Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #80 : 02 Декабря 2011, 13:37 » |
|
"Дурашки" кстати не оскорбление.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1
|
 |
« Ответ #81 : 02 Декабря 2011, 18:42 » |
|
Волгоградца, бросившего снежок в плакат «Единой России», обвинили в экстремизме В стране и мире►Политика Полиция задержала «снежного партизана» и обыскала его дом. Волгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ. Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. Житель города Сергей Дьяченко, возвращаясь с ночной смены, метнул снежок в плакат партии «Единая Россия». Свидетелями этого действа оказались полицейские. Стражи правопорядка схватили «снежного партизана» и отвезли его в ближайший отдел, где продержали полтора часа. Об этом сообщил приятель задержанного волгоградца Борис Стихин. Из отдела полиции Дьяченко доставили в Дзержинский РУВД, где его раздели до нижнего белья, сняли отпечатки пальцев, осмотрели личные вещи, в том числе мобильный телефон и ноутбук, а затем допросили. Волгоградца обвинили в экстремистских действиях – оказалось, что кто-то систематически обливает краской агитационные плакаты «Единой России». В ходе допроса мужчину обвинили в том, что именно он портит плакаты «единороссов». Борис Стихин рассказал, что полицейские оскорбляли его товарища, кричали на него, грозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и в управление ФСБ.
|
|
|
|
|
|
|
kari_stepanova
завсегдатай

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #82 : 03 Декабря 2011, 02:24 » |
|
Я тут недавно узнала, что в одном городке вывесили плакаты Путина с агитацией за ЕР - так на следующее утро они уже ВСЕ были в красной краске! А через пару часов уже были сняты и больше этот жулик не смотрит на нас свысока! Причем об этом умолчали везде, даже в местных новостях! Цензура. получается, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #83 : 04 Декабря 2011, 16:08 » |
|
Это с оглядкой на Зюганова написано? Он же тоже ярый поборник чекизма...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #84 : 05 Декабря 2011, 05:29 » |
|
Ну так-то палиться к чему?!! 146% избирателей?
Демократия на марше:
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
 |
« Ответ #85 : 05 Декабря 2011, 11:12 » |
|
да, видимо, местные власти слегка офигели от таких результатов, где Яблоко больше 7%. а от цифры ,99 так и несет искусственной рукотворностью.. )
Если цифры в остальных партиях верные, на долю ЕР приходится 12,52%
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 12:46 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #86 : 05 Декабря 2011, 14:32 » |
|
Как бы там ни было ,,Единая Россия ,, потеряла в Государственной Думе конституционное большинство .
А это значит сокрушительное поражение всей той политики которую выстраивал под себе Путин и иже с ними , не помог и гос ресурс , и выборные махинации .
Теперь в Думе вместо монолога ,,Единой России,, может начаться диалог с другими партиями .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:14 от finko »
|
|
|
|
|
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1
|
 |
« Ответ #87 : 05 Декабря 2011, 17:27 » |
|
на выборах куча нарушений я считаю эти выборы нелегитимными
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
|
 |
« Ответ #88 : 05 Декабря 2011, 20:16 » |
|
В Мурманской области «Единая Россия» набрала 32 процента голосов Это один из самых низких результатов партии власти по странеВ воскресенье северяне выбирали сразу депутатов и государственной, и областной дум. Кроме того, среди жителей двух мурманских, одного североморского округа и села Варзуги прошло дополнительное голосование за кресла в муниципальных советах. На голосованиях всех уровней в Заполярье победила «Единая Россия». На выборах в Госдуму, по предварительным данным, она набрала 32,03% голосов. За партийный список регионального отделения «Единой России», который возглавил губернатор Дмитрий Дмитриенко на выборах в Облдуму, проголосовало 33,24% избирателей. Да и кресла депутатов муниципальных советов проголосовавшие жители отдали кандидатам-единороссам. Как северяне голосовали за «медведей»… Победила «Единая Россия» и на всероссийских выборах, по данным ЦИК, за «партию власти» отдали свой голос 49,46% россиян. На общем фоне победа партии в нашем регионе не кажется такой уж уверенной. Меньше голосов, чем в Заполярье, «Единая» получила только в Архангельской, Волгоградской, Оренбургской и Ярославской областях. В нашей области только в ЗАТО Островной более 50% проголосовавших подержали партию власти. Наименее лояльны оказались избиратели Мончегорского и Терского округа, тут «Единую Россию» поддержали по 28% избирателей. …за коммунистов КПРФ в Мурманской области выступила практически на ту же оценку, что и по остальной России. 21,76% на выборах в Госдуму, против 19,17% общероссийских, и 22,91% при голосовании по партийным спискам в областной парламент. Более всего коммунистов поддержали избиратели Кандалакши, Североморска и Терского округа. Они отдали КПРФ по 25% своих голосов. …за эсеров А вот «Справедливая Россия», по всей России набравшая всего 13,22%, в Мурманской области почти дотянула до 20%. По предварительным данным, результат партии на выборах в Госдуму — 19,67%. А вот жители Терского округа отдали «эсэрам» даже — 29% голосов. На выборах в областное заксобрание результат «Справедливой» еще выше — 21,61% северян поставили в бюллетене галочку напротив этой партии. …за ЛДПР ЛДПР, региональный список которой возглавил сам Владимир Жириновский, на выборах в Госдуму собрала 18,11% заполярных голосов. В областную думу эта партия проходит с результатом 19,53%. Это значительно выше общероссийского результата в 11,67%. Видимо, ход с водружением Жириновского на вершину областного списка партии и его выступления перед студентами МГТУ и покупателями в гипермаркете «О’кей» сделали свое дело. C другой стороны, ЛДПР и так в Заполярье всегда находила поддержку. Традиционно много сторонников этой партии живет в северных районах области, но выборы 4 декабря показали, что и в Мончегорске доверяют Жириновскому. …за аутсайдеров Отлично от общероссийского выбора и мнение северян в отношении «Яблока». Партия Явлинского, набравшая по России немногим более 3%, в Заполярье получила 4,77% голосов на выборах в Государственную Думу. За «Патриотов России» и «Правое дело» проголосовало 1,17% и 0,63% северян. На общероссийских выборах эти партии не набрали и по 1% голосов. http://kp.ru/daily/25798.5/2780351/
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
 |
« Ответ #89 : 05 Декабря 2011, 21:02 » |
|
Извечный русский вопрос. Ну и что толку??? Или проще ну и ху  л  ? До нормальной жизни людям в стране как...как помягче сказать.... до Хоккайдо плыть в тазике... Так немного порезвились, второй раунд весной. Продолжение через 12 лет.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
|
 |
« Ответ #90 : 05 Декабря 2011, 21:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 06 Декабря 2011, 09:41 » |
|
реально это партия ЕДИНОВБРОСОВ. твари такой фарс, а не выборы.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
|
 |
« Ответ #92 : 06 Декабря 2011, 12:21 » |
|
Извечный русский вопрос. Ну и что толку??? Или проще ну и ху  л  ? До нормальной жизни людям в стране как...как помягче сказать.... до Хоккайдо плыть в тазике... Так немного порезвились, второй раунд весной. Продолжение через 12 лет. - За сколько времени мы доберёмся до ближайшей железнодорожной станции? - спросили туристы у местного жителя-старика. - Идите, - ответил старик. - Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это? - Идите! Туристы рассердились и пошли. - Вы придёте туда через час, - услышали они голос старика. - Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали? - Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
|
 |
« Ответ #93 : 06 Декабря 2011, 14:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1
|
 |
« Ответ #94 : 06 Декабря 2011, 21:17 » |
|
ждать 12 лет глупо. С этим дерьмом надо что то сделать до выборов Путина.
|
|
|
|
|
|
|
kondor
завсегдатай

Карма +0/-0
Счастье все равно придёт, ему ведь тоже интересно.
|
 |
« Ответ #95 : 06 Декабря 2011, 22:54 » |
|
ждать 12 лет глупо. С этим дерьмом надо что то сделать до выборов Путина.
Вот люди в Москве и Питере делают. Жаль, что не в других городах...без такого же отклика. И как результат – 15 суток участникам митинга и минута позора в глазах мирового сообщества!
|
|
|
|
|
|
|
MEGAVolt90
завсегдатай

Карма +1/-1
|
 |
« Ответ #96 : 07 Декабря 2011, 02:34 » |
|
Медведев назвал главу ЦИК Владимира Чурова «волшебником» - заголовок в сегодняшних новостях:
Цитата
«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер.
«Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #97 : 07 Декабря 2011, 11:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #98 : 07 Декабря 2011, 12:24 » |
|
Как бы там ни было ,,Единая Россия ,, потеряла в Государственной Думе конституционное большинство .
А это значит сокрушительное поражение всей той политики которую выстраивал под себе Путин и иже с ними , не помог и гос ресурс , и выборные махинации .
Теперь в Думе вместо монолога ,,Единой России,, может начаться диалог с другими партиями .
Ну, во-первых партия Миронова против ЕР не пойдет. Да и коммунисты и жириновцы наверно тоже. Оппозицию оставили вне Думы. Хотя даже Патриоты России не оппозиция.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
|
 |
« Ответ #99 : 07 Декабря 2011, 12:48 » |
|
«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер. «Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.

|
|
|
|
|
|
|
|