Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #60 : 15 Октября 2010, 00:46 » |
|
А женщинам мы бы не рекомендовали афишировать свои знания. Они в мужской компании, конечно, сразу начинают сходить за образованных (круче своих подруг) но спать с ними уже никто из этой кампании не хочет. Что есть, очень «бэд».
Почему? Они найдут другую компанию, соответствующую своему уровню - зачем опускаться ниже?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #61 : 15 Октября 2010, 08:45 » |
|
А женщинам мы бы не рекомендовали афишировать свои знания. Они в мужской компании, конечно, сразу начинают сходить за образованных (круче своих подруг) но спать с ними уже никто из этой кампании не хочет. Что есть, очень «бэд». Почему? Они найдут другую компанию, соответствующую своему уровню - зачем опускаться ниже?
Т.е. женщине с вышкой, чтобы заполучить мужчину, надо тусоваться в обществе женщин с 2-мя вышками. А женщине без вышки - в обществе женщин с 1 вышкой. Заполучив мужчину можно не работать. Теорема доказана. Высшее образование не важнее профессии. (можно жить и не работать) А домыслы о том, что мужчине не о чем будет с женщиной говорить - это проблемы мужчины, сам выбирал такую.
|
|
|
|
|
|
|
rural
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 15 Октября 2010, 15:50 » |
|
В ВУЗе ничему не учат. Там продают дипломы. А возможность чему-то научиться в ВУЗе, столько же реальна, как стать продавцом, просто посещая магазин, как покупатель. Никто не сознается, что он 6 лет прожигал жизнь в Питере (или Москве). Да еще на деньги родителей. Тем более глупо рассматривать наличие или отсутствие вышки по половому признаку. В среднем и дур и дураков одинаково во всех ВУЗах. Ну подобное мнение имеет место быть, но кта вам сказал, что оно единственно верное? Я лично знаю людей, кому образование в ВУЗе стоит больших усилий, они к нему стремятся и много работают, чтобы получить образование. И такие специалисты будут востребованы. Наша организация специально поддерживает дружеские отношения с ВУЗом, который готовит молодых специалистов по необходимым для нас специальностям. И наработу приглашаются только самые ответственные и подготовленные. А женщинам мы бы не рекомендовали афишировать свои знания. Они в мужской компании, конечно, сразу начинают сходить за образованных (круче своих подруг) но спать с ними уже никто из этой кампании не хочет. Что есть, очень «бэд».
А вы знаете, мне бы это даже польстило, что со мною не хотят просто тупо переспать, раз я не полная дура. ;-) И если я привлеку мужчину своей внешностью и отсутствием интеллекта - то нафига он мне такой нужен? Муж меня ценит не только за ноги, грудь и прочее... Если ему не о чем будет со мною общаться, то через год-два он сбежит к другой. Так и с любым мужчиной, но к сожалению высшее образование тут ни при чем. Ни его наличие, ни его отсутствие не влияют ни на шансы удачно выйти замуж, ни на шансы не выйти замуж. А вот устроиться на работу имея вышку шанс гораздо выше, но только при наличии мозгов и знаний в голове.
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #63 : 15 Октября 2010, 20:57 » |
|
дурдом!
|
|
|
|
|
|
|
rural
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 18 Октября 2010, 09:01 » |
|
Это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka
основной
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #65 : 18 Октября 2010, 10:09 » |
|
У нас в Универе многие штаны просиживали, их единственная цель - пополнить ряды офисного планктона. С нашей профессией невозможно плохо учиться, а потом работать по специальности. "Ему переводить - а он лыка не вяжет, мы его в кипятке и сварили!!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #66 : 19 Октября 2010, 17:19 » |
|
Наша организация специально поддерживает дружеские отношения с ВУЗом,
Это как? Генеральный с ректором вместе рыбачат или есть более конкретные (в т.ч. финансовые) интересы?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
nigeriyka
бывалый
Карма +5/-1
Расположение: [i]ссылка[/i]
[i]ссылка[/i]
|
|
« Ответ #67 : 19 Октября 2010, 18:31 » |
|
они не рыбачат, а водку квасят
|
|
|
|
На время кризиса выйду замуж за олигарха. Говорю мало. Готовлю хорошо. Голова не болит.
|
|
|
rural
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 20 Октября 2010, 11:46 » |
|
Это как? Генеральный с ректором вместе рыбачат или есть более конкретные (в т.ч. финансовые) интересы?
Наша организация иногда подкидывает ВУЗу кое-какую финансовую помощь, когда просят. Наш спонсор сам из круга научных сотрудников, руководит крупным НИИ. В принципе, когда студентам нужно место для прохождения практики - наша организация организует для них это дело. Один из бывших преподавателей какое-то время работал у нас. А насчет "водку квасят" - не надо цинизма....я не просила вас комментировать и отвечать вместо меня, раз не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
nigeriyka
бывалый
Карма +5/-1
Расположение: [i]ссылка[/i]
[i]ссылка[/i]
|
|
« Ответ #69 : 05 Ноября 2010, 08:29 » |
|
Все ясно. ВУЗ использует вас для слива денег. Или вы помогаете им распилить бюджет - нисы и все такое.
|
|
|
|
На время кризиса выйду замуж за олигарха. Говорю мало. Готовлю хорошо. Голова не болит.
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #70 : 05 Ноября 2010, 22:22 » |
|
Нигерийка, слив в других местах находится..
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #71 : 06 Ноября 2010, 01:26 » |
|
Т.е. женщине с вышкой, чтобы заполучить мужчину, надо тусоваться в обществе женщин с 2-мя вышками. А женщине без вышки - в обществе женщин с 1 вышкой. Заполучив мужчину можно не работать. Теорема доказана.
Зато аксиома фиговая.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #72 : 06 Ноября 2010, 01:29 » |
|
Зато аксиома фиговая. Докажите
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #73 : 06 Ноября 2010, 01:32 » |
|
Я лично знаю людей, кому образование в ВУЗе стоит больших усилий, они к нему стремятся и много работают, чтобы получить образование. И такие специалисты будут востребованы.
Это фигово. Если "много работают, чтобы получить образование". Лучше бы учились.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #74 : 06 Ноября 2010, 01:44 » |
|
Докажите Аксиомы не доказывают. "По определению". Скажите, в тот военный ВУЗ, коий Вы оканчивали - принимают из каких-то специальных "военных школ" ?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #75 : 06 Ноября 2010, 01:46 » |
|
нисы и все такое.
Что есть "нисы" ?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #76 : 06 Ноября 2010, 01:49 » |
|
Наша организация иногда подкидывает ВУЗу кое-какую финансовую помощь, когда просят. Наш спонсор сам из круга научных сотрудников, руководит крупным НИИ.
Очень странно - что за чертовски состоятельное НИИ, которое еще кого-то спонсирует? Обычно - спонсируют их самих.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #77 : 06 Ноября 2010, 01:51 » |
|
Аксиомы не доказывают. "По определению". Скажите, в тот военный ВУЗ, коий Вы оканчивали - принимают из каких-то специальных "военных школ" ? Да я с целью "поддеть Вас". Все хомячки радуются доставленным им лулзам. Специальных военных школ нет. Вам-ли не знать. И вообще, я спать пошел. Good night, baby. Wonderful dream.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #78 : 06 Ноября 2010, 02:05 » |
|
Да я с целью "поддеть Вас". Все хомячки радуются доставленным им лулзам.
С Вашей "целью" все понятно... Вы в очередной раз выступили учебным пособием. Факт. Специальных военных школ нет. Вам-ли не знать.
Не устаю удивляться тупости рАссейских военных. Потому - хотел узнать, где растят таких тупых хомячков.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #79 : 07 Ноября 2010, 10:34 » |
|
С Вашей "целью" все понятно... Вы в очередной раз выступили учебным пособием. Факт. Не устаю удивляться тупости рАссейских военных. Потому - хотел узнать, где растят таких тупых хомячков. Лулзово написал. Улыбабельно. Чем-то я заслужил внимание "одного умного хомячка"? С недавних пор, вроде как Вы являетесь ходячей "инциклапедеей" и Неиссякаемым Кладезем Великого Учения, с ЧСВ явно выше девятитыщ. Вон, даже адепты у Вас появились.
|
|
|
|
|
|
|
|