
|
Лежит Ленин с Н.Крупской в постели и умоляет ее: -Наденька милая пожалуйсто последний раз -Нет не хочу надоело -Ну, пожалуйста, последний разочик -Ну ладно три четыре -Вихри врождебные веют над нами....
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #102 : 17 Марта 2013, 01:40 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: СПб
alex
|
|
« Ответ #103 : 01 Апреля 2013, 22:34 » |
|
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, что у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да, вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: «По одному, пожалуйста». * * * У студента пятая пересдача. Преподаватель: - Так-так. Это вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с вами делать? Студент: - Пожалеть. Преподаватель: - Бедненький, опять не сдал… * * *
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #104 : 01 Апреля 2013, 23:06 » |
|
Крайслер подключенный к айфону - кайфон
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #105 : 26 Мая 2013, 02:47 » |
|
Бабка с дедом очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, когда дед его находил, то пряталась бабка. * * * Бывает, лежишь на диване, и вдруг звонит телефон, и из трубки женский голос грозно так: - Вася, ты сына забрал из садика?! Хлеба купил? Завтра мама приезжает, ты не забыл?! Что ты молчишь?! А ты не Вася, ты Коля! И на душе такой кайф!. * * * Друзья весело, с уважением, объяснили Васе, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки. * * *
- Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? * * * Разговаривают две блондинки. Одна говорит: - Эти гаишники совсем оборзели, такие взятки берут, где денег напасешься?! Вторая обалдело: - Так им и деньгами взятку давать можно?! * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #106 : 10 Июня 2013, 00:08 » |
|
Мурманск. Салон троллейбуса забит до отказа. Мужик говорит стоящей рядом женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла, за что держаться. - Я знаю, но мне скоро выходить… * * * Судя по всему, США станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов… * * * Пришла семья в зоомагазин, хочет купить попугая. В магазине остался всего один, да и тот сидит в клетке в дальнем углу. Спросили, почему его не берут. Продавец ответил, что он до этого жил в публичном доме. - Ничего, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу закричал: - Я смотрю, у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. Попугай: - Ни фига себе, и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты-то старые, привет Серега! * * *
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #107 : 13 Июня 2013, 02:53 » |
|
Джон Леннон заходит в гости к Полу Маккартни со своей новой подружкой. - Познакомьтесь! Йоко Оно! Пол! Пол на ухо Джону: - Прости, Джон, не разобрал, Йоко он или она?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #108 : 10 Июля 2013, 22:20 » |
|
Приходит письмо А.М.Кашпировскому: «Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, но бородавки остались». * * *
На скамеечке в скверике сидят две девицы в супер-мини-юбках. Мимо проходит старик и говорит: - Девочки, в наше время это дело было принято мыть, а не проветривать! * * * - Бабушка, а кто такие «люди с гуманитарным складом ума»? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек. Раньше их дураками называли. * * *
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #109 : 11 Июля 2013, 01:27 » |
|
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от Интернета.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #110 : 29 Июля 2013, 17:27 » |
|
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок. Теперь сосет вся семья! * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #111 : 20 Сентября 2013, 08:01 » |
|
Мужик – мужику: - Знаешь, что такое шампанское по-домашнему? - Нет. - Это когда ты пьешь водку, а жена шипит! * * * Муж – жене: - Что это? - Это уха. - А почему там свекла плавает? - Ну, тогда борщ. - А что там рыба делает?! - Ну, блин, тебе не угодишь!!! * * *
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #112 : 06 Ноября 2013, 02:50 » |
|
Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: — Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия...
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #113 : 27 Ноября 2013, 01:35 » |
|
Южная Америка. Двое работяг после тяжелой смены возвращаются с работы по обочине дороги. Вдруг их на полной скорости сбивает адвокат на иномарке. Один из работяг влетает в салон через лобовое стекло, другой отлетает в сторону на 10 метров. Через 3 месяца они выходят из больницы, на выходе их тут же «принимают» менты и везут в суд, где им назначают сроки: одному – за проникновение в объект частной собственности, другому – за оставление места ДТП.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #114 : 28 Января 2014, 23:37 » |
|
- Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая! - Какие? - Плохая - я потратила все твои деньги... Хорошая - я люблю тебя, даже нищего!
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #115 : 13 Февраля 2014, 03:01 » |
|
Лорд! Дарт! Вей! Дер!
песня из к/ф «Приключения Буратино и его друзей»
Кто с резким хрипом входит в дом? (ля-ля-ля, ля-ля-ля) Тот хрип вам каждому знаком. (ля-ля-ля, ля-ля-ля) Не Император, не Джедай, (ля-ля-ля, ля-ля-ля) зато устроил им – мастдай! Его повсюду узнают, Скажите, как его зовут?
Лорд! Дарт! Вей! Дер!
Лорд Дарт Вейдер!
На голове – шлем, не колпак (ля-ля-ля, ля-ля-ля) Зато задушен будет враг (ля-ля-ля, ля-ля-ля) Повстанцам он поджарит хвост (ля-ля-ля, ля-ля-ля) И Оби он убил без слез… Он очень скоро будет тут Скажите, как его зовут?
Лорд! Дарт! Вей! Дер!
Лорд Дарт Вейдер!
Он окружен людской молвой (ля-ля-ля, ля-ля-ля) Он – не машина, он – живой! (ля-ля-ля, ля-ля-ля) В его руках от Силы ключ, (ля-ля-ля, ля-ля-ля) И потому он так могуч Все песенки о нем поют Скажите, как его зовут?
Лорд! Дарт! Вей! Дер!
Лорд Дарт Вейдер!
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #116 : 16 Мая 2014, 19:55 » |
|
- Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. * * * Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос. * * * Современная Украина Сын: - Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а хто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы? Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал: - Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин. А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину. - Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность. А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину. - Хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину. А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...
* * *
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #117 : 26 Мая 2014, 01:39 » |
|
— Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Сказала мне: "Петров, ты что там на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #118 : 22 Декабря 2014, 00:26 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Viy
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #119 : 25 Ноября 2015, 08:57 » |
|
— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни г@вносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай!
|
|
|
|
|
|
|
|