Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 00:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Heleness, повезло же тебе с мужем!  (Прочитано 196821 раз)
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #100 : 20 Апреля 2005, 11:11 »

NEVERMIND, #176 >>
ОТОЙДИ В СТОРОНУ, СМЕРД. Я НЕ С ТОБОЙ ГОВОРЮ.

ЛЕСЯ, ЧЕГО РОТ ЗАКРЫЛА? КТО-ТО ПРИШЕЛ? НУ Я ПОДОЖДУ ПОКА ТЫ ОСВОБОДИШЬСЯ....  
НЕВЕР ТВОЮ ЖЕНУШКУ КТО-ТО ТОГО, ЗАНЯЛ ДЕЛОМ....

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Ы
Гость
« Ответ #101 : 20 Апреля 2005, 12:44 »

Невер, Херенес. Могу поспорить в реальной жизни вы пара забитых ботанов, с чьим мнением никто не считается, а при возможности пинают по зад. Вот вы и отрываетесь в сети...
Ы
Гость
« Ответ #102 : 20 Апреля 2005, 16:34 »

Здравствуйте уважаемые телезрители! В эфире программа в мире животных. Сегодня в нашей программе мы расскажем об очень интересных представителях фауны – неверминдах(от лат. nevermindus). Неверминды – маленькие зверьки, покрытые короткой шёрсткой, относятся к отряду мелких грызунов. По своей сути неверминды не обладают большим интеллектом. Основное место обитания неверминдов это форумы. Заметить неверминда невооружённым взглядом почти невозможно, мы только можем наблюдать последствия их жизнедеятельности. Только в форумах неверминды чувствуют себя свободно и раскованно, так как они считают это место своим домом. В форумах неверминды создают новые темы а также могут использовать для жизни уже существующие. Живут неверминды парами. Основную работу выполняет самец, он обустраивает темы, а также пытается привлечь в них других обитателей. Процесс привлечения других обитателей особенно важен для неверминда,  так как именно присутствие последних в его темах является для него доказательством собственной значимости и полезности. Кроме того, неверминд пытается навязывать другим обитателям собственное мнение – это тоже играет в жизни неверминда не последнюю роль, так как он склонен считать, что все присутствующие в его теме должны с ним соглашаться и слушаться его. Это необходимо неверминду, чтобы чувствовать себя хозяином. Если же другие обитатели форума не подчиняются ему, то неверминд начинает сердиться и пытается прогнать непослушных из своих владений. Иногда самец-неверминд издаёт писк тем самым, призывая на помощь самку, и они уже вместе защищают своё жилище. Интересно отметить, что этот процесс сопровождается созданием новых тем в форуме. На самом деле неверминды абсолютно безобидны и могут лишь громко хрюкать, пытаясь хрюканьем отпугнуть незваных гостей. Бывает ситуации, когда семье неверминдов приходиться покидать обжитый форум из-за того, что остальные обитатели отказываются им подчиняться  и разделять их мнение. Тогда неверминды отправляются не поиски другого форума. Интересная особенность неверминдов заключается в том, что перед миграцией в другой форум они разрушают все свои сооружения. Это связано с тем, что невеминд, считает, что все созданные им темы поддерживают существование форума и с его уходом, как он полагает, форум станет необитаем. В брачный период, самец-неверминд создаёт отдельную тему, в которую он громким и протяжным хрюканьем, пытается привлечь свою избранницу. Своё брачное хрюканье самец-неверминд также пытается навязать другим обитателям, предлагая использовать его для привлечения внимания представительниц противоположного пола. Природа размножения неверминдов малоизученна, предполагается, что они размножаются, откладывая и высиживая яйца. Но это происходит крайне редко, так как неверминды не любят своих отпрысков, более того сам процесс размножения не вызывает у неверминдов никакого интереса. Основные враги неверминдов – админы. Являясь, по сути, главенствующим звеном в форумах, админы могут беспрепятственно разрушать созданные неверминдом коммуникации, а также уничтожать все следы их жизнидеятельности , что оборачивается для неверминда большой душевной травмой. Это происходит, когда неверминды начинают надоедать и беспокоить остальных обитателей форума. Но, осознавая своё бессилие и трусость, неверминды стараются не вступать в конфликт с админами и даже пытаются всячески им угодить, чтобы завоевать их доверие. Иногда, конечно, случаются конфликты, по завершению которых, админ, как правило, выгоняет неверминдов из форума. Неверминды очень высокомерные зверьки и считают, что править форумом должны они, однако ещё ни одного случая полного доминирования в форуме неверминдов зарегистрировано не было.
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #103 : 20 Апреля 2005, 16:53 »

Террорист Ы, спасибо, порадовал. Отвлек от действительности. Посмеялся я на славу! Сам придумал? Если сам, то 5 баллов тебе.

Отправлено с моего Apple MacBook Pro
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #104 : 20 Апреля 2005, 17:03 »

Ы, #104 >>

МАЛАДЦА!!!
ЗАМЕТИЛ КАК "ПРОТИВНАЯ ГЕРЛА" ПОЯВИЛАСЬ ВОВРЕМЯ. ДУМАЕТ ЧТО ЕЕ НИ КТО НЕ УЗНАЕТ. НЕВЕРИХА ОПЯТЬ НИК СМЕНИЛА.... ЗАТОПЧЕМ КАК СЛОНЫ КРОЛИКОВ.   И ОНА-ТО ЕГО УВАЖАЕТ, И ОН ТО УРА КРИЧИТ... ТЬФУ ОТРОДЬЕ...

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Ди Сароно
Гость
« Ответ #105 : 20 Апреля 2005, 17:47 »

Гутен даг!

Бои продолжаются и мы снова в строю. Вчерашние тактические учения завершены - пора приниматься за ГЛАВНОЕ (видать крест у меня такой - святая Всеочищающая Антиневерминдовская миссия).

Правда мы остались без поддержки союзников - у авиации, наверное закончился бензин, бравых Черных Рейтар ничего кроме порнухи и косячка в придачу, похоже, больше не интересует.  

Есть, правда, верный (но немногочисленный) резерв в лице злодея Чаки.

Итак, время почитать. присмотреться, проблеваться и в путь!

Все равно это маленький гаденствующий злобный пинчер свое поганую морду никогда не откроет. Поскольку ссыт.

А посему применим иную тактику. Призовем на помощь остатки интеллекта и логики :-))) и бум гасить "по смыслу".

Э-э-э-э, покидаю ненадолго. Надо диспозицию изучить.
ДС
Гость
« Ответ #106 : 20 Апреля 2005, 17:50 »

Кстати, Ы. Гуд, очень гуд.

:-)))
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #107 : 20 Апреля 2005, 18:04 »

И я того же мнения.

NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #108 : 20 Апреля 2005, 18:19 »

Андрюха, у Ы было смешнее.

Ди Сароно
Гость
« Ответ #109 : 20 Апреля 2005, 18:19 »

За чем же тогда, ущербный, ты морочишь нам головы, намекая на грядущую "Нобелевку"?

Глупое, немощное, потерявшее невинность в линейном отделе внутренних дел Метрополитена (к тому же, при невыясненных тобою же обстоятельствах) существо?
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #110 : 20 Апреля 2005, 18:21 »

Ты про свинок?

Ди Сароно
Гость
« Ответ #111 : 20 Апреля 2005, 18:21 »

Не претендую, чмо тупорылое.
Мою душу греет хотя бы тот факт, что смешнее, чем у тебя  - не было и не будет ни у кого !
Ди Сароно
Гость
« Ответ #112 : 20 Апреля 2005, 18:23 »

Кстати, а тебя в принципе оскорбить невозможно, насколько я понимаю? Не удивлен -удел опущенного. Глаза в пол, попу на стол.

Ублюдок-с.
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #113 : 20 Апреля 2005, 18:25 »

Андрюха, объясни.

Ди Сароно
Гость
« Ответ #114 : 20 Апреля 2005, 18:32 »

Нет, свинья, про тебя-с.
Один знакомый ментопрапор (жуткий изврашенец, б-р-р-р) рассказывал, как однажды наряд забрал со станции два безнадежно упитых тела. Одно кричало, что она женщина-космонавт, другое, что оно незаконнорожденный правнук Ф.М.Д. При этом в момент установления личностей, тела вдруг абсолютно неожиданно признались дежурному, что они девственники и никак не могут решить данный вопрос. В смысле, его "утратить" (НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ, КОЛЛЕГИ?). Ес-сно, милиционеры тоже люди и они решили "разрядить" ситуацию, что и было приведено к исполнению к неожиданной радости обоих субъектов.

Поздравляем !
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #115 : 20 Апреля 2005, 18:34 »

Сам придумал-то, Андрей?

Ди Сароно
Гость
« Ответ #116 : 20 Апреля 2005, 18:37 »

Тьфу на тебя, урод.

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ - УБЛЮДОК !!!
Что еще не понятного? Свинорылый зашек. Так хорошо?
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #117 : 20 Апреля 2005, 18:38 »

Андрей, так не годится.

Ди Сароно
Гость
« Ответ #118 : 20 Апреля 2005, 18:39 »

Мама мия...

Нэт, ветром принесло. Страна (прикинь!) слухами полнится.
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #119 : 20 Апреля 2005, 18:39 »

Андрей, по-моему ты озлоблен.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: