Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #40 : 13 Мая 2005, 14:41 » |
|
Да здравствуют "красные" дипломы!
|
|
|
|
|
|
|
Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #41 : 13 Мая 2005, 14:43 » |
|
White Rabbit, #104 >>До тех пор, пока не произойдет нечто экстраординарное, от чего никто не застрахован. И тогда она уже не ПРОЙДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 13 Мая 2005, 14:44 » |
|
ЭЭЭ!!! Куда все исчезло???
|
|
|
|
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #43 : 13 Мая 2005, 14:49 » |
|
Heleness, #43 >> Ты ноги сведи, а глаза, наоборот, открой. И все будет хорошо. Это не Невер. Кошмар закончился.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #44 : 13 Мая 2005, 14:50 » |
|
Heleness, #42 от 13-05-2005 14:43 >> > White Rabbit, #104 >>До тех пор, пока не произойдет нечто экстраординарное, от чего никто не застрахован. И тогда она уже не ПРОЙДЕТ.
Объясняю... это было бы верно, если бы я была одиночкой... Но - смысл в том, чтобы построить ДОМ, понимаешь.. окружить себя верными людьми, которые тебя поддержат и помогут. Вот им ты в жизни обязана... Конкретным личностям. Ну там маме, папе, друзьям... Кому что. У меня такие люди есть - и это моя подстраховка на экстраординарный случай. Кроме того, статистика показывает, что даже если лично ты будешь спасать всех пьяниц Питера, это не увеличит вероятность того, что спасут в свою очередь тебя. И эта вероятность такова, что нет смысла тратить время, которого и так не хватает
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 13 Мая 2005, 15:57 » |
|
White Rabbit, #45 >>Я не могу допустить, чтобы человек умер на моих глазах. Или алкоголики не люди? А жить по принципу :"Ты-мне, я -тебе"... Как-то это недостойно.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #46 : 13 Мая 2005, 16:08 » |
|
Heleness, #46 >> достойно - недостойно - понятия относительные.. зато комфортно и удобно. а это понятия абсолютные для конкретного человека
|
|
|
|
|
|
|
Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 13 Мая 2005, 17:21 » |
|
White Rabbit, #47 >>Ты сидишь дома, чай пьешь с вареньем, а около твоего подъезда труп остывает. Комфортно и удобно! Лишь бы проход не загораживал...
|
|
|
|
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #48 : 13 Мая 2005, 18:19 » |
|
Я сейчас заплачу и, главное, поверю. Н унд Л - спасители человечества, мля !!!
Идите на***. Неверится. Претенциозно и чрезмерно пафосно. Голый популизм, а скорее популизательство.:-)))
А главное - просто глупое вранье. Такие вещи либо делают, либо нет. Но никак не обсуждают до посинения.
Лживые идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
Человек!
Гость
|
|
« Ответ #49 : 13 Мая 2005, 18:20 » |
|
White Rabbit, #45 >> > Вот им ты в жизни обязана... Конкретным личностям. Ну там маме, папе, друзьям... Будьте моим другом... Пожайлуста!
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #50 : 13 Мая 2005, 20:16 » |
|
Считается, что большинство серийных убийц и всяких прочих маньяков - очень сентиментальные люди. Сдается, что и наша парочка слонят рефлексуют по поводу личного сострадания по схожей причине. В жизни они - беспринципные, мелочные уродцы, отравляющие жизнь окружающим. чушки >> хотите сделать доброе дело? Выпейте "йаду" Когда вы сдохните одному человеку на белом свете, а конкретно мне, будет очень хорошо Тут слониха что-то терла про то вызывать ли скорую пьяным или нет... (Наверное сама не раз ночевала под забором ... ) Так вот расскажу историю 20-летней давности. Вышел я как-то поздним вечером во двор - собашку выгулять. Курю. Холодно. Зима. Смотрю в придомовом лесном массивчике кто-то в сугробе валяется. Ну, думаю - труп. Подошел, потрепал за плечо - живой. Только пьяный. Дрыхнет. А мороз под 20. Ну если не замерзнет насмерть, то ливер себе точно поморозит. Стал будить. Ни фига, дохлый номер. Пошел к телефонной будке - звонить. Набрал 03 объяснил что к чему. Через 5 минут место скорой приезжают менты. Так же попытались сначала разбудить... А потом просто стали пинать алкоту сапогами. Привели в чувство, зашвырнули в луноход и уехали. А потом я этого челдона встретил. То что деньги у него все отобрали в мусарне, это фигня. Он там с пьяну что-то кому-то не так сказал, в итоге: почки опущены, ссал кровью... А я тогда про себя подумал: и какого х.. я вмешался? Полежал бы чел, отошел и пошел бы себе домой...
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
|
|
« Ответ #51 : 13 Мая 2005, 22:26 » |
|
вместоенот, #51 >> А если бы ты его оставил, то он запросто мог бы отдать коньки. А тебя потом бы совесть замучила. Действительно, часто так бывает, хотим мы сделать добро, а получается дерьмо...эх! Этот мужик тебя мог бы и еще отколошматить!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #52 : 14 Мая 2005, 09:09 » |
|
Vivian, #52 >> Короче, как ни крути, сострадание должно быть в пределах разумного
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 14 Мая 2005, 09:38 » |
|
Ну что за люди собрались! Одна - чудовище в юбке, которая думает, что ее никогда ничего не коснется. (Шариков: "Все поделить!") Другой - гомофоб, не понявший даже сути вопроса (2-ая Мировая). Третий - антисемит, выдумавший себе виртуальный мир, в котором он - топ-менеджер. Четвертый (имя ему - Легион) старается за трех (реплик оного я не вижу, к счастью). Пятый - с претензией на человечность да на хороший слог (мастер копирования в Word). Шестой - так тот вообще выпускник средней школы. Такой вот винегрет!
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #54 : 14 Мая 2005, 10:31 » |
|
NEVERMIND, #54 от 14-05-2005 09:38 >> Шестой - так тот вообще выпускник средней школы. Надеюсь, хоть понимаешь, какой? Касаемо "виртуальных придумок" - "позвони мне, позвони...(с)" Кстати, на работу на проспал? Программа про "следопытов" около 01:00 закончилась... З.Ы. А как же Леся? Страдала?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #55 : 14 Мая 2005, 10:39 » |
|
White Rabbit, #53 >> > Короче, как ни крути, сострадание должно быть в пределах разумногоСострадание должно быть безграничным как душа... Вот это разумно.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #56 : 14 Мая 2005, 10:50 » |
|
вместоенот, #51 >> > А я тогда про себя подумал: и какого х.. я вмешался? Полежал бы чел, отошел и пошел бы себе домой...На небеса.... Лежанка на морозе в пьяном виде - даром не проходит. А так жизнь ему спас. Сейчас обычно в подобных случаях вызывают нарколога, а не скорую помощь. Хотя ни те ни другие бесплатно сострадать не всегда хотят. Добро пожаловать в мир без сострадания.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #57 : 14 Мая 2005, 11:35 » |
|
NEVERMIND, #54 >>да интерестно какое место занимеешь ты в этом виварии, хех есть такая повесть "Бабочка и василиск" так вот у василиска там были пара подручных....по моим очучениям ты похож на гномика...ну да ладно кто знает тот поймет.. даи вообще кто ты собственно такой чтобы ярлыки лепить а...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #58 : 14 Мая 2005, 11:38 » |
|
КУКЛА, #57 >>хех один мой товарисч на полном серьезе уверен что место где мы живем и есть Ад...хм под водку так вполне здравая теория.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 14 Мая 2005, 11:44 » |
|
WAR VS, ИМХО. Мое краткое мнение об участниках.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
|