|
Rump
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #121 : 25 Октября 2008, 15:13 » |
|
Задолбали торчи!!! Че с ними делать Ваше мнение !?!?!? Есть информация Выкладываем !!!
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #122 : 25 Октября 2008, 15:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2008, 15:37 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Rump
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #123 : 25 Октября 2008, 16:12 » |
|
НЕ, вылечить их не вариант !!!
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #124 : 25 Октября 2008, 16:19 » |
|
растреливать,за побробывал срок 1 год работы на химии, при чем родственников торгашей тоже к суду, детей в приюты .
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #125 : 25 Октября 2008, 16:57 » |
|
потом дети подрастут и тоже станут нариками ..
и так по кругу ..
Кстати детдома надо на чьи-то деньги содержать .. На твои деньги..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #126 : 25 Октября 2008, 17:27 » |
|
Все наркотические вещества под регулируемую государством продажу через аптеки или спецмагазины .
Всех незаконных продовцов наркотических средств к уголовной ответственности .
Больше всех за запрет наркотиков выступают нарколобби и вовлеченные в наркобизнес . Это приносит им сверхприбыли .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #127 : 25 Октября 2008, 18:05 » |
|
значит, нужно убивать детей нарко торговцев.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #128 : 25 Октября 2008, 18:06 » |
|
они убивают наших детей ,мы их.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #129 : 25 Октября 2008, 18:10 » |
|
я так прикинул, что если перечислить всех тех кого ты предлогаешь убить (банкиров, их детей, "ментов", политиков ... наркоманов во всех поколениях ... ), то не знаю кто же останиться в итоге и кто собственно будет заниматься всеми этими улучшениями жизни?
Давай лучше составь список тех кого убивать не надо .. Думаю это будет покорече и попроще.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #130 : 25 Октября 2008, 21:02 » |
|
Не будем убивать китов , дельфинов , узников совести номенантов на Нобелевскую премию мира , и принца Ассурийского , пи внутри самих себя оно свое и греет , ну и админов форума , им и так тяжко
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 13:08 от 55244 »
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #131 : 25 Октября 2008, 21:58 » |
|
Ишь как вы завернули - дельфиннов, китов! А кенгуру, лошадей и прочих там собак динго будем значит убиВАть?
Кроме того, я не открою Америку, если скажу: убей всех "плохишей", и среди "добрых" найдутся люди, по сравнению с которыми бывшие плохиши покажутся ангелами. Так что, если исходить из силового метода решения человеческих проблем - то убиВАть необходимо всё человечество целиком. Ведь никто же не будет спорить, что человеческие проблемы порождены самим фактом существоВАния людей?
А вообще, что вы так убиВАетесь? Не забыВАйте, что с наркомафией (как и со всеми другими напастями) борются наши доблестные власти. Это их прерогатиВА. А вы в это дело не суйтесь, если сами не из органов. Всё равно же ВАши действия (если таковые последуют) расценятся как незаконные. И за убийство ребёнка-наркомана, совершённое из благих намерений, вы надолго сядете в уютную камеру. Оно ВАм надо?
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #132 : 25 Октября 2008, 22:22 » |
|
Чет Ты замутил про меня совсем не по теме. Я вообще пробитый пасифист , даже рыбу пойманную мною обратно в водоем всегда отпускаю. А мент это КРОШ , к нему и предьвы
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #133 : 26 Октября 2008, 00:19 » |
|
Поправка: КРОШ - бывший мент, а ныне - городской сумасшедший. Он нашёл смысл жизни в непрерывной войне с политической системой, а следоВАтельно - умер для социума.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #134 : 26 Октября 2008, 00:28 » |
|
Мент не может быть бывшем , ему вернут лычку он Тебя первым и кинет и засадит совместно со всеми Твоими родственниками . Мент это состояние души . А плачиться он от того что от кормушки оттолкнули . А был бы у власти так ......
Ты бы поднял его посты года с 2002 го , интересные метаморфозы в отношении данного субьекта открылись бы .
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #135 : 26 Октября 2008, 02:01 » |
|
Мент не может быть бывшем , ему вернут лычку он Тебя первым и кинет и засадит совместно со всеми Твоими родственниками . Мент это состояние души . А плачиться он от того что от кормушки оттолкнули . А был бы у власти так ......
Ты бы поднял его посты года с 2002 го , интересные метаморфозы в отношении данного субьекта открылись бы .
ерунда, менты есть правильные, а есть неправильные. Ни надо всех в одну кучу валить
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #136 : 26 Октября 2008, 12:10 » |
|
вы спросите родителей умерших малолетних наркоманов,хотят ли они отомстить им ,да хотят ,убивать детей наркоторговцев, этои есть ответ этому злу,закон линча .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #137 : 26 Октября 2008, 12:12 » |
|
еще вам не кажеться страным когда минты не дают расправиться с этими ублюдками. ведь есть в законе моменты когда можно уничтожить этих ублюдков а крайних не найдут. на форуме есть юристы просветите.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #138 : 26 Октября 2008, 13:02 » |
|
А кто Ты думаешь ментам бабло от наркотиков нелегальных ежедневно миллионами долларов поставляет ?
А кто Ты думаешь наркодилирам наркотики поставляет ? Плохие инопланетяне или сами наркоши трафик через границы и таможни без проблемно организовывают или же все таки сами менты ?
Ловят для галочки лохов или по подставе тех кто внутри самих же ментов мешаються что бы конкурентов убрать.
Сомневаюсь я сильно чтобы абстрактный Вася Пяточкин из Мухосранска сам поехал бы в Колумбию , купил там 1 кг кокаина за 1000 долларов , привез его в Россию через все границы и продал бы за 50 000 на Мурманском рынке .
Власть имущие активно с наркотиков вкусно кормиться и те кто эту власть обслуживает .
П.С. Мне очень интересно по приколу узнать сколько тонн кокаина приедет в Россию на авианосце Кузнецов из Венесуэлы . И так же как будет Мурманская таможня этот авианосец проверять по возвращению на Североморской рейд . Пускай поделяться опытом таможенной проверки героина , который в СССР на военных самолетах и танках тоннами завозился .
П.С.С. Я вспоминаю как в Москве в середине 90 х годов напротив Петровки 38 на дискотеке ,,МАРИК ,, внутри как в Голландии кофе шоп , все в клубах марихуаны , только купи у охраны а не свое приноси и кури . Комментарий думаю не надо .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2008, 13:14 от finko »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11