White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #40 : 03 Мая 2005, 16:46 » |
|
WAR VS, #40 от 03-05-2005 16:37 >> > так кроликов погонял...дык это только поможет зимний жир скинуть....
Порву на ремни....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #41 : 03 Мая 2005, 16:47 » |
|
WAR VS, #40 >> > а гонорар?Памятник тебе нерукотворный. Орден на грудь. Вечная память и слава за исбавление леса от браконьеров. > да и потом енот пока особо не буйствовал, так кроликов погонял...дык это только поможет зимний жир скинуть....Так он нам всех кроликов загоняет. > Невер хм дичь заслуженная изполосованная, нет пусть пока попасется...мне он не мешает...Мда.. Тварь редкая. Наверно сохранить стоит. Глаз не спускать - мало ли. > а вот ты, то что за зверь? классифицируйся плииз....Говорят приведение - полтергейст. Браконьеры шумели сильно. Теперь покоя никак не найду.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #42 : 03 Мая 2005, 16:56 » |
|
КУКЛОВОДИК, #42 от 03-05-2005 16:47 >> > Так он нам всех кроликов загоняет.
Всех не загоняет, поскольку я единственный и неповторимый
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #43 : 03 Мая 2005, 17:01 » |
|
КУКЛОВОДИК, #42 >>памятник тем более не рукотворный я сам себе воздвигну...нет уж мне тугриков отсыпте серебрянных штук 30 а там и поглядим... кролики быстрые и верткие звери...так что фиг догонит...тем более последенее время (похоже после кислотных дождей) появились новые разновидности...вообщем не соскучишся... Невер хм да пригладим-с.... Привидение (полтергейст) ...надеюсь не беньши..а то ведь ухи то не казеные.... лано буду иметь в виду (тэкс прикинем где у меня книга свята) хех тык и вообще браконьеры ушли баю бай....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #44 : 03 Мая 2005, 17:43 » |
|
WAR VS, #44 >> СПАТЬ УШЛИ? ДА МЫ ТОЛЬКО ПРОСЫПАЕМСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАЩНЕГО... ЩАС ОТСТРЕЛ НАЧНЕМ....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #45 : 03 Мая 2005, 17:57 » |
|
WAR VS, #44 >> Ну вот пожайлуста. Где же твой нахваленный метод? Демо-версию показал бы..
|
|
|
|
|
|
|
Тот-самый.
Гость
|
|
« Ответ #46 : 03 Мая 2005, 18:19 » |
|
Форум для странных личностей Форум для всех странных личностей, будь то мрачный гот или веселый эльф. Можно беседовать на любые темы. http://willhelm.fastbb.ru
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #47 : 03 Мая 2005, 18:21 » |
|
КУКЛОВОД, #45 >>после вчерашнего ну да иголка со снотворным это вам не хухры мухры...завтра дробью в пузо... а там посмотрим...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #48 : 03 Мая 2005, 18:23 » |
|
КУКЛОВОДИК, #46 >>показываю....
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #49 : 03 Мая 2005, 19:31 » |
|
WAR VS, #49 >> Вроде тишина.. То ли метод работает, то ли попрятались все. Если твоя работа - то не говори никому - секретное оружие будет. Поглядим что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 03 Мая 2005, 20:22 » |
|
По поводу игнора: Если вы зарегистрированы на форуме, то можете воспользоваться такой функцией как "Черный список". Это в настройках. Там в специальном поле можно перечислить "через пробел имена пользователей, сообщения которых не должны отображаться в форуме".
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #51 : 04 Мая 2005, 07:18 » |
|
WAR VS, #48 >> ВАРВАРСКИЕ МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ, СУДАРЬ. Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ... ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ РЕДКИХ ВИДОВ ХИЩНЫХ БРАКОНЬЕРОВ. КРОКОДИЛЫ ВОН ТОЖЕ КРОЛИКОВ И ВСЯКИХ ТАМ НЕВЕ.. ЭЭЭЭ... СВИНЕЙ АФРИКАНСКИХ ЖРУТ СОТНЯМИ. ТАК ИХ И ТО ОХРАНЯЮТ. А ВЫ...... ДРОБЬЮ В ПУЗО.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #52 : 04 Мая 2005, 08:40 » |
|
КУКЛОВОД, #52 >> есть кролики и КРОЛИКИ....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #53 : 04 Мая 2005, 09:29 » |
|
КУКЛОВОДИК, #50 >>зачэм секретное дорогой...все навиду я челёвек гостеприимный...хорошему гостю всегда трубку раскурю....а плёхой получит прикладом по фейсу....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #54 : 04 Мая 2005, 09:49 » |
|
КУКЛОВОД, #52 >>хм суд, да без проблем, у меня есть лицензия на отстрел хищных браконьеров (десят тушек в год), и вообще что значит варварские я ж не термобарическими зарядами глушу, я цивильно...нежно можно сказать... с крокодилами тоже разберемся у меня как раз с десяток пираний дрессированных жрать хотят...а кормить нечем.... а вообще я же продажный гад так что разберемся...кто кому и сколько...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #55 : 04 Мая 2005, 09:50 » |
|
White Rabbit, #53 >> нет есть кролики КРОЛИКИ и ТУШКИ Кроликов...вот это правда...святая...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 04 Мая 2005, 09:50 » |
|
Тут прошла секретная инфа, что КУКЛОВОД и КУКЛОВОДИК - один и тот же фейс. Пригляделись к постам, и - о чудо! Знакомое творчество!! Будьте осторожны на дорогах. Это касается не только Тройственного Союза.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 04 Мая 2005, 09:57 » |
|
вместоенот и Ы в черном списке. Прикольно.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
_Ы_
Гость
|
|
« Ответ #58 : 04 Мая 2005, 10:01 » |
|
NEVERMIND, #58 от 04-05-2005 09:57 >> > вместоенот и Ы в черном списке. Прикольно.Прикольно! Отсутствие головного мозга у тебя - вот это прикольно... Тока щас догнал что-ли... Даунитос жалкий.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #59 : 04 Мая 2005, 10:44 » |
|
WAR VS, #56 >> ТЫ ТОЖЕ В ФОРМЕ ЧУЧЕЛА БУДЕШЬ СМОТРЕТЬСЯ ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|