Города на Мурмане
03 Апреля 2025, 21:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы, выборы, кандидаты ...  (Прочитано 79440 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #80 : 02 Декабря 2011, 13:37 »

"Дурашки" кстати не оскорбление.

Йоу
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1

« Ответ #81 : 02 Декабря 2011, 18:42 »

Волгоградца, бросившего снежок в плакат «Единой России», обвинили в экстремизме
В стране и мире►Политика
Полиция задержала «снежного партизана» и обыскала его дом.
Волгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ.
Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. Житель города Сергей Дьяченко, возвращаясь с ночной смены, метнул снежок в плакат партии «Единая Россия». Свидетелями этого действа оказались полицейские. Стражи правопорядка схватили «снежного партизана» и отвезли его в ближайший отдел, где продержали полтора часа. Об этом сообщил приятель задержанного волгоградца Борис Стихин.
Из отдела полиции Дьяченко доставили в Дзержинский РУВД, где его раздели до нижнего белья, сняли отпечатки пальцев, осмотрели личные вещи, в том числе мобильный телефон и ноутбук, а затем допросили. Волгоградца обвинили в экстремистских действиях – оказалось, что кто-то систематически обливает краской агитационные плакаты «Единой России». В ходе допроса мужчину обвинили в том, что именно он портит плакаты «единороссов».
Борис Стихин рассказал, что полицейские оскорбляли его товарища, кричали на него, грозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и в управление ФСБ.
kari_stepanova
завсегдатай

Карма +1/-0

« Ответ #82 : 03 Декабря 2011, 02:24 »

Я тут недавно узнала, что в одном городке вывесили плакаты Путина с агитацией за ЕР - так на следующее утро они уже ВСЕ были в красной краске!
А через пару часов уже были сняты и больше этот жулик не смотрит на нас свысока!
Причем об этом умолчали везде, даже в местных новостях!
Цензура. получается, товарищи!
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #83 : 04 Декабря 2011, 16:08 »

Это с оглядкой на Зюганова написано? Он же тоже ярый поборник чекизма...

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #84 : 05 Декабря 2011, 05:29 »

Ну так-то палиться к чему?!! 146% избирателей?

Демократия на марше:

* 2048lF4.jpg (107.7 Кб, 640x480 - просмотрено 906 раз.)
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

Расположение: Мурманск

« Ответ #85 : 05 Декабря 2011, 11:12 »

да, видимо, местные власти слегка офигели от таких результатов, где Яблоко больше 7%.
а от цифры ,99 так и несет искусственной рукотворностью.. )

Если цифры в остальных партиях верные, на долю ЕР приходится 12,52%
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 12:46 от Proud » Записан

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #86 : 05 Декабря 2011, 14:32 »

Как бы там ни было  ,,Единая Россия ,, потеряла в Государственной Думе  конституционное большинство .

А это значит  сокрушительное поражение всей той политики которую выстраивал под себе Путин и иже с ними ,
не помог и гос ресурс , и  выборные махинации .

Теперь в Думе вместо монолога ,,Единой России,, может начаться диалог с другими партиями .

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:14 от finko » Записан
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1

« Ответ #87 : 05 Декабря 2011, 17:27 »

Фальсификация выборов на участке 2501 г. Москва.mp4

на выборах куча нарушений

я считаю эти выборы нелегитимными
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #88 : 05 Декабря 2011, 20:16 »

В Мурманской области «Единая Россия» набрала 32 процента голосов
Это один из самых низких результатов партии власти по стране

В воскресенье северяне выбирали сразу депутатов и государственной, и областной дум. Кроме того, среди жителей двух мурманских, одного североморского округа и села Варзуги прошло дополнительное голосование за кресла в муниципальных советах.

На голосованиях всех уровней в Заполярье победила «Единая Россия». На выборах в Госдуму, по предварительным данным, она набрала 32,03% голосов. За партийный список регионального отделения «Единой России», который возглавил губернатор Дмитрий Дмитриенко на выборах в Облдуму, проголосовало 33,24% избирателей. Да и кресла депутатов муниципальных советов проголосовавшие жители отдали кандидатам-единороссам.

Как северяне голосовали за «медведей»…

Победила «Единая Россия» и на всероссийских выборах, по данным ЦИК, за «партию власти» отдали свой голос 49,46% россиян. На общем фоне победа партии в нашем регионе не кажется такой уж уверенной. Меньше голосов, чем в Заполярье, «Единая» получила только в Архангельской, Волгоградской, Оренбургской и Ярославской областях. В нашей области только в ЗАТО Островной более 50% проголосовавших подержали партию власти.  Наименее лояльны оказались избиратели Мончегорского и Терского  округа, тут «Единую Россию» поддержали по 28% избирателей.

…за коммунистов

КПРФ в Мурманской области выступила практически на ту же оценку, что и по остальной России. 21,76% на выборах в Госдуму, против 19,17% общероссийских, и 22,91% при голосовании по партийным спискам в областной парламент. Более всего коммунистов поддержали избиратели Кандалакши, Североморска и Терского округа. Они отдали КПРФ по 25% своих голосов.

…за эсеров

А вот «Справедливая Россия», по всей России набравшая всего 13,22%, в Мурманской области почти дотянула до 20%. По предварительным данным, результат партии на выборах в Госдуму — 19,67%. А вот жители Терского округа отдали «эсэрам» даже — 29% голосов. На выборах в областное заксобрание результат «Справедливой» еще выше — 21,61% северян поставили в бюллетене галочку напротив этой партии.

…за ЛДПР

ЛДПР, региональный список которой возглавил сам Владимир Жириновский, на выборах в Госдуму собрала 18,11% заполярных голосов. В областную думу эта партия проходит с результатом 19,53%. Это значительно выше общероссийского результата в 11,67%. Видимо, ход с водружением Жириновского на вершину областного списка партии и его выступления перед студентами МГТУ и покупателями в гипермаркете «О’кей» сделали свое дело. C другой стороны, ЛДПР и так в Заполярье всегда находила поддержку. Традиционно много сторонников этой партии живет в северных районах области, но выборы 4 декабря показали, что и в Мончегорске доверяют Жириновскому.

…за аутсайдеров

Отлично от общероссийского выбора и мнение северян в отношении «Яблока». Партия Явлинского, набравшая по России немногим более 3%, в Заполярье получила 4,77% голосов на выборах в Государственную Думу.

За «Патриотов России» и «Правое дело» проголосовало 1,17% и 0,63% северян. На общероссийских выборах эти партии не набрали и по 1% голосов.

http://kp.ru/daily/25798.5/2780351/

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #89 : 05 Декабря 2011, 21:02 »

Извечный русский вопрос. Ну и что толку??? Или проще ну и ху л ? До  нормальной жизни людям в стране как...как помягче сказать.... до Хоккайдо плыть в тазике... Так немного порезвились, второй раунд весной. Продолжение через 12 лет.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #90 : 05 Декабря 2011, 21:56 »

fenist
Гость
« Ответ #91 : 06 Декабря 2011, 09:41 »

реально это партия ЕДИНОВБРОСОВ. твари такой фарс, а не выборы.
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #92 : 06 Декабря 2011, 12:21 »

Извечный русский вопрос. Ну и что толку??? Или проще ну и ху л ? До  нормальной жизни людям в стране как...как помягче сказать.... до Хоккайдо плыть в тазике... Так немного порезвились, второй раунд весной. Продолжение через 12 лет.
- За сколько времени мы доберёмся до ближайшей железнодорожной станции? - спросили туристы у местного жителя-старика.
- Идите, - ответил старик.
- Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это?
- Идите!
Туристы рассердились и пошли.
- Вы придёте туда через час, - услышали они голос старика.
- Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали?
- Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!

Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #93 : 06 Декабря 2011, 14:04 »

http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0

MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1

« Ответ #94 : 06 Декабря 2011, 21:17 »

ждать 12 лет глупо. С этим дерьмом надо что то сделать до выборов Путина.

kondor
завсегдатай

Карма +0/-0

Счастье все равно придёт, ему ведь тоже интересно.

« Ответ #95 : 06 Декабря 2011, 22:54 »

ждать 12 лет глупо. С этим дерьмом надо что то сделать до выборов Путина.

Вот люди в Москве и Питере делают. Жаль, что не в других городах...без такого же отклика. И как результат – 15 суток участникам митинга и минута позора в глазах мирового сообщества!
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1

« Ответ #96 : 07 Декабря 2011, 02:34 »

Медведев назвал главу ЦИК Владимира Чурова «волшебником»
- заголовок в сегодняшних новостях:

Цитата

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер.

«Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #97 : 07 Декабря 2011, 11:18 »

Деточку обидели http://www.rbcdaily.ru/2011/12/06/focus/562949982220171
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #98 : 07 Декабря 2011, 12:24 »

Как бы там ни было  ,,Единая Россия ,, потеряла в Государственной Думе  конституционное большинство .

А это значит  сокрушительное поражение всей той политики которую выстраивал под себе Путин и иже с ними ,
не помог и гос ресурс , и  выборные махинации .

Теперь в Думе вместо монолога ,,Единой России,, может начаться диалог с другими партиями .

Ну, во-первых партия Миронова против ЕР не пойдет. Да и коммунисты и жириновцы наверно тоже. Оппозицию оставили вне Думы. Хотя даже Патриоты России не оппозиция.

Йоу
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #99 : 07 Декабря 2011, 12:48 »

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер.
«Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: