HOOLIGAN18
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 07 Октября 2009, 23:11 » |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МУРМАНЧАНИ! СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМА ЗАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУРМАНСКА ИМИГРАНТАМИ-НЕЛЕГАЛАМИ, С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ОНИ СВОБОДНО ВЪЕЗЖАЮТ В НАШ ГОРОД, ОБУСТРАИВАЮТСЯ ЗДЕСЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЧИНАЮТ КАЧАТЬ СВОИ ПРАВА, УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ПОРЯДКИ, ФОРМИРОВАТЬ ГРУПИРОВКИ И ТП И ТД! ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ ОНИ СТАНУТ ПОЛНОЦЕННЫМИ ХАЗЯЕВАМИ НАШЕГО ГОРОДА ЗАТЕМ И ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ! ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО ИХ ПРИСУТСТВИЕ В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ И ПОЭТОМУ ВЛАСТИ ВСЯЧЕСКИ СОДЕЙСТВУЮТ ИХ ПРОЖИВАНИЮ В РОССИИ! Я НЕ ПРОТИВ ИМИГРАНТОВ В ЦЕЛОМ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДУТ ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ ЛЮДИ (ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ИНЖЕНЕРЫ И ТП) А НЕ ЭТОТ МУСОР КАТОРЫЙ СЮДА ПРЕТ ПРОДАВАТЬ НАРКАТУ ГРАБИТЬ УНИЖАТЬ НАШ ДОБРЫЙ НАРОД. ( ТАК К СВЕЖЕНЬЮ В МУРМАНСКЕ 65% ГРАБЕЖЕЙ И РАЗВОДА СОВЕРШАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛИЦАМИ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.) Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ОБЩЕСТВО ДПНИ В МУРМАНСКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1 : 07 Октября 2009, 23:19 » |
|
Все мы тут эмигранты.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2 : 08 Октября 2009, 00:49 » |
|
Для начала выучи русский язык, патриот. И ознакомься хоть чуть-чуть с нетикетом, чтобы не писать в чужом доме заглавными буквами - ты тут гость, а это хамство.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3 : 08 Октября 2009, 18:12 » |
|
Хорошо, с формой разобрались, теперь займемся содержанием.
Если в основе чего-то лежит вранье, то это дело я в принципе не могу считать справедливым. ДПНИ как раз такой пример. Начиная с названия, оно переполнено враньем.
"Движение против незаконной иммиграции", вроде бы так расшифровывается эта аббревиатура? То есть против законной иммиграции они не имеют ничего? А как члены этого движения отличают законного мигранта от незаконного? Права проверять документы у них нет, да если бы и было, это не дает способа отличить - граждане многих стран имеют право въезжать в Россию без виз. Так что как средство борьбы с незаконной иммиграцией ДПНИ абсолютно бесполезно и само по себе незаконно.
Следующий уровень вранья - нападки на "кавказцев". При том, что большинство из них - граждане России, а не иммигранты.
Кстати, именно это вранье содержится в Вашем собственном посте. "Что творится в армии" - так в армии-то служат граждане России, а не "незаконные иммигранты". Не знаете не только русской орфографии, но и российских законов.
И уж точно не тем людям, что не способны самостоятельно разобраться даже в учебнике русского языка для средней школы, рассуждать о намного более сложных проблемах. Чтобы "следить за событиями" или "организовывать" хоть что-то сложнее погрома, у бойцов ДПНИ просто нет необходимых знаний.
В итоге весь пафос ДПНИ сводится к вечному "Бей чурок - спасай Расею!!!" Но ломать - не строить...
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #4 : 08 Октября 2009, 18:56 » |
|
Не, терор на територии страны это очень плохой знак. Так мы расчленим всю россию на чукчей, мордов, татаров и т.д. И что получим? Только Россия для русских на Русской возвышености северной части страны. Это будет полное уничтожение страны. Так что начните с другого конца. В этом случае лази прав. А еще лучше если займетесь не посредственно чурками при хорошем бизнесе. Я посмотю как вам рога пообломают сходу. А наезжать на рабочего так это любой может сделать. Говорите есть черные ястребы? Так что вам мешает сделать то же самое и назвать белыми ястребами? Они вроде не официальны. Так какие проблемы? А проблема стоит в том, что кишка у многих тонка на деле. А кричать могу и я сидя черт знает где. Так что в начале завоейте доверие граждан правильной пропогандой и при правильной постановке проблем.А то, что их больше становиться, так это и за-за того, что нас самих меньше стало. Вот в чем проблема. А не в них. Ваккум всегда чем то потом заполняют.
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #5 : 08 Октября 2009, 19:02 » |
|
ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО ИХ ПРИСУТСТВИЕ В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ И ПОЭТОМУ ВЛАСТИ ВСЯЧЕСКИ СОДЕЙСТВУЮТ ИХ ПРОЖИВАНИЮ В РОССИИ! если власти не хотят заниматся контролем их численности в наших городах! я не предлогаю заменатся каким либо беспределом и уголовщиной я всего лиш предлогаю создать общество которое будет давить на власти и требовать от них хоть каких то действий! Хулиган не торопитесь писать на эмоциях, а то не понятны ваши фразы. Подумайте в начале и не спеша напишите, что именно вы имеете в виду.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #6 : 08 Октября 2009, 20:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупой-бот
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 12 Октября 2009, 01:34 » |
|
Правильно!!! Вон "черные ястребы" чего только стоят! Уроды! HOOLIGAN18 Куда подходить создавать общество? или как с тобой связаццо?
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #8 : 12 Октября 2009, 01:36 » |
|
Экстримисты хреновы! везде лезут
|
|
|
|
|
|
|
Тупой-бот
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 12 Октября 2009, 01:44 » |
|
Экстримисты хреновы! везде лезут Ну уж вам то, что с вазелином, что без вазелина - не привыкать. HOOLIGAN18 Если не хочешь тут пиши в личку...
|
|
|
|
|
|
|
HOOLIGAN18
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 12 Октября 2009, 09:36 » |
|
Удалено модератором как нарушение Правил форума.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:17 от Lazy »
|
|
|
|
|
Тупой-бот
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 12 Октября 2009, 10:26 » |
|
со мной ближайшие пол года ни как не связаться и не встретиться. я в армии сейчас!
Так в армии людей организуй, а потом и на гражданку придёте.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:18 от Lazy »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #12 : 12 Октября 2009, 10:49 » |
|
За разжигание национальной розни автору темы бан на 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Тупой-бот
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 12 Октября 2009, 10:51 » |
|
я в армии сейчас! А где ты в армии то? у нас в области?
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2009, 10:54 » |
|
Ну понятно чего он ДПНИ решил создать Небось самого в армии без вазелина, вот и возбудился на такую хрень ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #15 : 12 Октября 2009, 11:46 » |
|
В Мурманске ДПНИ не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 12 Октября 2009, 13:26 » |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МУРМАНЧАНИ! СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМА ЗАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МУРМАНСКА ДЕБИЛАМИ НЕОДУМКАМИ РАЗЖИГАЮЩИЕ СРЕДИ ГОРОЖАН И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ И ПРОПОГАНДИРУЮЩИЕ ИДЕИ НАЦИОНАЛИЗМА , С КАЖДЫМ ГОДОМ ЭТОГО БЫДЛА ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ЭТИ АЛИГОФРЕНЫ СВОБОДНО ВЪЕЗЖАЮТ В НАШ ГОРОД, ОБУСТРАИВАЮТСЯ ЗДЕСЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЧИНАЮТ КАЧАТЬ СВОИ ПРАВА, УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ПОРЯДКИ, ФОРМИРОВАТЬ ГРУПИРОВКИ И ТП И ТД! ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ ОНИ СТАНУТ ПОЛНОЦЕННЫМИ ХАЗЯЕВАМИ НАШЕГО ГОРОДА ЗАТЕМ И ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ!
ПНИ ДПНИ !!!
П.С. Главной основой любого национализма является ксенофобия, то есть ненависть к чужакам, ну а любовь к родине к этому никакого отношения не имеет. Человек может любить родину и быть патриотом, если он интернационалист, либерал, консерватор, идеалист, да собственно любой, эти понятия не принадлежат национализму.
Национализм возрастает в странах в период кризисов или в период переходных этапов, т.е. в момент, когда население государства беднеет, когда происходит смена стереотипов и меняется идеологическая составляющая.
В такой период люди часто теряются, дезориентируются и из-за этого у многих появляется страх, что они не справятся, что не выживут. Ну а, как известно, страх часто порождает ненависть, т.к. ненависть является защитной реакцией против страха. На бытовом уровне, человек ищет «козла отпущения», на кого можно списать все свои неудачи и свои страхи, в таком случае всегда выбирается наиболее слабый противник. Совершенно ясно, что чужеземец, приехавший из другой страны, принадлежащий другой культуре, не совсем понятен, а значит уже вызывает отторжение. Кроме того, у чужеземца меньше прав, мало друзей, поэтому его легко обидеть, поэтому такие люди часто и становятся теми «козлами отпущения».
Дальнейшее развитие национализма, зависит от того, насколько сильно гражданское общество в стране, насколько оно способно противодействовать национализму, способно ли предложить свои альтернативные идеи.
ЕЩЕ РАЗ ПНИ ДПНИ !
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:01 от finko »
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #17 : 12 Октября 2009, 14:17 » |
|
Молодец финко. Тут ты правильно сказал. Как такого национальной вражды нет между людьми. Многие национальности очень даже хорошо интегрировались между собой. Существуют кучки людей не хотящие этой интеграции. Но этот вопрос нужно задать имам почему так не происходит, и зачем некоторые разжигают национальную вражду. По большой части все проблемы сверху, а не снизу. Бить простого работягу из таджикистана или узбекистана легко, а вот группку людей из уличных боевиков так у многих кишка тонка. А потом пишут плаксивые письма из армии, мама забери меня обратно или сюда на форум помогите мне. Проблема не в массе, а в кучке.
|
|
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #18 : 12 Октября 2009, 14:19 » |
|
Я за целостность многонациональной России, а не Россия только для Русских. Такого ни где нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #19 : 13 Октября 2009, 15:28 » |
|
Сменивший Чистова С.В. новый начальник ВЧ-Мурманск - Геворкян как-то там. Все. Армянская диаспора захватила пассажирские перевозки. Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|