Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #80 : 18 Февраля 2011, 21:53 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #81 : 13 Июня 2012, 01:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 02:39 от finko »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #82 : 13 Июня 2012, 01:18 » |
|
я тебя обожаю
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #83 : 13 Июня 2012, 01:29 » |
|
Фин, я соскучилась... как дела... я почему то уверенна, что ты меня поддержишь .. вот так как сейчас-просто и совершенно спонтанно... и твоя поддержка придаёт мне силы) новостей мало-купила новую машину, кровать. поездку на море, на учёбу, заканчиваю рабочий год, жду встречи с мамой)))) как тут наша ребятня поживает.- мальчик , читающий Фрейда, Ворчунишка, красноголовик и прочий народ... не засохли ещё? 23 июня будет миля-я там буду обязательно....как ты?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #84 : 13 Июня 2012, 01:42 » |
|
Фин, я соскучилась... как дела... я почему то уверенна, что ты меня поддержишь .. вот так как сейчас-просто и совершенно спонтанно... и твоя поддержка придаёт мне силы) новостей мало-купила новую машину, кровать. поездку на море, на учёбу, заканчиваю рабочий год, жду встречи с мамой)))) как тут наша ребятня поживает.- мальчик , читающий Фрейда, Ворчунишка, красноголовик и прочий народ... не засохли ещё? 23 июня будет миля-я там буду обязательно....как ты?
Слушай , а я работаю , работаю , и работаю . ТЫ МНЕ ТО ЖЕ СИЛЬНО ИМПОНИРУЕШЬ , только так мало посещаешь форум ....
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #85 : 13 Июня 2012, 03:01 » |
|
некогда: командировки, конференции, приехала на днях с Москвы.. интересно, актуально... слишком много информации. событий. порой негативных... много переживаний... а форум не забываю-скучаю по нашим перепалкам и таким детским разговорам, которые были частью нашей жизни, да наверно ею и остались)) ты не поверишь-стала исправлять ошибки)))Шаркей довёл мну до этого--не прощу)))))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #86 : 13 Июня 2012, 03:17 » |
|
Я там подредактировал . А я не делаю так много полезных вещей как ТЫ , с самим собой пытаюсь разобраться , БЕСПОЛЕЗНО
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #87 : 13 Июня 2012, 03:22 » |
|
да Бог их знает, насколько они полезны( и я не могу разобраться сама с собой - поэтому пока мои спутники, сам знаешь что(
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #88 : 13 Июня 2012, 03:34 » |
|
Да , премерзкие мы в этой жизни , Ни один человек на Форуме не написал А Я СЕГОДНЯ СПАС ДУЖУ ЧЕЛОВЕЧЖСКУЮ . А о тленном , бахвалимся , как и я ....
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #89 : 13 Июня 2012, 03:44 » |
|
Перестань...хандрить... душу может спасти только Бог и ты это знаешь лучше меня...а мы -только орудие в его руках. Несовершенное. я тебе подборку сделала песен - только вес тяжёлый. не тянет форум. Послушай в ссылках. Лю, всё хорошо, главный принцип в жизни знаешь какой- не навреди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #95 : 13 Июня 2012, 08:44 » |
|
...купила новую машину, кровать....
Прокатишь?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #96 : 13 Июня 2012, 18:35 » |
|
Перестань...хандрить... душу может спасти только Бог и ты это знаешь лучше меня...а мы -только орудие в его руках. Несовершенное. я тебе подборку сделала песен - только вес тяжёлый. не тянет форум. Послушай в ссылках. Лю, всё хорошо, главный принцип в жизни знаешь какой- не навреди!
Душу нам самим спасать надобно , а Бог решать будет на суде , достойны мы снисхождения или нет .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|