Hawk
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 17 Марта 2005, 09:46 » |
|
Если есть вокальные данные и желание повопить в speed/power группе, пишите на mityathehawk@mail.ruЗЫ есть собственная репетиционная база
|
|
|
|
|
|
|
GreyWM
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 17 Марта 2005, 21:16 » |
|
Только _хороший_ вокалист нам требуется. Хороший - это тот, у кого кроме желания повопить есть еще и голос приличный. Рэперов, панков и прочих дерьмоглотов просим не беспокоиться.
А база у нас хорошая. И полностью своя, что немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
Рэм
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 17 Марта 2005, 22:47 » |
|
а вы её не сдаёте случайно эту вашу базу?
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 18 Марта 2005, 09:13 » |
|
А с чего это вы, детишечки, решили, что рэперы и панки большие дерьмоглоты, чем металлисты, особенно speed/power металлисты?
|
|
|
|
|
|
|
Рэм
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 18 Марта 2005, 23:24 » |
|
воронок, иди в какан, а?
|
|
|
|
|
|
|
Hawk
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 19 Марта 2005, 18:19 » |
|
Нет, народ. Базу мы не сдаем в аренду. А вот вокалистов на прослушивание ждем..
Ворон - ОУКС
|
|
|
|
|
|
|
GreyWM
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 19 Марта 2005, 18:29 » |
|
Ворон, мальчик мой, потому что так оно и есть . А вообще в теме не обсуждается, почему именно рэперы с панками - дерьмоглоты. Не всё ли равно ПОЧЕМУ ИМЕННО? Главное что это именно так. Чувствуется что с помощью форума мы тут фиг что найдем. Ну зато обосрем пару-тройку человек и затеем флейм на 8 страниц
|
|
|
|
|
|
|
Сиськин
Гость
|
|
« Ответ #7 : 21 Марта 2005, 03:49 » |
|
Какое у вас злое название.. Вы наверное такие злые чуваки! Вы наверное-квинтессенция зла в человеке... Ой я со страху уже подмачиваю штанишки... Наверное - вы не люди, а звери в человеческой коже, мизантропы, стоящие против мира сего! Проповедники язычества и порубатели христианской погани!!! Северные Ветра - это наверное не в тапки срать! Это ярость местных ПТУшников сотонистов-тру норвежецов! Если ты херстьянин, то лучше беги! Северные ветра повырубают тебе бородёнку=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А... да вы ещё и спидозный повёр рубаете? ухххх!! тогда драконы нас всех пожрут если мы не на стороне эльфов! люди делятся на 2 категории - тролли и далбаобы, и ещё эльфы... вот и короче если не ты не достанешь волшебный шмайсер, то тебя сдует северными ветрами! Да... приходит время отважных гоблинов! повёр на своей точке - это типа круто, особенно там сквозят северные ветра.... Ух ты.... ТЬФУ! п*издобл*ядская ***ня! вот это лохня нах! Вы с таким названием даже на базаре копеечку на чебурек не заработаете играя "фольк" на окустичках=)))))))))) Да на фоне вас, у*ебанов, репера и панки гораздо меньшие дерьмоглоты! и учитывайте сей ФАКТ, ибо это есть так=)))
|
|
|
|
|
|
|
Сиськин
Гость
|
|
« Ответ #8 : 21 Марта 2005, 03:52 » |
|
А по существу, чуваки - не напрягайтесь! никого вы не найдёте! я серьёзно! В городе нет вокалистов. Хороших вокалистов, нормальных вокалистов, особенно для такого типа музыки даже в области либо нет, либо они все уже давно заняты... Вообще, идея играть повер у нас в дыре изначально обречена на провал... лучше займитесь чем-нить другим=)
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 21 Марта 2005, 09:08 » |
|
В какан??? То есть вы меня приглашаете в свою говёную группу петь засраный хеви-метал???!!! Не, я не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
GreyWM
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 21 Марта 2005, 21:23 » |
|
Сиськин, у ВАС в дыре мы вряд ли что-то найдем, ты прав. Но мы там и не ищем пока.
Ворон, **** варежку плз.
|
|
|
|
|
|
|
Сиськин
Гость
|
|
« Ответ #11 : 22 Марта 2005, 01:59 » |
|
Песец, а где ж вы тогда их ищете? не у нас в дыре? странно, что за идиот ищет НЕмурманского вокалиста на форуме murman.ru? Да... я всегда знал, что спидозым повёрщикам не хватает яичек из за недостатка гормонов и витаминов, а это в свою очередь обуславливает и умственную отсалость... Принимайте "Кальцевит", ребята=)))
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 22 Марта 2005, 09:29 » |
|
GreyWM, #11 >> Паша? Если ты ТОТ САМЫЙ Grey, то чего ж сам не споёшь? Получится шведский дет... <хотя в любом случае получится жалкий мурманский мятал>
|
|
|
|
|
|
|
Сиськин
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23 Марта 2005, 01:36 » |
|
Ворон >> Не думаю, что это тот самый Grey=)
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2005, 09:04 » |
|
Сиськин, #14 >> Ах он, гад, ещё и погоняло списдил?
|
|
|
|
|
|
|
DiMeTs
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 23 Марта 2005, 23:01 » |
|
Дерьмо вы.... вот и всё... играть то умеете? И на чём? Наверное на кожаных флейтах...... педики чёртовы.....
|
|
|
|
Вне Себя
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #16 : 24 Марта 2005, 07:52 » |
|
GreyWM - GreyWebMoney? Я знаю одного Grey'a, но это точно не ты
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24 Марта 2005, 08:10 » |
|
хы. опять на спид/пауэр накинулись =))) тру ниибаца! знатоки-умельцы мля. как обосрать - все первые, а дашь гитару - дык "усё по плану", а больше никуя и не умеют! =))))
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
основной
Карма +0/-0
|
|