КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #80 : 14 Мая 2005, 15:36 » |
|
White Rabbit, #80 >> > так, понимаешь, проблема в том, что я лично для себя нужности этой не ощущаю... согласна, люди помогающие кому-то делают это в первую очередь для себя (иначе например их совесть загрызет, ежели они пьяного человека не заметят)... а у меня совесть распространяется только на моих близких. Хотите сказать что будете бессовестно поступать со всеми кто не явлется вашим родственником? Во первых генетически все люди "братья" - хотя вас может и не беспокоит вопрос выживания вида. Во-вторых, поймите, все в мире связано, и те люди которые могут вопринять ваше равнодушие как зло, вполне могут отыграться и на ваших близких.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #81 : 14 Мая 2005, 15:37 » |
|
вместоенот, #76 >>сначала сметану с себя слижи...а потом выступай...и вообще достал ты меня полосатый я слышал что бен ладен в ирак смертничков набирает...вот может тебя туды продать ..а
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #82 : 14 Мая 2005, 15:41 » |
|
WAR VS, #82 >> эй!!!!!!!!, он же мне сметанку сбивает... я без нее похудею и зимой замерзну.... принес, теперь не трожь мое животное
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #83 : 14 Мая 2005, 15:44 » |
|
КУКЛА, #81 >> резон определнно есть... Но - сострадание и совесть - это все же разные вещи.... например, я считаю, что помогать тунеядцу - это не сострадание, а маразм... а он может полагает, что я бессовестно поступаю. Все равно нельзя быть хорошим для всех. Так или иначе, кому-то перейдешь дорогу, для кого-то окажешься плохим, и надо всегда быть готовым предвосхитить удар
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #84 : 14 Мая 2005, 15:44 » |
|
А что гражданин даос не зашли бы вы в беспредел? Я бы вам подробно растусовал, кто и что будет слизывать. суп >> не ломайся... Ты уже практически в моих лапах... неприступную гордыню оставь вышеупомянутому коллеге. З.Ы. Не переигрывайте, детки. Я ведь когда кровожадный, а когда и беспощадный...
|
|
|
|
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #85 : 14 Мая 2005, 15:45 » |
|
Я возьму... и соглашусь с Еллоу Барбитуратом.
Моя доброта, э-э-э-э.., щедрость и забота тоже, почему-то, распространяется искл. на "ближний круг". К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #86 : 14 Мая 2005, 15:48 » |
|
Кстати, он действительно может становиться беспощадным...
У нас на Гиганде, его называют ушткау. Им даже детей пугают.
Ужас...
:-)))
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #87 : 14 Мая 2005, 15:48 » |
|
вместоенот, #85 от 14-05-2005 15:44 >> > Ты уже практически в моих лапах... Помечтал??? А теперь оближи... (хихи, боюсь это уже не сметанка) и брысь на кухню, и не пачкай лапами пол, паршивец!!!!! PS а теперь вспомни, что упитанные кролики не в твоем вкусе и занимайся чем тебе положено - сметанка-то закончилась (может тебя еще и к стирке приспособить , ненавижу это занятие, а ник тебе надо оправдывать)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #88 : 14 Мая 2005, 15:50 » |
|
ДС, #87 >> угу, он безо всякой пощады превращает молоко в сметанку.... и простыни стирает чисто-чисто
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #89 : 14 Мая 2005, 15:54 » |
|
White Rabbit, #84 >> > Но - сострадание и совесть - это все же разные вещи....Разные, но связь между ними определенно есть. > например, я считаю, что помогать тунеядцу - это не сострадание, а маразм... а он может полагает, что я бессовестно поступаю.Смотря какая "помощь". Может быть вы его из сотрадания захотите пристрелить, ну , чтоб не мучался. Радости ему конечно от этого никакой. Честно говоря, не знаю как помочь тунеянцу, но лень надо искоренять везде, особенно там где она не является "двигателем прогресса". > Все равно нельзя быть хорошим для всех. Так или иначе, кому-то перейдешь дорогу, для кого-то окажешься плохим, и надо всегда быть готовым предвосхитить ударВерно, всем не угодишь. И заводить врагов случайно, по равнодушию, провоцировать их на удар - тоже не стоит.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #90 : 14 Мая 2005, 15:58 » |
|
Амфетамин, это ты зря. Со огнем играешь.
Мы намедни с Гепардом тело нашли. Сперва думали из ракетомета парня шваркнуло - присмотрелись, ан нет. В кустах два енота (наших, местных, т.с.) второго дикообраза хавают. За конечности - и в стороны. Только брызги летят.
Прищлось огнеметои накрыть.
Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #91 : 14 Мая 2005, 16:04 » |
|
вместоенот, #85 >>хех гражданин животное....хватит ломаться зеленую чалму вам уже приготовили вопль аллааах акбар запомните быстро...так что марш марш...америкосовские танки заждались... кровожадный...хех...деточка ты в лесу а тут страшно темно и вожусь Я...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #92 : 14 Мая 2005, 16:06 » |
|
ДС, #91 >> УЖАС! УЖАС! УЖАС! У меня дрожат хвостик, ушки и лапки....
От смеха
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #93 : 14 Мая 2005, 16:14 » |
|
ДС, #91 >>ну дык незря же я по всему лесу растяжек понатыкал...енот зверь хитрый...токо я хитрее...в норки нитроглицири...ссмешанный с дустом...
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #94 : 14 Мая 2005, 16:21 » |
|
White Rabbit, #93 от 14-05-2005 16:06 >> > У меня дрожат хвостик, ушки и лапки....Это от предвкушения Ну, ничего, я тебя не разочарую... Тэкс... Поворачивайся хвостом ко мне... Ага! Зубами вцепись, ну... вон хотябы в чучку кресла... Ща начнем
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #95 : 14 Мая 2005, 16:25 » |
|
вместоенот, #95 >> вылезать из кухни приказа не было, кроме того, прекрати заниматься онанизмом и пачкать мне кресла!!!!! БРЫСЬ
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #96 : 14 Мая 2005, 16:31 » |
|
Это кухня?.. О как! А это что за разделочная доска с кнопочками у меня под лапами?.. Где я?!!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #97 : 14 Мая 2005, 16:39 » |
|
вместоенот, #97 >> тупое животное!!!!! это приспособление для сбивания сметаны... учишь, тебя учишь, все лапки в кровь собьешь, а все без толку
смотри, и правда верну тебя WAR'у, он живо тебя продаст на войну
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #98 : 14 Мая 2005, 16:43 » |
|
White Rabbit, #98 >>блин да отдай ты его мне...смотри вон все пачкает...кухню вон тебе забрызгал....
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #99 : 14 Мая 2005, 16:51 » |
|
WAR VS, #99 >> ладно, забирай, грязи от него больше чем сметаны, опять же лапки тянет куда не положено, спать на коврике у двери отказывается... на фиг!!!! сяду на диету!
|
|
|
|
|
|
|
|