на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« : 25 Марта 2009, 20:12 » |
|
Начался депресс. Ничего не хочу. Грустно невыносимо. Просто плохо. Подскажите что поделать. Ничего не помогает.
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #1 : 26 Марта 2009, 08:42 » |
|
Займись спортом.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #2 : 26 Марта 2009, 09:00 » |
|
займись сексом
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3 : 26 Марта 2009, 09:55 » |
|
Съешь мороженное.....после секса конечно
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #4 : 26 Марта 2009, 11:49 » |
|
хм да и во время можешь.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
sagara
молодой
Карма +0/-0
ура товарищи!
|
|
« Ответ #5 : 26 Марта 2009, 13:24 » |
|
|
|
|
|
-ну ты и сволочь! -ещё какая...
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #6 : 26 Марта 2009, 14:12 » |
|
Я не просто грущу, я – в печали великой! Вся душа извелась от невидимых слез: Без меня, без меня! – отцвела земляника. Без меня, без меня! – отзвенел сенокос.
Город, полный огней, город, полный соблазнов, Грудью каменной встал, от забот заслоня, Но соблазны его мне ничуть не опасны, Но защита его обижает меня.
Я сама не слаба – и здоровье, и силу Мне, ничуть не скупясь, мать-крестьянка дала, Чтобы пряла-ткала, чтобы жала-косила, Чтоб вязала снопы, чтобы сено гребла.
Но сижу я в углу пропыленной конторы Со скрипучим пером над пожухлым листом, И пустые вокруг шелестят разговоры, И кренюсь я на слом, как осина с дуплом.
...Мчится к речке ручей, в море хочется рекам – Все живое спешит, убегает, течет. Я из дому ушла, чтобы «стать человеком», Почему ж так домой «в человеки» влечет?
Что сейчас – ерунда, после – нету дороже! Что сегодня – в морях, завтра с неба падет... Человек – не вода, это истина тоже, Но и он вовлечен в водный круговорот.
Вспомяни: в табуне обротавшая Рыжка, Боронящая поле колхозное – там, Разве это не я, босоногая плишка, Размечталась шагать «по проспектам-садам»?
Разве это не я, уговоры отринув («Оставайся! Не наша стезя – города!»), Ухожу, – сенокос, землянику, малину Оставляя кому-то – уже навсегда? Я сегодня грущу, я – в печали великой, Вся душа извелась от невидимых слез: Без меня, без меня отошла земляника, Без меня, без меня отзвенел сенокос.
Но, вернувшись назад, поручусь ли за завтра, Что не буду шептать, снова долю кляня: «Без меня, без меня стекленеют театры! Мой троллейбус бежит – без меня, без меня!»
Ольга Фокина
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта 2009, 19:12 » |
|
и в продолжение.... ...куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Без оглядки далеко-далеко Корка хлеба без меня Пальцем в небо . без меня Без меня . апрель, без меня . январь Без меня . капель, без меня . отрывной календарь на стене И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Навек далеко-далеко Добрый ослик без меня Горький дождик без меня Без меня . сирень, без меня . герань Без меня моя тень, без меня . поздравления оттуда сюда И убегает весь мир...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 19:17 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2009, 19:33 » |
|
Начался депресс. Ничего не хочу. Грустно невыносимо. Просто плохо. Подскажите что поделать. Ничего не помогает.
просыпаются с утра пара: муж и жена. муж делает понятные телодвижения в сторону супруги. та его отталкивает и давай жалиться: - дорогой, сама не знаю что со мной, такая ДИПРЕСССИЯ, сама не знаю что хочу. - милая, чего тебе не хватает? я не пью, не курю, не гуляю, деньги в дом, шуба у тя, квартира, дача, золото, брильянты...... -не знаю.... такая ДИПРЕССИЯ -слушай, а может тебе съездить куда-нибудь? - да, дорогой, классная мысль , а куда? -ну..... по е б * л ь н и ч к у например......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 07:30 от fenist »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2009, 21:28 » |
|
на_метле, заняться собой во всех смыслах. Женщины у которых есть любимые мужья, дети как правило не находят времени для депрессий когда "ничего не хочу и грустно невыносимо". Займите себя чем нибудь полезным.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #10 : 26 Марта 2009, 21:51 » |
|
и не пи всем мозг
прошу не модерировать, смысл будет утерян
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 08:43 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2009, 12:40 » |
|
Совет Фениста несомненно рулит.))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #12 : 27 Марта 2009, 16:37 » |
|
Ага, fenist абсолютно прав )))) Ну ели муж не сможет - так любовника заведи
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2009, 11:20 » |
|
Вы что все на человека набросились... Весной часто бывает депрессуха, нужно добавить в жизнь ярких красок, и ни в коем случае не оставаться одному...Время перевели, биоритмы человека сбились. Хорошо помогают шоколад и помидоры (только спелые), с их помощью в организме вырабатывается серотонин - "гормон радости", да и просто полезно витаминчиков попить, за зиму силы организма истощились!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2009, 14:10 » |
|
Вы что все на человека набросились... Весной часто бывает депрессуха, нужно добавить в жизнь ярких красок, и ни в коем случае не оставаться одному...Время перевели, биоритмы человека сбились. Хорошо помогают шоколад и помидоры (только спелые), с их помощью в организме вырабатывается серотонин - "гормон радости", да и просто полезно витаминчиков попить, за зиму силы организма истощились!
ЭКСТАЗИ , MDMA или MMDA вырабатывает ,,серотин,, через 30 мин после употребления в течении всего года в любое время суток .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 14:12 от finko »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2009, 14:29 » |
|
ЭКСТАЗИ , MDMA или MMDA вырабатывает ,,серотин,, через 30 мин после употребления в течении всего года в любое время суток . Серотонин служит медиатором раздражения. Активность серотонина в немедленных аллергических проявлениях малозначительна. Также серотонин выделяется из тромбоцитов и провоцирует кратковременный спазм бронхов. не надо путать с ЭНДОРФИНАМИ Эндорфин очень часто называют гормоном счастья. Когда в нашем организме происходит выброс особенных гормонов под названием эндорфины, мы в состоянии ощутить абсолютное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 30 Марта 2009, 22:25 » |
|
НА верно все так и есть . Повторюсь но здесь про то что ***** не такой уж и страшный зверь как его малюют .
Часть текста удалена администратором.
В Израиле им лечат у солдат пост военный синдром . Видимо просто чисто химически решается процессы депрессии происходящие в человеческом мозгу . Можно просто к врачу обратиться , современная медецина успешно лечит эти неприятные приступы . Если синдром АД/XД то тоже успешно лечится Декседрином . ------------------------
Финко, ты давай прекращай снова сыпать заметками о наркотиках. Помнишь было уже такое с твоей стороны и я сделал тебе замечание? Не увлекайся, а то закончится тем, что посоветовал Фенист. Помни, что этот форум читают люди разных возрастов. Для одних твои статьи - информация к сведению, другие могут расценить как призыв к действию. Вобщем прекращай.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 23:30 от Sharky »
|
|
|
|
|
Mari
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 30 Марта 2009, 22:47 » |
|
Женщины у которых есть любимые мужья, дети как правило не находят времени для депрессий когда "ничего не хочу и грустно невыносимо". Займите себя чем нибудь полезным.
Это так несерьёзно. И при любимых мужьях и детях случается депрессия (причины-то разные бывают). И малыши, за которыми нужен постоянный уход, ещё в это время так капают на нервы, что становится совсем тошно. Особенно, если на них срываешь свою депрессию. Я люблю спасаться от депрессии или прогулкой в одиночестве, лучше по ночному городу. Либо водой (ванна, бассейн, река...). Вода - это чудо. Кто-то музыкой спасается, кто-то любимой игрушкой. Одна моя знакомая спаслась обшением на сайте знакомств http://www.c-love.ru/. Моя дражайшая половинка - берёт палатку и в лес: или в лес, или с компанией. А вот химией - точно не надо. Потом только хуже.
|
|
|
|
Покоя не ищи, покоя нет!
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #18 : 30 Марта 2009, 23:07 » |
|
Часть цитаты удалена администратором.
Видимо просто чисто химически решается процессы депрессии происходящие в человеческом мозгу . Можно просто к врачу обратиться , современная медецина успешно лечит эти неприятные приступы . Если синдром АД/XД то тоже успешно лечится Декседрином .
я хоть и модератор, но в монченской ветке... за рекламу наркотиков забанить финко для начала на месяц!!! вопрос об этом уже поднимался. в этой ветке я ни чего сделть не могу((((
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 23:29 от Sharky »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #19 : 30 Марта 2009, 23:14 » |
|
Это так несерьёзно. И при любимых мужьях и детях случается депрессия (причины-то разные бывают). И малыши, за которыми нужен постоянный уход, ещё в это время так капают на нервы, что становится совсем тошно. Особенно, если на них срываешь свою депрессию. Я люблю спасаться от депрессии или прогулкой в одиночестве, лучше по ночному городу. Либо водой (ванна, бассейн, река...). Вода - это чудо. Кто-то музыкой спасается, кто-то любимой игрушкой. Одна моя знакомая спаслась обшением на сайте знакомств http://www.c-love.ru/. Моя дражайшая половинка - берёт палатку и в лес: или в лес, или с компанией. А вот химией - точно не надо. Потом только хуже. Сомнительно мне что при приступе глубой депрессии когда человек разрывается между ,, выть хочется и попыткой самоубийства ,, больной депрессией человек соберет палатку и в лес .
|
|
|
|
|
|
|
|